吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 介绍一款好用的百度云下载工具

yyjfgw 发表于 2019-9-1 08:56

虽然来吾爱好久了,但这是第一次发帖,如果有什么不对的地方,请及时通知!
这款软件之前好像没见人发过,我来推荐一下。
现在的pandownload下多了也限速,而速盘现在需要购买流量,主要是(只能在这台固定的电脑用,换台电脑需要激活什么的,怪麻烦的)
这款下载工具叫ENFI,我也是无意中发现的!
如图

新人注册会有3个GB的下载流量,不限速下载(不过貌似达不到我家的最高带宽,不过已经快了好多了)
然后你只要随便上传一两个文件,挂机,就可以有积分【可以用来兑换下载流量和人民币(兑换比例太低了,没必要)】
相当于免费软件吧!!!
同时也支持安卓手机和mac系统【iOS手机不支持】
附上蓝奏云下载链接:https://www.lanzouj.com/b945061/  密码:1xj0
官网下载网址:http://enfi.cloud/#/index
首次发帖,有许多不到位的地方,如有侵权,可通知删帖,其他不到位的地方,也可通知我!!!

免费评分

52147zzz + 1 谢谢@Thanks!
youyoudl + 1 谢谢@Thanks!
xqxxx + 1 + 1 我很赞同!
金桔梗花 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Guoc_khan + 1 谢谢@Thanks!
didipipi + 1 特地登陆回复,不要下,购买流量有有效期,且很多下载失败
izhongshi + 1 + 1 我很赞同!
未来丨 + 1 + 1 软件很卡,并且一点挂机更卡,不知道是拿我电脑当肉鸡 还是 挖矿了。但下载.
zhx123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangyx98 + 1 + 1 热心回复!
城陈 + 1 这个积分余额 作者都没你多吧
风之翼1240 + 1 虽然不打算用,但是觉得很牛逼!
追逐太阳 + 1 建议咨询管理,不久前有人发布过,然后就被删帖了,注意别违规
tugou1997 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qxbisttdog 发表于 2019-9-1 09:23
我最近也下载了这个软件,既然有安全问题旧不要挂机了,宁可买他的流量(其实一点不贵),不用旧不要打开软件,至少这个目前都没被限速
drawning 发表于 2019-9-1 09:59
aoyabing 发表于 2019-9-1 08:59
mrdou 发表于 2019-9-1 08:59
流量不够用呢
djyouyou2008 发表于 2019-9-1 09:00
哈哈,还有其他的工具吗?
aoyabing 发表于 2019-9-1 09:01
楼主忘了说明WIN要64位的吧!!!!
 楼主| yyjfgw 发表于 2019-9-1 09:01

挂机攒积分啊,积分可以兑换流量的,只要电脑开着就可以挂机,基本也不占内存的
 楼主| yyjfgw 发表于 2019-9-1 09:02
aoyabing 发表于 2019-9-1 08:59
第一个回帖,尝尝鲜!!!!

多谢大佬赏脸!
KOIIi 发表于 2019-9-1 09:02
感谢楼主先mark
头像被屏蔽
nisngyo 发表于 2019-9-1 09:04
断了风筝的线 发表于 2019-9-1 09:04
谢谢分享!