吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 【磁力云-永久免费】支持bt种子,磁力链接在线预览和高速下载

楼主
psx_810 发表于 2019-9-3 19:52 回帖奖励
声明:软件来自于网络,版权归作者所有,仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。

本帖有什么不妥之处,请管理随时删帖,敬希望删帖的同时告知问题所在以便我随时更正错误,谢谢

今天给大家推荐一款磁力下载神器——磁力云,论坛搜了搜没有最新版,就分享给大家。磁力云是一款功能强大的磁力不限速下载工具,通过它可以下载磁力资源,界面简洁,功能强大。软件支持文件上传、磁力链接、thunder链接等多种资源的下载,下载速度无限制。

软件名称:磁力云
软件版本:v1.4_永久免费
软件语言:中文
软件大小:18M
软件包名:com.ciliyun
支持系统:Android 2.2+及更高版本

软件亮点

【磁力bt种子下载器】支持bt种子、磁力链接在线预览和下载的远端存储。
支持电影、音乐、文档、图片、动漫等文件资源的上传,不管是网络链接、bt种子、磁力链接,只要将搜索到的磁力链接、bt种子、bt链接上传,即可轻松在线预览,极速下载。照片一键全备份,心情日记随时记录,永久保存全部美好瞬间。
【随时存,随地看】通过种子磁力搜索到的,或者从115、迅雷导出的bt链接、bt种子、磁力链接,可随时一键上传云端,随地在线预览,极速下载。
【图片备份】手机相册的照片,网络bt搜索下载的、115或迅雷或者旋风等bt下载器下载的图片资源,一键备份,永久保存。
【高速下载】乐享云提供了多通道高速下载,独家下载技术高效下载
【个人中心】展示存储数据的统计情况,还有福利相送,还等什么,快来下载吧!
将您的建议或意见反馈给我们,产品小妹陪你面对面交流。

下载地址:https://yunpan.360.cn/surl_y3DKTqtmemm
下载地址:https://www.lanzouj.com/b936426

敢用黑米大佬的裸照。小子。你号没了  发表于 2019-9-12 15:23
秀儿,是你吗?  发表于 2019-9-8 10:59
你号没了  发表于 2019-9-3 20:47

免费评分

心灵鸡汤哥 + 1 谢谢@Thanks!
tjchao882 + 1 + 1 我很赞同!
see叶子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fuyifan215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空下的流星 + 1 我很赞同!
sss境 + 1 谢谢@Thanks!
草莓七分甜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iSaber + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
枯木逢雨 + 1 + 1 热心回复!
likejiang33 + 1 + 1 我很赞同!
5624055 + 1 有用,试 了一下确实不错,ZAN
league + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GTA5 + 1 我很赞同!
xcwddd + 1 真的给力
jiaying8497 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qazwsx7822093 + 1 万人血书求pc ios版
高野 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LAILAILAI + 1 + 1 热心回复!
mapledd + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
+ 1 + 1 我很赞同!
a57982623 + 1 + 1 我很赞同!
LSX19980727 + 1 谢谢@Thanks!
skq992 + 1 热心回复!
PeeJei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空灵心梦 + 1 + 1 感谢分享,但实测不能下迅雷链接
sensia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JK-loing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiguai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
三度幻想 + 1 + 1 我很赞同!
asocn10 + 1 + 1 好用!有个疑问,1TB容量用完了怎么办?
零食的逆转 + 1 + 1 我很赞同!
丁丁张 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freezinglee + 1 谢谢@Thanks!
alex2012 + 1 + 1 开始用着不错,过龙几天会偷偷弹广告出来。
q11528 + 1 + 1 热心回复!
Salow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
matmorii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q2505333702 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
小土chen + 1 + 1 热心回复!
wangxf817 + 1 + 1 我很赞同!
Mister丶布 + 1 + 1 我很赞同!
yjhying + 1 谢谢@Thanks!
lhyman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LV999999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CoYou + 1 + 1 我很赞同!
zmalqpghjkl + 1 谢谢@Thanks!
年轻就要浪 + 1 + 1 我很赞同!
bxxb555 + 1 + 1 可以
vffvff511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzks8 + 1 + 1 我很赞同!
wm78s9 + 1 + 1 这个软件多多少少沾点神奇
千里故人稀 + 1 谢谢@Thanks!
13516697329 + 1 + 1 热心回复!
泛轻舟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
次元和仙贝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sujie_25 + 1 + 1 只希望能一直好用
Hu2545Hu + 1 谢谢@Thanks!
淡淡男人香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cao653495727 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萨塔利亚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saiffy + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
jc461751728 + 1 + 1 我很赞同!
我垣结衣 + 1 + 1 我很赞同!
善良的罗格 + 1 + 1 我很赞同!
糖酸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天使的练习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
相由心 + 1 谢谢@Thanks!
guozixiang0 + 1 热心回复!
鼎针皮艺 + 1 谢谢@Thanks!
966966 + 1 + 1 666 亲测有用
原来是奢望 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen1919 + 1 + 1 我很赞同!
过客。 + 1 + 1 万人血书 求PC版ios版
dyyes + 1 + 1 万人血书IOS版本
秋天叶落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leviathan。 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Niayu + 1 + 1 热心回复!
山人来也 + 1 + 1 我很赞同!
itzp52 + 1 谢谢@Thanks!
胖虎小弟. + 1 + 1 热心回复!
Lengmo1230 + 1 + 1 热心回复!
lanlinhzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
脱缰野马 + 1 + 1 热心回复!
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!
fanghaiming302 + 1 + 1 热心回复!
lyyl6116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
近月者弯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
俊哥哥哟 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Achen131466 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
heimeiqiu + 1 + 1 我很赞同!
Yilise + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szwg1110 + 1 + 1 我很赞同!
陪我去洱海 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
powllee + 1 + 1 我很赞同!
chinazhanggl + 1 + 1 我很赞同!
812461570 + 1 觉得记得记得你的内心你妈都
故非梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xy8850 + 1 + 1 666666666666666
charlotta + 1 + 1 这必须评分啊
anterg + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
a523058664 发表于 2019-9-8 14:07
我那么认真的吧你一串代码敲出来  你告诉我下下来的是猫和老鼠?
推荐
sun2night 发表于 2019-9-3 20:20
推荐
xutianlei987654 发表于 2019-9-27 06:07
推荐
 楼主| psx_810 发表于 2019-9-3 21:38 |楼主
jonwy 发表于 2019-9-3 20:30
哈勃分析系统查毒结果:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZ11oB2IIPVs%2BU2E%3D

各位坛友,哈勃分析为安全软件,请大家放心使用

免费评分

becauseyour + 1 谢谢
bolei + 1 + 1 我很赞同!

推荐
18748502183 发表于 2019-9-3 20:19
谢谢分享
liuyanjie2012 发表于 2019-9-3 20:03
谢谢楼主分享
你爱吃雪糕吗 发表于 2019-9-3 20:07
感谢分享
wenrtxn 发表于 2019-9-3 20:08
好像也不错哦,谢谢分享
nowseu 发表于 2019-9-3 20:13
好牛的工具,谢谢分享
sunboy0628 发表于 2019-9-3 20:25
谢谢楼主,是更新了吗?之前试用很多任务新建失败
lan2602144404 发表于 2019-9-3 20:26
收藏了,谢谢分享
雨中的泪 发表于 2019-9-3 20:26
感谢分享,下个试试去