吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【9.30已更新至4.4.3版本】图片智能放大软件Topaz Gigapixel A.I. 4.4.x Win64

kima_dodo 发表于 2019-9-3 22:58

更新:最新4.4.3版本链接已更新,解决部分卡顿问题,地址详见本帖最下方。
    注1:本软件对于系统硬件有一定要求,官方建议最低配置内存8GB以上,显存2GB以上,若达不到此要求,软件性能将会有所减损,并在处理图片过程中可能会出现崩溃等情况。

注2:目前暂无汉化。

======================================================================================  

Topaz Gigapixel AI是一款由Topaz Labs公司开发的图片智能放大软件,其开创性地使用深度学习技术,它比任何其他市面上可用的工具软件都更加智能、更加卓越。Topaz Gigapixel AI允许您将图像大小调整到特定大小甚至高达600%,并且在放大的同时避免了对图片的质量的损耗。借助Topaz Gigapixel AI,您不但可以创造出更大版本的图像,同时也可以从一个较小图像中获取到更多的细节。

Topaz AI Gigapixel是一个非常棒的工具,可以通过更大的尺寸和像素来调整和更新存档库中的旧照片。借助它,您可以让您的老照片能够以大格式打印出来,同时兼具极高的细节内容,效果就如同您一次性直接创作的高分辨率照片一样。

主要特点:
  • 可将图像放大至600%并保持高精细节
  • 将照片调整为清晰与高细节的图片
  • 放大你的图像同时保持优秀的质量
  • 保证输出结果的高细节与锐度
  • 借助先进的深度学习技术
  • 实时预览低质量和高质量的结果
  • 用自然的细节创造一张精致的照片
  • 支持显卡选择,以处理您的图像迅速
  • 更多细节、锐利和逼真的图像特征
  • 更加快速、简便、易用、有效的方法
  • 以及更多有待发掘的内容。

Topaz ai Gigapixel 4新功能:
  • 导出时调整图像大小的新方法
  • 新图像重新采样和调整大小
  • 其他错误修复和改进。

======================================================================================

下载地址:pan.baidu.com/s/1AdqbxV9pxkqrU5ysNtEVKw  提取码:g7bl

安装破解完之后,处理图片时1%闪退,有没有遇到一样情况的?已经禁止根目录里三个程序联网  发表于 2019-9-6 10:17

免费评分

nomy + 1 我很赞同!
huward + 1 + 1 这个软件付费软件吗???楼主提供的是什么版本?
祖训 + 1 + 1 我很赞同!
CokkeizigenDAR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炙焱閻羅 + 1 谢谢@Thanks!
baison007 + 1 热心回复!
小米智能雷军 + 1 我很赞同!
张男 + 1 + 1 我很赞同!
PJ文刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzqsee + 1 + 1 这个版本不会闪退吧??一会下载测试一下……
q6648656 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
llm_yx + 1 我很赞同!
oxen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hefeilcsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
mikezhql + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
追逐太阳 + 1 热心回复!
少林大虾 + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Danw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kl20170908 + 1 謝謝 樓主熱心分享 !
lymyyzzsx + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| kima_dodo 发表于 2019-9-30 20:34
Antonlo 发表于 2019-9-27 11:33
我想问下为什么处理1%的时候会闪退呢

本软件对于显存及内存均有一定要求,配置不够的话容易出现卡死及闪退的情况。
若硬件方面满足要求,请升级至最新版本再次尝试。
kl20170908 发表于 2019-9-3 23:34
謝謝 樓主熱心分享 !
我在美工上使用此整圖片大小調整。
智慧引擎的力量,製作出比傳統縮放工具更清晰、更清晰的放大圖像。
圖片無損放大軟體截圖。
clips 发表于 2019-9-3 23:12
wuai6757620 发表于 2019-9-3 23:12
有中文版的吗?
cskie 发表于 2019-9-3 23:42
感谢分享
iemsauce3 发表于 2019-9-3 23:44
这种软件最近也在找,难找啊,多些楼主!
woqunina 发表于 2019-9-3 23:45
感谢分享
hhl100 发表于 2019-9-3 23:49
感谢转贴优秀软件安全工具和文档,学习试用下
xiaoxi2011 发表于 2019-9-3 23:56
试用一下,谢谢分享
pgna 发表于 2019-9-4 00:10
好软件,先收藏备用,谢谢