吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] PDF编辑器 Foxit PDF Editor 汉化绿色版 2.2.1

楼主
wknmbjin 发表于 2019-9-3 12:02 回帖奖励

刚看到有朋友再找PDF软件,发一个自用的PDF编辑器,可对现有任何PDF文档进行简单、高效率的编辑修改。您不但可以选择、插入、修改、删除、旋转、复制、粘贴文字、图像和图形,插入、导入、导出、删除页面,还可以对版面进行编辑。完成编辑操作之后,您可以选择对结果PDF文档进行打印、保存或另存等操作。

功能介绍
-编辑现有 PDF 文件或创建全新的PDF文件。
-以和 Adobe PDF Reader 几乎相同的效果显示 PDF 文件。
-页面缩放。
-可靠的所见即所得的编辑功能。
-插入或删除页面。
-使用嵌入或非嵌入字体添加文本对象。
-插入行或其它简单的图形对象。
-插入 bitmap 格式的图像。
-从页面中删除任意对象。-改变对象的属性。
-可撤消任意操作。-在不同 PDF 文件间拷贝粘贴任意对象。
-在 PDF 和任意 Windows 应用程序间拷贝粘贴文本。
-在 PDF 和任意 Windows 应用程序间拷贝粘贴图像。

软件截图:

论坛搜索了一下,14年有人发过,链接已经失效,我就再发一次吧,版本号2.2.1,几年前的版本了,自用也几年了,算是比较小巧的吧,也免安装,不追求新版的可以作为日常使用。

网盘地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1wlcp31r7IzhATvyerKOItw 提取码: m5zu 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

mengxianfang + 1 + 1 我很赞同!
劉某人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
干掉火柴人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
trx652125 + 1 好东西,虽然亿年前的了
MrW + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pzx_240 + 1 + 1 我很赞同!
lzkhome + 1 我很赞同!
不败心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjclch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Diamond888 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Joey001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无影雪莲 + 1 很实用的软件,感谢分享
PClover + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sulingzhi007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
icylove + 2 我很赞同!
橙苗苗 + 1 我很赞同!
wo嘉康花园 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wanzhikun0921 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
有你才不孤单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宫子 + 1 + 1 热心回复!
墨荷碧露 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kdfj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Liu_Amor + 1 + 1 我很赞同!
jjyfzx + 1 我很赞同!
I-SHT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnsdzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imaginable + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
见可大虾 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lanxin123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
西江皇家学院 + 1 + 1 热心回复!
yanzai0918 + 1 + 1 给大佬点赞
端木竹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wp7031 + 1 + 1 我用过2.0.1的,确实比别的编辑器功能强大一些,顶一下
niaohun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暮间雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不白嫖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshi6h + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingmasker + 1 谢谢@Thanks!
Ykmls + 1 谢谢@Thanks!
linkuan + 1 + 1 我很赞同!
zhpi2006 + 1 我很赞同!
duanziyu2018 + 1 + 1 我很赞同!
幸福的橄榄油 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fan885 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小生强强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 我的|主题: 97, 订阅: 1

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
obobi 发表于 2019-9-3 14:50

感谢楼主分享,小巧精致功能强大!
推荐
solidjj 发表于 2019-9-3 12:29
你说的是我吗?我上午正好在论坛找  找了个PDFelement 6 Pro 6.8.6 4121绿色PJ   看看你这个怎么样?  谢谢分享
勇敢南山 发表于 2019-9-3 12:19
bjtxwz 发表于 2019-9-3 12:34
谢谢分享!
meteorrain 发表于 2019-9-3 12:34
收藏了,感谢楼主分享
头像被屏蔽
bant 发表于 2019-9-3 12:38
aesene 发表于 2019-9-3 12:45
感谢分享,辛苦了!
柚稚柚子 发表于 2019-9-3 12:46
感谢楼主分享
风ZHI影 发表于 2019-9-3 12:52