吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

吾爱破解论坛近几天持续被DDOS攻击

关闭 [复制链接]
Hmily 发表于 2011-7-28 20:27
吾爱破解论坛近几天持续被DDOS攻击!

对于利用流量这种没有技术含量的攻击手段,我们表示论坛还会一如既往的继续坚持下去,吾爱被D也不是一天两天的事情了,以前被D几个月都过去了,俗话说的好,不被攻击的论坛不是好论坛,只是某些别有用心的人也就只能靠这点伎俩来阻碍大家的技术交流,你只能阻止大家访问论坛,但是阻止不了大家心中对吾爱破解论坛的支持!

吾爱破解管理团队[LCG][LSG]

免费评分

dongfangdadi + 1 永远支持吾爱
wzhiainijun + 1 支持.,.
recall_hy + 1 鄙视那些人~~
vanceo + 1 我很赞同!
YiKu521 + 1 我很赞同!
qq499216557 + 1 用我一句话说,他这不是坑爹吗?
hahayixiao + 1 加油
tot + 1 永不服输啊
hackmogu + 1 顶老大
雾泊银飘 + 1 -.=.......
海洋之煋 + 1 应该组织反击了
hehebuyun + 1 支持,吾爱破解!
xiaoyue2372 + 1 支持
无心过客 + 1 我顶吾爱
snowfclan + 1 支持,,鄙视那些攻击的人
xiaoyuye + 1 有防御DDOS的方法吧?
s0s2000 + 1 顶上去
ltrmeshishui + 1 求DDOS攻击方法。。。
jodyzyx + 1 支持论坛
心心相随 + 1
hucwudi + 1 表示力挺吾爱..
616514211 + 1 支持吾爱破解
rgaofaqempb05 + 1 他想去当兵,直接110
xltmon + 1 永远支持!!
天信 + 1 表示支持
s87386696 + 1 支持52 ··· 严重鄙视攻击者···.
zhaoyafei19 + 1 一如既往的支持
小小沫涵 + 1 支持吾爱。
963117752 + 1 果断支持
尛尛尛尛健 + 1 支持吾爱
ulrica + 1 嗯 支持吾爱
学习者 + 1 对52的支持永久不变
mm76566971mm + 1 对52的支持永久不变
963705 + 1 我很赞同!
heimasoft + 1 感谢您的分析,[吾爱破解]有你更精彩!
wzdscy007 + 1 加油
依然半兽人 + 1 可以考虑反击啦
xupaivip + 1 顶老大
Air + 1 支持老大!
changfeng1229 + 1 支持老大,怪不的论坛前几天都等不上去
19nuclear91 + 1 H老大果断反击之
sunhuamin + 1 太没有技术含量了,强烈鄙视这种手段。
有梦 + 1 果断支持
卡哇伊の单纯 + 1 我很赞同!
zhr3919521 + 1 老大,我们支持你
aa648019037 + 1 是啊,大家的热心是很巨大的
425man + 1 太好 了,这么快就好了
ragnarok + 1 就说怎么最近老打不开
zhuzaoya6680 + 1 我很赞同!吾爱加油,俺一直顶你,
qqlinhai + 1 每天都逛一逛
yehailu + 1 感谢您的分析,[吾爱破解]有你更精彩!
聆听海声 + 1 最好反击,哈哈。。我就觉得奇怪,为什么上.
clothos + 1 支持
shipigg + 1 支持52pojie
南国嘉木 + 1 支持 论坛!!
copy + 1 我们有后盾,支持52
wsp3191762 + 1 永远支持吾爱破解!!!!!!!!
zijingyao + 1 该反击了
icentury + 1 额 洪水攻击的吧
zhaofp + 1 顶老大
172727160 + 1 昨天我IP被监禁 今天好了,不会吧,怀疑我做的.
冰河洗剑 + 1 网络攻击都是DDos 流量超载
jjdk222 + 1 果断支持一个
宝哥 + 1 论坛是我们的家园,其实大牛把攻击IP公开
哈利路亚〃 + 1 兵来将挡,水来土掩
D坏脾气 + 1 顶老大
aiwanqq + 1 支持52
li1188 + 1 额 洪水攻击的吧
zhangsflove + 1 终于好了!~
37566454 + 1 建议公布IP..不是肉鸡发动的~我想大家会有行.
南方 + 1 报警奖励“热心值”
zh976569 + 1 老大 我们不能只是被打撒 也要主动去攻击撒

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
仅有的温柔 发表于 2011-7-28 20:35
byby188 发表于 2011-7-28 20:29

卡死我了 我说咋这么慢
軒、小陌 发表于 2011-7-28 20:29
kilu8 发表于 2011-7-28 20:30
淡定,就会搞这个有嘛用啊!
qq1342072168 发表于 2011-7-28 20:30
支持吾爱破解 鄙视小人攻击
薄荷清清凉 发表于 2011-7-28 20:31
终于上来了~~多灾的52
吾爱、硬币 发表于 2011-7-28 20:31
哎  整天都没上到~
逍遥小白兔 发表于 2011-7-28 20:31
天杀的!!!{:1_916:}
yezizhu78 发表于 2011-7-28 20:34
别不跌 刚才论坛进不去啊