吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 360加固脱壳修复后启动不了

Raron_Benius 发表于 2019-9-7 02:08

我的步骤是用Fdex2提取出来了classes.dex,然后删掉了原包的dex,太极导出来安装包,然后重命名覆盖到原包里,用MT把所有的com.stub.StubApp类引用删除了以及androidMainifests.xml的启动application也改了,问题我感觉就出在最后一步了,我把dex改完之后放到原包里面,用MT重新签了名,怎么也启动不了这最后一步的apk,我是漏掉什么步骤了吗,求指点

免费评分

zhamg520 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Raron_Benius 发表于 2019-9-8 16:31
涛之雨 发表于 2019-9-7 19:57
能录个视频嘛?
说起来感觉没问题。。。
理论上这个方法是没问题的。

我不会在手机上录制视频,我把安装包上传上来了,这个我又去查一下资料,这个方法是不是只能对旧版360加固有效果哦,我还不确定我这是新版360还是旧版360加固,但步骤我应该没啥遗漏的,重签名之后的包能安装,但启动看到启动页后就闪退了

原安装包:https://www.lanzouj.com/i62wqgh
太极导出来的安装包:https://www.lanzouj.com/i62wqri
我重新加入dex并签名的安装包:https://www.lanzouj.com/i62wqof
 楼主| Raron_Benius 发表于 2019-9-7 14:18
涛之雨 发表于 2019-9-7 06:59
不要闪360的引导
不要改application.xm入口。。。。。。
而且,在给别人安装的时候也要先在太极里面安装 ...

FDex2提取出来4个dex,我从classes3依次命名到6,把他通过zip压缩包直接放进去了太极提取的安装包里面,然后使用MT签名,在桌面把原包卸载了,这个时候太极里面还存在,我直接把新包安装在了桌面,然后启动,还是闪退 真是菜的抠脚……
大毛孩 发表于 2019-9-7 05:04
重新打包软件,然后就是打不开,我也遇到过,没找到解决方法,同求
涛之雨 发表于 2019-9-7 06:59
不要闪360的引导
不要改application.xm入口。。。。。。
而且,在给别人安装的时候也要先在太极里面安装,在桌面卸载,然后再安装改好的。。。
多看看mt的教程吧
涛之雨 发表于 2019-9-7 07:02
因为360吧oncreate抽空了。。。
如果你能还原oncreate和找到application。。。
那还要太极干啥
用太极就是因为还原不了oncreate。。。结果太极解决了这个dex运行的顺序。。。
派大星星 发表于 2019-9-7 09:59
大佬啊看不懂
x425326908 发表于 2019-9-7 10:02
需要重新修复oncreate,如果会这个牛B了
asiafox 发表于 2019-9-7 10:09
关键是,看不懂呀
涛之雨 发表于 2019-9-7 19:57
Raron_Benius 发表于 2019-9-7 14:18
FDex2提取出来4个dex,我从classes3依次命名到6,把他通过zip压缩包直接放进去了太极提取的安装包里面, ...

能录个视频嘛?
说起来感觉没问题。。。
理论上这个方法是没问题的。