吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 把网吧游戏搬回家—蘑菇游戏下载器~

楼主
零度伯爵001 发表于 2019-9-7 21:26 回帖奖励
喜讯:这是一款可以把网吧游戏搬回家的下载器!

1.简介:之前去网吧的时候不知道玩什么游戏好,看着网吧琳琅满目的游戏,用U盘拷回去却不能玩(哈哈~)自己下游戏却找不到好的资源,总是会下到稀奇古怪的东西甚至病毒,今天提供一款特别牛掰的游戏下载工具——蘑菇游戏下载器,它可以自动帮你直接下载好游戏,无需先下载安装包然后解压等等,还提供许多破解版游戏,点击下载完成后直接开玩,而且还可以自动更新,下面上图:

2.说明:上面就是软件的界面,可以看到软件的界面非常简洁,在喜欢的游戏中直接右键下载即可开始下载,下载速度取决于你的网速,我这里亲测可以达到满速下载,下载后可以直接开玩,还可以在线更新,总共469个游戏供你挑选,总有一款你喜欢玩~

3.下载地址:https://www.lanzouj.com/i62krej      密码:8z8u

4.拒绝白嫖党和伸手党,求个免费的热心值~

软件界面1·

软件界面1·

软件界面2

软件界面2

设置界面

设置界面

host被这玩意修改了,妈的环境全乱了  发表于 2019-9-14 09:41
报毒严重 总共下了两个游戏都有报毒,不敢用了  发表于 2019-9-12 22:19
这跟网吧有什么关系?  发表于 2019-9-12 02:47
我下载楼主的软件使用了一下,打算下载 绝地求生。软件打开多次报毒,下载速度还行,下载完成后感觉都是乱七八糟的东西,启动程序根本启动不了,并且报毒。最后,删除  发表于 2019-9-10 22:23

免费评分

善良的大萝卜 + 1 谢谢@Thanks!
原罪_超凡 + 1 + 1 真的很好用。感谢。
ayqhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
同乐 + 1 + 1 我很赞同!
murongxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengyingchun + 1 + 1 我很赞同!
鱼鱼鱼鱼美丽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huazhiweimei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd6259804 + 1 + 1 我很赞同!
flyfly + 1 谢谢@Thanks!
安风 + 1 + 1 热心回复!
g31313363 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
8334936 + 1 谢谢@Thanks!
duan3681056 + 1 谢谢@Thanks!
hawk_gc + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
高桥南 + 1 + 1 我很赞同!
qm19942 + 1 + 1 我很赞同!
lize0724 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xz123156 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minglei526 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcx2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanzhu + 1 + 1 我很赞同!
蔚蓝枫叶 + 1 帖子被葫芦侠3楼倒了
小叶逛论坛 + 1 + 1 我很赞同!
zhaooptimus + 1 + 1 试了下使命召唤4重制版,下载速度很快
liupan + 1 谢谢@Thanks!
xuemantian0304 + 1 用心讨论,共获提升!
三国三 + 1 + 1 我很赞同!
xuxiaohu + 1 谢谢@Thanks!
88059516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pahj0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llcara + 1 + 1 谢谢@Thanks!
博情寡艺 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
鼻歌 + 1 谢谢@Thanks!
baijin9 + 1 + 1 我很赞同!
SMTEC + 1 网上有个免费下载的软件STEAM,里面好多游戏可以下载
hmd17674945341 + 1 + 1 热心回复!
星循 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星之蝶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolfe + 1 热心回复!
chanshiking + 1 谢谢@Thanks!
liaohexlxw + 1 + 1 我很赞同!
ldgreg1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rx920118 + 1 + 1 热心回复!
吴鑫啥的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5rfn + 1 + 1 热心回复!
QQ136917534 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lwq0316 + 1 我很赞同!
BLUEZCY + 1 谢谢@Thanks!
958725523 + 1 热心回复!
Mr.小焱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
javafu159357 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu1993m + 1 我很赞同!
羊之心羽 + 1 + 1 热心回复!
平凡的艹 + 1 + 1 我很赞同!
慕楚闲云 + 1 + 1 热心回复!
bm5381 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
身披王者金 + 1 热心回复!
zhoukeyan12 + 1 + 1 我很赞同!
陈天雄 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
daniel923 + 1 谢谢@Thanks!
qq7414675978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jason94 + 1 谢谢@Thanks!
ljw52pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lengyu + 1 热心回复!
心乄好累 + 1 + 1 我很赞同!
you920928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xvyunfei123 + 1 我很赞同!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
a5414014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Doevil + 1 谢谢@Thanks!
wuai破解 + 1 谢谢@Thanks!
lzsgmw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kris_mak + 1 我很赞同!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w19890614 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
monima + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rzwl1748 + 1 热心回复!
眷恋bai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
utahzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
killer0angel + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hitche + 1 + 1 热心回复!
司马灬光 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
影歌的悲伤 + 1 用这个好乱啊文件夹,还是单独去网站下载的比较好。。。
菊花深处乃黄瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheng1998 + 1 + 1 我很赞同!
小七七 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小超哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 热心回复!
疾风来袭 + 1 热心回复!
mdhhxtc + 1 谢谢@Thanks!
明月多情 + 1 + 1 热心回复!
lusikepojie + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
andy915 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylh123321 + 1 + 1 我很赞同!
LOLQAQ + 1 + 1 我很赞同!
通明者 + 1 + 1 我很赞同!
YYL7535 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
爱吾解破 发表于 2019-9-9 20:33

大学的时候同学(我室友,不是我自己)在网吧下载了一个H游戏,由于网速非常慢,一直下载了两三个小时!
下载后玩了一小会,发现那个网吧人太多,他不好意思当众玩。
于是就用U盘复制,到另一个人比较少的网吧,找了一个靠墙的位置坐了下来。
拿出U盘复制到电脑上之后发现他下载的H游戏玩不了!!!
注意:这个人是我的室友,不是我自己!(请大家不要在问了。)

那个朋友是不是你自己  发表于 2019-9-12 11:10
无中生友?  发表于 2019-9-12 02:46
请问能否引荐一下您大学的舍友?借一部说话  发表于 2019-9-11 09:09

免费评分

cgj2828 + 1 + 1 1
莉雅 + 1 无中生友?
kanglehao + 1 + 1 你同学这么猥琐的事都肯把细节告诉你,看来你们也是一路人
gsym97 + 1 + 1 我很赞同!
ad2017 + 1 游戏名称:女装山脉
疯言疯语 + 1 尾行、臭作、遗作哪一个
nmc365 + 1 你下的尾行嘛?
fengqiyunluan + 1 + 1 这么多年了,咱只知道一个神马车之狼,求名字推荐
1.shui + 1 我朋友让我问一下你的室友,游戏在哪下载?
leiyinhua + 1 + 1 你说的这个同学是不是你自己.jpg
亚东0629 + 1 无中生友?
bobo752 + 1 我觉得你就是那个同学
rocalte + 1 请问你当时下的那个H游戏可在这个软件的清单里?

头像被屏蔽
沙发
学是以致用 发表于 2019-9-7 21:30
跌宕起伏 发表于 2019-9-7 21:31

好像见过 ,也许有人发过了

coco1917 发表于 2019-9-7 21:39
这么牛?单机游戏会更新吗?
一只小老虎 发表于 2019-9-7 21:45
这么厉害的吗 下来试试看啊 这是把链接都弄到这一个里面了吗
lzppear 发表于 2019-9-7 21:49
好东西,感谢楼主分享
弓长 发表于 2019-9-7 21:53