吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【磁力搜-免费】※支持种子预览※超多引擎

psx_810 发表于 2019-9-4 15:22

声明:软件来自于网络,版权归作者所有,仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。

本帖有什么不妥之处,请管理随时删帖,敬希望删帖的同时告知问题所在以便我随时更正错误,谢谢

今天给大家推荐一款磁力搜索工具——磁力搜,论坛搜了搜没有最新版,就分享给大家。磁力搜是一款功能强大的磁力内容搜索应用,内置几十个搜索引擎,而且可以进行引擎失效检测,可以筛选和排序有效引擎,其实每一个都对应着网站,只要搜索这个引擎名字也能精准找到,相当于一次性为大家提供了多个引擎站点,若是觉得好的,可以自行搜索并保存为书签,以便不时之需,软件强大之处在于可以直接预览种子内容,更直观的看到种子内的信息

软件名称:磁力搜
软件版本:v1.5_免费版
软件语言:中文
软件大小:6.1M
软件包名:com.cilisou
支持系统:Android 2.2+及更高版本

如果没有磁力下载工具推荐下载此款工具配合使用,强大之处不用多说
https://www.52pojie.cn/thread-1018699-1-1.html

下载通道:https://www.lanzouj.com/b951861
2.png 3.png 4.png 6.png

免费评分

黑狼战神 + 1 我很赞同!
123-木头人 + 2 + 1 求私聊,求链接
GODHGF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwertzhuce + 1 我很赞同!
要来杯普洱吗 + 1 谢谢@Thanks!
nuhaijingsha + 1 + 1 热心回复!
yanghao8787 + 1 + 1 我很赞同!
zdy666666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa1355 + 1 + 1 我很赞同!
wcj1997 + 1 + 1 我很赞同!
包子脸豆腐脑 + 1 + 1 必须来给个热心啊
继夏 + 1 我很赞同!
那抹丶煙波藍ㄗs + 1 为啥我云端下载后播放不了,文件夹也找不到这个视频,白下几次了
爱钱不多 + 1 + 1 磁力云真心的强大,感谢楼主
小小墨先生 + 1 谢谢@Thanks!
Niayu + 1 热心回复!
jimi1842 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caiwl520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hoooo320 + 1 + 1 我很赞同!
cxl778811cxl + 1 + 1 热心回复!
zhaihaimin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf5240376 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陪你到以后、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5531448 + 1 + 1 我很赞同!
q7634356 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cx100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不懂的小白 + 1 + 1 热心回复!
之八十 + 1 我很赞同!
nxg253473 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微笑每一天 + 1 + 1 很完美,谢谢@Thanks!
片雾烈火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小胜胜 + 1 + 1 热心回复!
CQliuyi + 1 谢谢@Thanks!
longge188 + 1 用心讨论,共获提升!
岳轻 + 1 谢谢@Thanks!
bolei + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lcfjeff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanxiaohong0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuhaifeng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huyuqiao335 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
yosuganosora + 1 我很赞同!
BingoStyle + 1 谢谢@Thanks!
夜阑枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weidafarmer + 1 谢谢@Thanks!
DeepFragrance + 1 谢谢@Thanks!
asdfghjklzxcvbn + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

x1135025713 发表于 2019-9-4 15:33
能在线播放吗,老师们的作业好久没复习了
 楼主| psx_810 发表于 2019-9-6 20:20
x1135025713 发表于 2019-9-4 15:33
能在线播放吗,老师们的作业好久没复习了

这个是搜索工具,在线解析需要下载解析应用

免费评分

bolei + 1 + 1 我很赞同!

asdfghjklzxcvbn 发表于 2019-9-4 15:30
腾空而飞 发表于 2019-9-4 15:33
这个可以在线解析播放吗?
yanyang0916 发表于 2019-9-4 15:34
很强大,很邪恶。
铁道兵 发表于 2019-9-4 15:39
感谢分享
hnwang 发表于 2019-9-4 15:42
感谢楼主提供 等下载看看
wyg900912zks 发表于 2019-9-4 15:43
真是太好了,多谢
shqvc 发表于 2019-9-4 15:43
老大所以  必定是精品   好东西呀
周文斌 发表于 2019-9-4 15:53
阔以哟,支持