吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 逍遥安卓模拟器7.0.0全新测试版

楼主
心芝雨 发表于 2019-9-8 06:02 回帖奖励

全新UI 全新性能优化 全新功能设置
逍遥模拟器 v7.0.0 更新日志
1、大幅提升模拟器性能
2、全新设计逍遥模拟器、多开器用户界面
3、增加开机自动启动功能
4、增加显示/关闭标签页的选项,默认开启
5、增加音量加减快捷键,默认为F9/F10
6、增加视频录制器排序功能
7、优化完美世界等游戏声音卡顿、操作延迟等问题
8、优化桥接网卡错误检测和修复功能
9、优化声音设置,由每个模拟器自己管理
10、修复修改模拟器语言并保存设置后不提示用户重启的问题
11、修复王者荣耀在2:1的屏幕下释放"X"键无法关闭比分栏的问题
12、多开器:增加模拟器组功能
13、多开器:增加一键换机功能
14、多开器:多开优化升级为模拟器批量设置功能
15、多开器:优化创建模拟器的逻辑,增加批量/高级新建设置页

提示不开启vt虚拟化启动会卡99

下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1R8JhCm3F0nKG_Ngzh7Eseg 提取码: iyav

免费评分

过饭蛮煞婆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TTTian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwoarang521 + 1 下载安装完了,十几分钟过去了,目前还是停留在99%,感谢发帖,我去卸载了
得意郎 + 1 谢谢@Thanks!
Teemo灬 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
jshb007348 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asm1983 + 1 + 1 我很赞同!
steli + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wlx661206 发表于 2019-9-8 06:07
支持一下
推荐
asm1983 发表于 2019-9-9 20:51
心芝雨 发表于 2019-9-9 18:15
需要开启vt虚拟化才行

提点意见啊
一直用逍遥,竖屏使用,设置的分辨率720X1280 DPI 220,字体、界面和视频(经常看酷狗直播)还是比较清晰的。想设置成1080X1920,为了照顾整体界面,DPI怎么设置都不行,字体和视频发虚,模糊,能不能优化下竖屏下的1080的分辨率的清晰度啊。
johnchow1 发表于 2019-9-8 06:17
xddjtz 发表于 2019-9-8 06:38
这个好!!
Zero-z7 发表于 2019-9-8 07:02
不错,实用。
lzr1000 发表于 2019-9-8 07:04
这个可以,支持一下。
cryman 发表于 2019-9-8 07:04
就是广告多啊
18748502183 发表于 2019-9-8 07:35
去广告?
13475471145 发表于 2019-9-8 07:36
实用,支持一下。
hm20020526 发表于 2019-9-8 07:41

感谢分享