吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] DNF专用虚拟机

等待风的青树 发表于 2019-9-1 04:13
论坛里DNF虚拟机我下载了好几个使用都非常的卡,配置给到10多核,10多G都还是非常的卡,
我这个亲测默认设置2核2G就很顺畅的,起码我自己使用是很顺畅的,默认配置就行,
虚拟机不要克隆,克隆的网络连接会有问题,使用辅助玩需要多个虚拟机的可以安装好软件之后复制多一个虚拟机,建议不要使用克隆

地下城专用虚拟机.txt

118 Bytes, 下载次数: 3792, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

hong8520 + 1 + 1 链接挂了 求大佬私发:194119116@qq.com
丶丶奶昔 + 1 + 1 链接挂了求私发一个
吾爱小琪 + 1 + 1 链接挂了,大佬,求一个936903073@qq.com
100411 + 1 链接挂了 麻烦大佬 446614789@qq.com
坏蛋先生 + 1 + 1 下载来试一下 我自己 的被封机器码了 搞了个 我告诉你的镜像就是帧数 .
5emrking + 1 + 1 我很赞同!
竹二哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yefeng007520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咖啡不加冰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1067709136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq1995qq + 1 我很赞同!
小奏灬 + 1 刚弄好虚拟机 上去就告诉我封机器10天- -
ken01982 + 1 + 1 你这个不需要添加命令来实行可以运行DNF吗
画个圈圈 + 2 + 1 我很赞同!
GUANGTOU_ + 1 谢谢@Thanks!
yqjc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小红的裙子 + 1 + 1 热心回复!
w635284441 + 1 这个最好自己弄,我试过好多个虚拟机了,上去就被封硬件。
lankyd + 1 谢谢@Thanks!
wuaipojie1975 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jim0210 发表于 2019-9-25 14:21
腾讯游戏 DNF不制裁不三方不蓝屏 稳定 , MU奇迹秒过,去除虚拟 鲁大师没VM标任何游戏都可以用 链接:https://pan.baidu.com/s/1VMqRUW0zdIkYXqazR-SkuA
提取码:yxy1
头像被屏蔽
Jimz 发表于 2019-9-1 05:26
sjtkxy 发表于 2019-9-1 05:40
asd2518879 发表于 2019-9-1 06:36
为什么无法安装vm tools。。。
mjcyzxd 发表于 2019-9-1 07:18
谢谢分享!!!
maokuan888 发表于 2019-9-1 07:23
不错  谢谢分享
xjlong86 发表于 2019-9-1 07:25
谢谢分享!!!
刘飞影 发表于 2019-9-1 07:38
谢谢,试下看!
seanwang 发表于 2019-9-1 07:45
看了楼主的方法, 自己回去先试试看。
lyghost 发表于 2019-9-1 07:46
不会被检测到吧