吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【转载单机】莫塔之子官方中文版

KDCOOL 发表于 2019-9-3 22:12
游戏名称:莫塔之子
英文名称:Children of Morta
游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏
游戏制作:Dead Mage
游戏发行:11 bit studios
游戏平台:PC
发售时间:2019年09月03日
官方网站:http://www.childrenofmorta.com/

游戏介绍

《莫塔之子》讲述的是Bergson家族的故事,这个家族居住在莫塔峰,几个世纪以来担任这这座神秘山脉守护者的工作,这是一个充满着历史和魔力的地方。

然而,腐化降临到了这座山脉,将这里从一个平静之地转变为饱受暴力和怪物侵蚀的梦魇。英雄家族的意义就在于此,玩家将要扮演Bergson家族的成员,踏上旅程,让这片土地重归平静。

每个家族成员都有独特的遗传天赋。也就是说,玩家的每次游戏都是不同的。这个家族成员可能偏向近战,而另一个可能就喜欢远程或是魔法。

配置要求

最低配置:

操作系统: 64-bit Windows 7/8/10
处理器: 2.0 GHz Dual Core CPU
内存: 4 GB RAM
显卡: GeForce GTX 660, Radeon R7 370 or equivalent with 2 GB of video RAM
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 2 GB 可用空间
声卡: DirectX compatible

推荐配置:

操作系统: 64-bit Windows 7/8/10
处理器: 3.2 GHz Quad Core Processor
内存: 8 GB RAM
显卡: GeForce 960, Radeon RX 570 or equivalent with 4GB of video RAM
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 2 GB 可用空间
声卡: DirectX compatible

安装信息
1. 解压缩
2. 载入镜像
3. 安装游戏
4. 复制Crack文件夹下的未加密补丁到游戏目录覆盖
5. 运行游戏
原贴:https://bbs.3dmgame.com/thread-5937053-1-1.html

迅雷:http://down.gcvchp.com/2019/09/0 ... rta-HOODLUM.torrent
百度云:链接:https://pan.baidu.com/s/1mhhdNrsphW-0Jea1ji6UtA 提取码:r4c6

免费评分

skylin + 1 热心回复!
zyj880926 + 1 + 1 我很赞同!
Mua丶雾望灬 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风你不要停 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiedijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19961017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虎王1990 + 1 + 1 热心回复!
迷惘一般人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z3992058 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yosoya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feng6ran6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlq2008 + 1 模拟城市 ,有木有?
cooky3340 + 1 + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
kite871985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| KDCOOL 发表于 2019-9-4 19:36
sunburn 发表于 2019-9-4 19:29
刚玩了会,感觉还不错哦,一开始也是不清楚,自己摸索了下才知道crack文件夹其实是镜像里那个HOODLUM的文件 ...

对的,破解文件夹就是破解组名字的文件夹。比如CODEX破解的就是CODEX文件夹。
 楼主| KDCOOL 发表于 2019-9-7 20:59
我灬带来毁灭 发表于 2019-9-7 20:55
这个怎么安装啊,就两个压缩包啊,有教程吗 谢谢

解压,载入镜像,安装,然后把破解补丁(就是破解组名字文件夹里面那个)覆盖游戏安装根目录。
wqsjs 发表于 2019-9-3 22:18
fq645122 发表于 2019-9-3 22:21
这个怎么玩??
KARMA07007 发表于 2019-9-3 22:27
顶!不过这游戏太新了,今天发行的
daniel923 发表于 2019-9-3 22:28
看起来可以玩的元素有很多……可惜是英文……
 楼主| KDCOOL 发表于 2019-9-3 22:38
daniel923 发表于 2019-9-3 22:28
看起来可以玩的元素有很多……可惜是英文……

官方中文啊。。。。。标题那么大的字。。。
迦南圣经 发表于 2019-9-3 22:45
楼主这玩起来刺激不??来个回复的
大河秋厉 发表于 2019-9-3 22:49
不行啊,进游戏加载界面直接跳steam叫我下载游戏。。。。是还没破解吗
lvan2008 发表于 2019-9-3 22:49
可以哦  这类的游戏还是不错的
 楼主| KDCOOL 发表于 2019-9-3 22:51
大河秋厉 发表于 2019-9-3 22:49
不行啊,进游戏加载界面直接跳steam叫我下载游戏。。。。是还没破解吗

你根据步骤来了吗?还有覆盖破解补丁的步骤做了吗?