吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 视频编辑神器 乐秀视频编辑器 VideoShow 8.5.6 内购解锁版

释放释放时间 发表于 2019-9-3 20:53

乐秀,多次被google play全球161个国家推荐!!!乐秀,全球上亿用户的选择!乐秀是Android市场最好的视频编辑APP。最近,乐秀被列入“让你成为摄影大师的拍摄神器”APP列表。VideoShow给你带来超赞的视频编辑体验。用最简洁的操作, 就可以用照片和视频制作成超赞的视频。最棒的是,它是完全免费!一个视频,多种表达。你用各种方式来表达自己,主题,特效,文字,表情,音乐,声音,滤镜,任何你想要的!

VideoShow超级拍摄功能震撼上线!只要打开VideoShow并使用“拍摄”功能即可。动感贴纸:各种有趣动态贴纸,智能识别人脸,帮你一键贴准脸部表情!品质滤镜:超20款经典滤镜,让你晋升摄影达人,更有漫画天空、视觉人像等独家滤镜任你玩!拒绝平庸!给你的视频来点魔力吧,惊艳朋友圈的视觉大片一键搞定!美肤自拍:告别夸张磨皮的假脸,让你的自拍呈现裸妆般的净透美肤!独家的红润滤镜,让你一秒拥有好气色!还有一键美颜、立体塑颜、触屏拍摄、夜自拍,让你怎么拍都美美哒!

上万首音乐免费下载!乐秀用户专享上万首精挑细选的歌曲免费下载制作视频。点击我们设置的热门分类和标签就可以轻松找到喜欢的音乐!所有音乐都已经购买了版权,随意使用给视频添加理想的背景音乐!

主要特征
混合照片和视频,简单而美丽。
为视频添加各种特效。贴纸/图像/ GIF /文本支持。你可以很容易地改变起始时间。
添加了超炫的滤镜。现在已经有30多种滤镜!
添加自己喜欢的音乐。甚至你可以录制自己的声音!
素材商店。 500+可爱的贴纸和主题免费下载!
分享你的视频到微信和微博等社交平台。
在视频上随意涂鸦!它是如此的简单而直观!
视频放大和缩小,让你的听众专注于你想要的区域!
快速修剪:快速剪切视频,获得你想要的部分。
压缩视频:压缩视频,获得更小的size,然后分享给你的朋友!
视频转MP3音频播放

解锁内容:
高级功能解锁;
移除广告;
已删除赞助商横幅布局;
删除所有活动的广告呼叫;
禁用分析;
无水印解锁;
导出高清模式解锁;
导出动画gif解锁;
专业材料解锁。

https://pan.baidu.com/s/1Ung5O06fSMAooPivqDfMlQ

免费评分

奥多比 + 1 + 1 天天向商V3.9.3没有着落
wd120jin + 1 + 1 字体可不可以下载
无白丁 + 1 + 1 我很赞同!
暮阳汐 + 1 谢谢@Thanks!
若梦云飞 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Alexandy + 1 谢谢@Thanks!
马到功成 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tang13763671067 + 1 + 1 正在试用 感觉很不错 谢谢!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
835069648 + 1 我很赞同!
shtl + 1 热心回复!
挣扎的时候 + 1 用心讨论,共获提升!
胖虎小弟. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
╮简单的执着う + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦汨红尘 + 1 + 1 热心回复!
lyq310780 + 1 + 1 66
sukar + 1 + 1 之前有人发过了
a541653319 + 1 谢谢@Thanks!
cxdlibra + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酒店英语 + 1 热心回复!
haidao911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eastboy8 + 1 谢谢@Thanks!
wbzb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z361433422z + 1 + 1 热心回复!
zhangliang1988 + 1 + 1 我很赞同!
摄影葱 + 1 + 1 我很赞同!
wanlishuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bigbearcat 发表于 2019-9-3 21:42
蟹蟹楼主分享
zhuiluomc 发表于 2019-9-23 22:55
ThankYouForThisSoft 谢谢楼主你提供这个好软件
HotReplyGoodShare 惟有热情的回复才有优质的分享
ThankShareBBSMoreBrilliantWithU 感谢分享论坛有你更精彩
 楼主| 释放释放时间 发表于 2019-9-3 21:00
breakjia 发表于 2019-9-3 21:07
支持一下
oljbd7alyel 发表于 2019-9-3 21:31

感谢分享 支持
lan2602144404 发表于 2019-9-3 21:36
这个可以有,谢谢分享
xiadonglai 发表于 2019-9-3 21:39
感谢分享,
山寨独眼翁 发表于 2019-9-3 21:39
感谢分享  
ladiosfei 发表于 2019-9-3 21:44
这真是个好东西,简单易用,感谢楼主!
dengzhenya 发表于 2019-9-3 21:46
手机上编辑很不错的软件