吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 2020版解剖学神器

黑粉青羽 发表于 2019-9-8 07:19

软件名称:2020版人体解剖学图 2020.0.71
软件版本:v2020_0.71
软件语言:完整中文
软件大小:49.5M
数据包(792M)
软件包名:com.visiblebody.atlas
支持系统:Android 2.2 及更高版本
加入百万医疗专业人员、学生和解剖学爱好者的行列来吧!他们都在使用人/体解剖学图谱一窥人体内部结构,更好地了解人体。
人体解剖学图谱提供数以千计的模型,帮助了解和交流人体的样子和工作原理——并包含了教科书级的定义。 将它作为参考来代替解剖学课本,或营造视觉实验室体验。
v0.71更新日志:2019-08-03
·用于三维交互式讲座和笔记的新绘图和记事本功能!
·男性和女性大体解剖模型有超过一百处新的改良。
·头部和颈部区域增加更多神经、动脉和静脉
·胸部、腹部和骨盆区域新增和改进了解剖结构。

2020最新版本链接: https://pan.baidu.com/s/1hFJN0diMw_QrvwoNK-md-g 提取码: u8xb 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
使用方法,先安装程序,然后解压数据包,把里面的obb文件 放在 sdcard/Android/obb/com.visiblebody.atlas  里面

Atlas-Visiblebody-03.png Atlas-Visiblebody-01.png

免费评分

蛇舌草 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zryhd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hanmok + 1 谢谢@Thanks!
公园前 + 1 谢谢@Thanks!
wrygeqian + 1 + 1 热心回复!
zgdjym0911 + 1 我很赞同!
huzehui1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xymoke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niyoudeyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackliu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anbb + 1 谢谢@Thanks!
lhwx + 1 + 1 哈哈,我这个外行人也下载来看看
虎头虎脑 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pq1233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一念无明 + 1 + 1 我很赞同!
微晾月色 + 1 + 1 热心回复!
冰消雪融272 + 1 我很赞同!
我家住在南溪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轩尼狮 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1423gazi + 1 + 1 热心回复!
Cpan8715 + 1 + 1 我很赞同!
HLFT + 1 + 1 很不错,厉害了!
haeon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whp07 + 1 + 1 我很赞同!
qlegeng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
honey12321 + 1 我很赞同!
dxl520myd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
章魚葛格 + 1 + 1 這是在勸人學醫啊,想好後果了嗎?
a493601809 + 1 + 1 热心回复!
khal + 1 + 1 我很赞同!
巧巧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱歉、 + 1 我想解剖关键部位!
骄克叔叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你号没了 + 1 + 1 我很赞同!
yywyf0001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哭了笑了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
网罗灯下黑 + 1 + 1 这个是好东西 感谢分享
arboby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fxfnfxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songwei2088 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
4114023 + 1 + 1 我很赞同!
老纪同志在看树 + 1 我很赞同!
jr781 + 1 + 1 感谢分享。
kirito08 + 1 谢谢@Thanks!
如果人生路很长 + 1 + 1 我很赞同!
累累的包包 + 1 + 1 链接挂了
ls0809 + 1 + 1 未知错误[36001]
swhjx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大波比 + 1 我很赞同!
小小小小小_达 + 1 + 1 好东西,分给你了
bob1994 + 1 我很赞同!
Corvus + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Mouse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwlun + 1 + 1 鼓励优秀软件工具和文档!
清炒藕片丶 + 1 + 1 我很赞同!
倚剑听雨Herrera + 1 + 1 谢谢@Thanks!
思水年华 + 1 + 1 东西真的不错。但有些内容要解锁。求大神破解
蛤蟆石 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪碧可乐 + 1 + 1 我很赞同!
ggooosting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
源源不晋 + 1 + 1 医学生表示很赞
soaic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的道菇朋友 + 1 + 1 我很赞同!
chief12345 + 1 + 1 我很赞同!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
iamoutdoors + 1 谢谢@Thanks!
迦南圣经 + 1 我很赞同!
tong_wen2504 + 1 热心回复!
WenyC + 1 + 1 热心回复!
siva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fukaiwen1994 + 1 + 1 这可是苹果上很好用的软件,换了安卓正愁找不到,感谢分享
arthuking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小龍儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ning_JML + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshilizi + 1 + 1 我很赞同!
Z温柔夏天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
游有ぃ子辰 + 1 + 1 我很赞同!
lh7jw + 1 + 1 还有这么神奇的软件?
阿飞爱柠檬 + 1 + 1 我很赞同!
orangt + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
RO6666 + 1 + 1 我很赞同!
MartinLee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y_w_o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjn866y + 1 + 1 热心回复!
hmxaur + 1 我很赞同!
Q82828 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwouyt + 1 谢谢@Thanks!
xpohoulong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hihand2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxpjz6k6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtlxtlxtl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seshenjiage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ebichu + 1 + 1 我很赞同!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东方冬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangxp511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pj8089 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
聆歌丶 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shanghai2019 发表于 2019-9-11 09:25
我去,太可怕了。。。。。。。。。
王哪摸 发表于 2019-9-10 12:35

·用于三维交互式讲座和笔记的新绘图和记事本功能!
·男性和女性大体解剖模型有超过一百处新的改良。
·头部和颈部区域增加更多神经、动脉和静脉
·胸部、腹部和骨盆区域新增和改进了解剖结构。
三次元打瞌睡 发表于 2019-9-8 07:20
花心大萝卜192 发表于 2019-9-8 07:30
哇这看着怎么这么恐怖?
开创者 发表于 2019-9-8 07:33
和之前发的2019有什么区别吗?需要重新安装吗?
 楼主| 黑粉青羽 发表于 2019-9-8 07:37
开创者 发表于 2019-9-8 07:33
和之前发的2019有什么区别吗?需要重新安装吗?

更新了新增了些数据吧,整体差别不大,数据包变了,最好重新安装吧,反正我是直接卸了以前的,安装了这个
开创者 发表于 2019-9-8 07:45
黑粉青羽 发表于 2019-9-8 07:37
更新了新增了些数据吧,整体差别不大,数据包变了,最好重新安装吧,反正我是直接卸了以前的,安装了这个

好的,感谢。那我也重新安装吧。
cdwdz 发表于 2019-9-8 07:47
感谢楼主分享
迷惘一般人 发表于 2019-9-8 08:03
学医用挺不错,清楚
wdlcshpzjfxx 发表于 2019-9-8 08:14
是个好的应用呀,收藏
fassion 发表于 2019-9-8 08:14
这个。。。。。。。专业性太强,谢谢分享