吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 小学生数学练习器3.0

modcscom 发表于 2019-9-7 19:37

2019.9.15 更新3.0
增加对错符号和声音
增加比大小题
保存错误练习记录
增加计时
1.jpg 2.jpg

下载:
http://pan.cs16.win/?dl=dbb9be65b9e6f605f0efc64c95fd7a39
孩子需要,用App Inventor 2在线制作的练习数学计算的小工具
已经更新,其他运算已经加入

免费评分

52ppp + 1 + 1 链接挂了
泳诗 + 1 我很赞同!
飞天五粮液 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zplwza + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eastar2008 + 1 + 1 我很赞同!
错过了一个亿 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
121mm0 + 1 下载地址打不开啊
happyny + 1 + 1 我很赞同!
cairui505 + 1 能补下链接么,挂了
xs8888dm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Skywalker2019 + 1 我很赞同!
月六点年一倍 + 1 + 1 我很赞同!
乐卤类小冲儿 + 1 + 1 我很赞同!
小白半枚 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
新の浪潮 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vip0978 + 1 + 1 我很赞同!
vs78951 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yoling100 + 1 + 1 小猿口算了解下,手写答案更好!
rambleking + 1 + 1 我很赞同!
fenit-2000 + 1 + 1 热心回复!
第一次下海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang2018 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ikele + 1 + 1 什么平台做的呀?很好奇
qianlang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leekexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xgr2002 + 1 + 1 我很赞同!
心寒的 + 1 + 1 我很赞同!
小粑666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lnxctz + 1 1-3+7,6道题出了两次这样的负数
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
mysy1108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sogaha + 1 + 1 二年级的小学生刚好须要
dyzwow1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
秋风之兮 + 1 + 1 能够做成生产题目,然后进行打印的么?比较不太可能让他们拿着手机做题
kirito08 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zippoking + 1 + 1 我很赞同!
vince991 + 1 + 1 热心回复!
sirlowlam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanyuezi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxypy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
c2335660663 + 1 + 1 收藏一下,估计有用
西门吹牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

阿源小哥哥 发表于 2019-9-7 23:43
不错哟可以学习学习
 楼主| modcscom 发表于 2019-9-8 10:13
西门吹牛 发表于 2019-9-7 20:15
只能用乘法,不能换运算符号啊!机型oppo r9m

aylm001 发表于 2019-9-7 19:48
西门吹牛 发表于 2019-9-7 20:15
只能用乘法,不能换运算符号啊!机型oppo r9m
twostudy 发表于 2019-9-7 21:40
授人以渔啊,学习了。又添加一项技能!
zj780316 发表于 2019-9-7 21:51
正需要,感觉使用起来挺方便的
liukeboy69 发表于 2019-9-8 10:54
这个不错哦
西门吹牛 发表于 2019-9-8 11:22
modcscom 发表于 2019-9-8 10:13

谢谢,很好的软件
lzsuccess 发表于 2019-9-9 11:47
支持一下,谢谢分享