吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android Tools] 华为方舟编译器来啦,快下载!快!上!船!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
Tunny 发表于 2019-8-31 19:37

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
yaojing 发表于 2019-8-31 19:45
fhxylang 发表于 2019-8-31 21:07
不管多不好,毕竟是国产的,美帝一开始就做的很好吗?估计第一步还没有现在华为的一半吧,有些人就知道喷,忘了自己身在哪里

免费评分

上帝的鼻涕 + 1 + 1 我很赞同!
b3b4b5b6 + 1 + 1 我很赞同!
金帛 + 1 我很赞同!
黑暗的黄大大 + 1 + 1 我很赞同!
核弹维修工 + 1 没毛病
abb + 1 + 1 我很赞同!
shishi0655 + 1 + 1 我很赞同!
whj95395 + 1 + 1 我很赞同!
virgo915 + 1 我很赞同!
逍遥熙风 + 1 你楼上就有这么一个跪舔老外大屌的装B狗!
louxiangying + 1 + 1 我很赞同!
xingye688 + 1 我很赞同!
ccm_sdjn + 1 我很赞同!

#include 发表于 2019-8-31 21:35
fhxylang 发表于 2019-8-31 21:07
不管多不好,毕竟是国产的,美帝一开始就做的很好吗?估计第一步还没有现在华为的一半吧,有些人就知道喷, ...

你这句话就不对,华为的确是在造新轮子,可他的轮子也是基于前人的技术所做的,就比如zlib,这个也是国外的大佬做的,华为也引用了,换个思路,华为也没能耐从0101二进制开始往上堆砌代码吧?

你怎么知道华为没有这样的能耐???技术这个东西本来就是共同探讨 共同鉴签 共同进步的东西 不能说中国发明了火药 那原子弹都是和中国人学的吧 我不会换思路我就知道 华为5G技术全球第一 手机销量全球第一 !  发表于 2019-9-1 00:44

免费评分

awzs7758520 -1 + 1 不管什么编译器 他都需要程序员的使用可认可 ,既然是国货就该支持一下,善.
xingye688 + 1 我很赞同!

雨夜期鸿 发表于 2019-8-31 20:06
虽然不懂但支持华为

免费评分

神召新星 + 1 我很赞同!
百变太岁 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

jim19 发表于 2019-8-31 22:44
搞了这么多 为什么不支持易语言呢,差评

免费评分

hdwlx + 1 + 1 我很赞同!
yc小主 + 1 不入流的东西而已。。
我爱你H大 + 1 不入流的东西而已。。

wow999 发表于 2019-9-1 17:09
#include 发表于 2019-8-31 21:35
你这句话就不对,华为的确是在造新轮子,可他的轮子也是基于前人的技术所做的,就比如zlib,这个也是国外 ...

那你这话就更不对了,难不成我们中国建设国防还得抛弃所有的电子学、船舶工业……自己另辟蹊径开拓一条路?再说了,汽车、电视机、电话、发电机……哪样不是外国人发明的?难不成我们都先不用,从头再来?所以说,数码世界也是一样的,前人铺好的路,我们干嘛不借用 少走弯路呢?

免费评分

koozer + 1 楼上这个观点是真滴无法理解↓↓↓↓
空吾 + 1 原创和组装的差距,本来就很大。所以乔布斯是乔布斯。
逍遥熙风 + 1 支持华为,支持国产!

yin2132066 发表于 2019-9-2 09:15
虽然不懂,但是还是支持。很多时候,我们有点违背一个逻辑,就是觉得,国产一个玩意一出来,马上就能和世界一线的打成平手。很多时候,虽然自己没发觉,但是很多人都是这个思维。换个思维一想,凭什么呀,有进步都是好的,理性的看待。

免费评分

awzs7758520 + 1 + 1 我很赞同!

xilan 发表于 2019-8-31 21:17
技术上的咱不懂,现在美帝用那么多无耻的手段,只要华为能挺过去,我就支持。

免费评分

钢铁侠_123 -1 华为的水军的话你也敢信???
百变太岁 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

阿诗玛奶茶 发表于 2019-8-31 20:37
不明觉厉,
hongchne 发表于 2019-8-31 19:51
感觉华为方舟编译器能带来更大的动能

免费评分

awzs7758520 + 1 + 1 我很赞同!

checklin 发表于 2019-8-31 19:53
5小时前发布
Irving 发表于 2019-8-31 19:56
这个怎么评价呢。。。。
外界的争议可是有点大啊

但还是支持华为吧
小基兰博 发表于 2019-8-31 19:59
前排吃瓜群众
不留情的双眼_ 发表于 2019-8-31 20:01
围观一下,楼主有心!
php.c 发表于 2019-8-31 20:01
看不懂,等大神分析