吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏安全] 开学清爽小文:游戏人物加速的思路实例碎碎念

头像被屏蔽
机智聪明的小迪 发表于 2019-9-1 21:15

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

JuncoJet 发表于 2019-9-2 14:16
地图是3D的,好像不怎么好确定是在什么轴上吧,增加或者缩小数值都有可能啊

老哥言之有理  发表于 2019-9-2 21:50
laolafahaoxuzhu 发表于 2019-9-26 19:02
LingerQ 发表于 2019-9-1 21:54
请问封机器码的原理是什么啊,是记录硬盘数据吗?还是CPU数据/显卡数据?是上传到云端吗?可以通过软件更改 ...

可以,修改机器码的软件有用的。前年被封机器的时候改了机器码就玩了。有款软件叫  好牛机器码修改器。您可以搜一搜试试。
凌乱的思绪 发表于 2019-9-1 21:26
dmxayjn 发表于 2019-9-1 21:35
又学了思路,楼主写的很好
卡拉布莱曼 发表于 2019-9-1 21:38
楼主写的很好
dahu1221 发表于 2019-9-1 21:39
大佬用的什么改的机器码还有搜的,分享下呗
孤独的Provence 发表于 2019-9-1 21:50
楼主分析得很好,思路清晰。
LingerQ 发表于 2019-9-1 21:54
请问封机器码的原理是什么啊,是记录硬盘数据吗?还是CPU数据/显卡数据?是上传到云端吗?可以通过软件更改机器码吗?或是刷硬件来改变封机器码的状态?
心里乐开花 发表于 2019-9-1 22:00
感谢楼主分享,支持一下!
52sczzj 发表于 2019-9-1 22:14
学习了,这种细节很好
monone 发表于 2019-9-1 22:43
学习了,这种细节很好