吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Lightroom Classic CC 2019 8.4.1.10 win+ Mac [完整直装版]

楼主
hxz303 发表于 2019-9-7 03:55 回帖奖励

Adobe Photoshop Lightroom Classic CC这是一个处理数码照片的优秀程序。您将有机会快速完成导入,处理和演示图像所需的操作,您还可以方便地管理它们,您不仅可以针对一个特定镜头执行此操作,还可以立即管理整个系列,下载Adobe Photoshop Lightroom你可以从我们的项目中获得。在此版本中,负责校正图像的工具得到了显着改进,您还可以使用强大的系统化功能,您将有机会进行灵活的打印设置。使用Adobe Photoshop Lightroom程序,您可以显着减少在计算机上花费的时间,同时您将有更多时间处理对象。

Lightroom将照片组合成“集合” - 可快速搜索的文件的虚拟聚会。它存储有关关键字,预览和元数据的信息,而不是存储在每个图形文件中,而是存储在集中式数据库(SQLite引擎)中。因此,可以访问数据库和照片,这些照片现在存放在DVD上。程序的大小明显小于Bridge,它运行速度更快,占用的内存更少。一般来说,Lightroom专门针对有兴趣处理和编目照片的摄影师,而不是整合所有内容。Photoshop Lightroom软件包的另一个功能是将图片处理过程分为不同的阶段。它们每个都有自己的功能模块,带有相应的工具和设置调色板。Lightroom的功能不仅包括RAW转换器和图像处理工具,还包括功能强大的照片编目系统,以及用于创建幻灯片和网页的工具。与许多现代RAW转换器一样,Lightroom使用非破坏性编辑原理。这意味着有关用户执行的所有操作和设置的信息都记录在服务文件中,而原始图像保持不变。这种方法不仅可以最大限度地降低处理图像原件无法挽回的丢失概率,而且还可以创建和打印同一图像的许多不同变体,而无需快速保存适当数量的完整图形文件吃掉硬盘上的空闲空间。在图像工作结束时,

特征:
直观的环境,配有专为摄影师设计的工具。
组织,评估图像和添加版权符号。
创建图像预设。
与Photoshop集成。
只需单击一下即可调整多个图像的设置。
跨平台支持64位架构,Mac OS和Windows平台。
支持DSLR视频文件 - 与大多数数码单反相机的互操作性使监控和组织静态照片和视频变得容易。
添加水印 - 在图像中嵌入徽标(文本或图形水印),调整大小,位置和透明度。
快速导入图像 - 导入界面易于导航,包含清晰的视觉指示,指示导入后照片的位置和方式。
校正视角 - 图像透视的非破坏性校正的可能性。
灵活的打印设置。工具允许您将一个图像或多个图像拖到页面,然后更改其位置和大小。
镜头校正 - 校正镜头缺陷,例如几何违规,色差,渐晕等。
在互联网上下载 - 在Facebook,SmugMug和Flickr上传图像的功能。为图片添加注释时,这些消息会立即显示在相应照片旁边的Adobe Photoshop Lightroom库中。
用音乐创建幻灯片。借助出口(包括高分辨率)可以轻松共享现成的幻灯片。
与计算机一起拍摄 - 在相机修复图片后即时导入和显示照片。
胶片颗粒的模拟。这些工具可以轻松控制可应用于图像的颗粒参数,以模拟胶片的外观。

win+mac下载地址:

链接: https://pan.baidu.com/s/1Vw4FNSy5wzjPlIVPetNnFQ 提取码: kujk

免费评分

Crazy丨Man + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱吃益达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweilili + 1 谢谢@Thanks!
beichen98 + 1 我很赞同!
EdLiya + 1 用心讨论,共获提升!
老矮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangsongjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卫艾一生 + 1 我很赞同!
17752090603 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青岛 + 1 + 1 热心回复!
flyarorn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dpf1025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的车库200平 + 1 + 1 我很赞同!
cantoner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AskeMeoLa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
orangt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky_llong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a541653319 + 1 我很赞同!
设计大师 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cexosoiaw + 1 谢谢@Thanks!
lga2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shrhda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwqiu + 1 热心回复!
口口剑 + 1 + 1 热心回复!
热情的老将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daggergc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songyutp + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
s263332057k 发表于 2019-9-7 13:51
解压密码是什么啊?
推荐
派大星星 发表于 2019-9-7 09:58
wdlcshpzjfxx 发表于 2019-9-7 07:25
大圣美工设计翟 发表于 2019-9-7 08:22
三哥,我该如何能紧跟你的步伐?在用你封装的PS2019CC
ziwei-a07 发表于 2019-9-7 08:30

谢谢分享
东城雪暖 发表于 2019-9-7 08:41
虽然不会用 也要支持一下楼主
lohas52pj 发表于 2019-9-7 08:47
确实不错,谢谢分享
未来丨 发表于 2019-9-7 09:23
好东西 谢谢分享
ljm57 发表于 2019-9-7 09:27
谢谢,今天不能给分,抱歉