吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 变声器高级会员版 安卓手机变声应用

senwj 发表于 2019-9-5 17:52

变声器5.1.1 手机变声应用

语音聊天时,想让声音变得萝莉一些,想男声变女声?手机变声应用能帮到你。你只需轻松一点,说出需要的语句,然后再轻松调节语音语调,保证别人无法辨别出你是男的还是女的!一秒变喵星人、变形金刚……下面分享君就为大家介绍一款安卓手机变声应用。声音我变,我变,我变变变,看我七十二变!
安卓变声器和谐版,已破解支付宝内购,免费解锁VIP专享功能,更多变声效果,搞怪混音伴奏,开启全新的变声之旅,玩转于游戏或者其他应用之中。安卓变声器app是一款趣味变声软件,安卓变声器app可以帮助用户利用软件轻松改变自己的声音,支持维修同步变声,让用户聊天更有趣。安卓变声器,让声音有趣起来!无论你是想装可爱还是恶搞,它都能一键帮你做到。安卓变声器支持多种声音特效:萝莉、大叔、回声、山谷、大堂、教室等等。

链接:https://www.lanzouj.com/i611vyd
密码:fze2

免费评分

老虎爱吃素 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lq3301 + 1 + 1 我很赞同!
小坤材料 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a10915 + 1 我很赞同!
aa1364417361 + 1 + 1 我很赞同!
mzw1025 + 1 热心回复!
xx202 + 1 谢谢@Thanks!
dhsq88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyx900303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bee263 + 1 热心回复!
a8kkk + 1 我很赞同!
仙秋云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenshiz + 1 谢谢@Thanks!
凸凹 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
恭祝商祺 + 1 + 1 我很赞同!
zenghaihua111 + 1 我很赞同!
黑人土土 + 1 谢谢@Thanks!
李文豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
饥饿的柴狼 + 1 + 1 我很赞同!
奥利奥丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanneszhao + 1 + 1 我很赞同!
fanfan12121 + 1 谢谢@Thanks!
yueshuai0403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq476 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgd456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzgdennis + 1 谢谢@Thanks!
绿蚁新醅酒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dna1111 + 1 谢谢@Thanks!
星循 + 1 + 1 热心回复!
firephoenix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xss1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
两三年的分别 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桃花换小鱼干 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20zxknk + 1 谢谢@Thanks!
我想买整个世界 + 1 + 1 热心回复!
云痕 + 1 + 1 jiay
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
llzxcvbnm + 1 + 1 我很赞同!
youai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huyang515 + 1 + 1 热心回复!
awdxszz + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

slim猛子 发表于 2019-9-6 16:23
用是能用,不过这个VIP没破解吧选自定义还是需要开通
awdxszz 发表于 2019-9-5 17:54
凌乱的思绪 发表于 2019-9-5 17:59
wangxue235 发表于 2019-9-5 18:04
感谢分享
594046245 发表于 2019-9-5 18:07
打电话能变声么,好怀念以前山寨机可以变声。
huyang515 发表于 2019-9-5 18:09
感谢分享感谢分享
maolic 发表于 2019-9-5 18:13
挺有趣的软件支持一下
乀繁花乀 发表于 2019-9-5 18:17
谢谢分享
死神004 发表于 2019-9-5 18:23
感谢分享 这个好玩
elfen 发表于 2019-9-5 18:31
挺有意思的 但是变声效果貌似不太给力,感谢楼主~哈哈哈哈哈哈