吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 学生党 WiFi 控制利器

mifeng 发表于 2019-9-6 23:02

工具是给需要的人的  给需要的人的!!!!!!!!
别喷啊   我知道无限流量 我知道  无限流量的 不用强调了
你不需要  不代表人人都不需要啊  你无限不代表人人都无限
先说说 这个程序的 由来吧

刚刚开学  宿舍没有宽带  一堆东西要弄  就发现了 免费的WiFi  CMCC 但是 有分钟数的限制啊  难受

我一个笔记本 不太喜欢天天没事情就关机 一有啥事情 就会忘记断WiFi  然后那个分钟一直默默的在扣  难受啊

然后就决定了 做一个软件  控制下Wifi  省点分钟数

百度了一波资料开工  最后达到目的了

所以就放出来  需要的就拿吧  现在都是无线流量 可能用的比较少 但是他好像会限速  电脑用流量不眨眼就的

因为hook了 键盘和鼠标  加上易语言 一般报毒   但是呢  肯定是没后台 没毒滴  毕竟这是52  介意就不要下了

功能  

定时断开WiFi 这里对定时的理解是  当电脑没有任何操作的时候 开始计时  多长时间可自定义

当电脑开始操作时  自动联网  这里要手动配置WiFI的名字 不然不知道你要连那个WiFi哦  

就这么简单了

没有图哦  静默在后台 默默工作  就一个设置需要图片  

注意:  本软件不带任何免费上网账号还是啥的    就是一个控制网络 自动离线和上线的 没有其他了哦

土豪链接 算了  我上传了附件  但是不知道怎么添加上去,,,太难了我

平民 http://t.cn/AiRkhsFQ  好用的话给你评分啊 想升级 谢谢你们

免费评分

142号 + 1 我很赞同!
lichenze2004 + 1 热心回复!
WuAi5324499 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lianghuajun + 1 + 1 热心回复!
zhongdi + 1 + 1 热心回复!
HighBox + 1 热心回复!
黑兔です + 1 + 1 我很赞同!
lucky323su + 1 + 1 热心回复!
tiancui + 1 + 1 热心回复!
kouyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
佩格瓦拉 + 1 + 1 谢谢,已收藏。
enahool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
you154 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
言不由衷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lh910103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zaaqqqwenshao + 1 热心回复!
陈阳dddd + 1 + 1 没下载,但是给你两颗分
嫑看我昵称 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaomin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
whyp + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
安叶冬雪 + 1 我很赞同!
czy199 + 1 + 1 热心回复!
nokia555 + 1 我很赞同!
tsg211530 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hl0903 + 1 + 1 我很赞同!
flying大鹏 + 1 + 1 我很赞同!
chaosjr + 1 + 1 热心回复!
cqchen + 1 谢谢@Thanks!
twy + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
壹贰叁_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生而为人. + 1 + 1 我很赞同!
qiqiyihaha + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pwdobwq -1 + 1 我其实为了蓝奏云打的call……
chermy + 2 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
北冥鱼 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
泳诗 + 1 我很赞同!
ddwwtom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
每当变幻时. + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
itsendtimes + 1 用心讨论,共获提升!
弦歌知雅意c + 1 用心讨论,共获提升!
hblw + 1 + 1 我很赞同!
asdfghjklzxcvbn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东木plus + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邶风 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
bingxiaolang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joneqm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| mifeng 发表于 2019-9-9 10:31
CMCC ChinaNet  等这类型的WIFI都可以啊
18671758764 发表于 2019-9-6 23:13
这。。。。。不是一般的路由器的APP都可以吗?
zjcnew 发表于 2019-10-16 16:02
mifeng 发表于 2019-10-16 14:18
无限流量也不代表就真的无限吧  40G限速  电脑吃流量不眨眼的  工具给需要的人 不是人人都用得上

不知道你哪里运营商怎么样,我这边电信送3张,移动送3张,联通2张,每天疯狂地看片流量根本用不完。
 楼主| mifeng 发表于 2019-9-6 23:08
睡觉 狗命要紧   
阳光22 发表于 2019-9-6 23:13
谢谢分享。
常辰 发表于 2019-9-6 23:15
不错哟,记得带图
xiaohan1 发表于 2019-9-6 23:15
睡觉睡觉
ethanchengyu 发表于 2019-9-6 23:16
感谢分享,这个功能我记得有的
wind_pisces 发表于 2019-9-6 23:18
对于共享流量或者学校的环境,这个工具确实很实用,用心了:)
xuegaoxiansen 发表于 2019-9-6 23:25
记得带图,这样就完美了
qq545265244 发表于 2019-9-6 23:33