吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 猎影视频下载2.0.2017.1104+wwqLyParse-1.6.8

楼主
ydjhome 发表于 2019-9-4 22:56 回帖奖励

猎影是一款专业的视频下载软件,可以方便的下载各视频网站的FLV、MP4等格式的视频。猎影可以智能解析各个视频网站的视频地址进行下载,支持多线程下载、断点续传、清晰度选择、分段视频智能合并功能。目前,猎影支持优酷、乐视、腾讯、搜狐、芒果TV、PPTV、音乐Tai、新浪视频、土豆视频、凤凰视频等主流视频分享网站的视频节目下载,让用户可以轻松取回自己上传到这些视频分享网站的视频。由于猎影停止更新,所以现在需要添加wwqLyParse才能下载。
一、下载猎影视频下载2.0.2017.1104和wwqLyParse插件
二、安装猎影视频下载2.0.2017.1104这个没有什么可说的,与其他软件一样。
三、导入wwqLyParse插件(不用解压缩,可直接导入zip文件)

四、下载测试。找个视频网站,下载测试一下。

五、下载地址链接: https://pan.baidu.com/s/1ahqpkSAdEkj9YEFs5wVJ9w 提取码: 3rwk
也可以从github下载,https://github.com/wwqgtxx/wwqLyParse/releases/
但切记:从github下载后,将文件夹wwqLyParse中的文件打包成zip做成插件才能导入,否则可能出错。

该视频下载器有什么特殊的地方,可以自行测试和挖掘。比如从iqy下载视频的格式mp4,不用转格式了。
猎影是一个很棒的软件,虽然官方已停止更新,但还好有wwqLyParse这样的插件可以让他满血复活。由于视频网站不断更新算法,视频下载工具基本都是不稳定状态,如果发现哪个平台突然不能下载那也是意料之事。这时候大家多关注作者的项目主页,及时更新插件。

免费评分

poiqwe7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qpzmwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuliying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuxinyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xnqpzm + 1 + 1 我很赞同!
liushumin + 1 + 1 我很赞同!
yudejuncpp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cppfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpp2 + 1 + 1 我很赞同!
chenyanhua + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuhongfu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马到功成 + 1 + 1 楼主太热心肠了,赞赞赞赞赞赞
bayernmz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diablo1 + 1 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东阳 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
gzcitywalker + 1 我很赞同!
hudragonball + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chief12345 + 1 + 1 热心回复!
ardendu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 热心回复!
fyz2007 + 1 谢谢@Thanks!
槑头熊 + 1 谢谢@Thanks!
冰雪冬樱250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajinxixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生如上善若水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caleb110 + 1 + 1 热心回复!
Harvey丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| ydjhome 发表于 2019-9-5 11:27 |楼主
fassion 发表于 2019-9-5 10:06
是的,百度盘里下载的,github也下载了一个,直接是ZIP格式的。

三-----解析模块管理------导入------选择从百度网盘下载的插件(不用解压缩)

从github下载的,容易导入不成功。我换了一台电脑,也导入成功了。
推荐
我爱竹海 发表于 2019-9-5 16:14
ydjhome 发表于 2019-9-5 15:28
你是不是使用了pandownload打包下载?这个方式形成的zip要解压缩啊。

嗯嗯,对对,怪不得呢。。    插件安装成功。然后去爱奇艺试了下,别的网站试了下,没解析成功。这个的主页已经打不开了
头像被屏蔽
沙发
长不大De叔叔 发表于 2019-9-4 22:58
dongtian123sss 发表于 2019-9-4 23:19
感谢分享
包子凡 发表于 2019-9-4 23:24
很多都不可以了 h的很多都不行le .不知道为啥现在都是一小段的
baoyi789 发表于 2019-9-4 23:36
阿能在线看的啊
caleb110 发表于 2019-9-4 23:37
支持楼主!多谢分享!
cdwdz 发表于 2019-9-4 23:39
感谢分享
mzhsohu 发表于 2019-9-5 00:21
很给力,感谢分享~!
生如上善若水 发表于 2019-9-5 00:40
试用一下,谢谢分享
ajinxixi 发表于 2019-9-5 01:27
以前用过别的版本 非常好的软件 感谢分享