吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 抢救你的U盘,U盘格式化工具

关闭 [复制链接]
zhuanzhuank 发表于 2019-8-31 15:08
   我的U盘之前中了病毒,插入电脑之后就显示需要格式化,然后点击格式化之后没有任何反应,卡死,今天下载了一个U盘格式化工具,简单好用,U盘一下抢救活了,分享下

如图,选择强制格式化,并选择盘符即可
https://www.lanzouj.com/i5wuccb
密码:f6kb

免费评分

scby33041623 + 1 实用效果好啊啊啊
辉挖坑 + 1 谢谢@Thanks!
阿芙拉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youjudu + 1 + 1 好用
laffy19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天高云清 + 1 + 1 我很赞同!
zhouyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouyunfei1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿巍哦 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
shan + 1 + 1 热心回复!
zxf4125 + 1 + 1 我很赞同!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
ccv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈贪玩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scgzkdhsq + 1 + 1 我很赞同!
北国行者 + 1 + 1 用过N个软件,就这个最牛。
poaxcb + 1 + 1 热心回复!
gsbiao + 1 热心回复!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
Lings + 1 + 1 热心回复!
drakpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星之蝶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
絕情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hy432259488 + 1 + 1 我很赞同!
有梦想人不睡觉 + 1 失败
a84394451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun1126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乡间人 + 1 老硬盘有点原因,保存备用,好用再来回复
gy99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5rfn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang158179350 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ding0604 + 1 + 1 我很赞同!
w951cs2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
社会峰哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdlitiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三千尺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuheng52099 + 1 谢谢@Thanks!
we1166 + 1 + 1 我很赞同!
1874张子铭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a838001879 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此间少年2 + 1 + 1 win+R diskpart回车 list disk回车 select disk X回车) X为你u盘 clean回车.
就这个名 + 1 热心回复!
╰骚习子丶 + 1 + 1 我很赞同!
54088 + 1 用心讨论,共获提升!
一听可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
去年买个表 + 1 谢谢@Thanks!
cheng1998 + 1 + 1 我很赞同!
xuandun + 1 + 1 热心回复!
jd_qi + 1 谢谢@Thanks!
luoxiandun + 1 + 1 我很赞同!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
javafu159357 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
MDYou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csq0216 + 1 我很赞同!
fyz2007 + 1 谢谢@Thanks!
吃瓜鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
swbl19770322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhulin2610 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不爱抓老鼠的猫 + 1 热心回复!
BearHolic + 1 + 1 热心回复!
梦醒TR + 1 + 1 我很赞同!
q2987014131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 我很赞同!
妖月児 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只看苍井却成空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangxuquan + 1 谢谢@Thanks!
liangxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wfjxw2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 谢谢@Thanks!
sgf750923 + 1 + 1 我很赞同!
淘人星星 + 1 + 1 我很赞同!
夜朦胧show + 1 谢谢@Thanks!
csy5506 + 1 + 1 热心回复!
deveicu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星循 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangxiansheng + 1 + 1 热心回复!
kimi狂飙 + 1 + 1 买的某迪U盘,4年了,中毒。寄修,直接换新的
hhylove4980 + 1 + 1 热心回复!
hayb + 1 我很赞同!
omm + 1 用心讨论,共获提升!
yzwjz + 1 我很赞同!
rby661lpy + 1 谢谢@Thanks!
失踪啦嘞 + 1 + 1 热心回复!
qiang1360 -1 + 1 谢谢 @Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sdpaopao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
万里绿枫叶 + 1 + 1 热心回复!
dashimei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15130348063 + 1 + 1 我很赞同!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
yjn866y + 1 + 1 我很赞同!
185 + 1 + 1 我很赞同!
Jourack + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
hhggbf + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

骆小乐 发表于 2019-9-2 16:36
失败了,不行

免费评分

羊之心羽 + 1 确实没用

楼主| zhuanzhuank 发表于 2019-8-31 15:41
18230642422 发表于 2019-8-31 15:31
谢谢楼主分享,很烦U盘感觉损坏了
用这个能恢复吗

你试试,我这个U盘一直用不了,也以为坏了,结果用这个软件救活了
haha38 发表于 2019-8-31 15:19
我想要的是提示后能导出数据的软件。U盘是小事,数据是大事
liand88 发表于 2019-8-31 15:10
感谢分享..
夜梦卍无偿罪 发表于 2019-8-31 15:13
谢谢你的分享,很好用。
我傻瓜1991 发表于 2019-8-31 15:14
留着备用
fudashuai 发表于 2019-8-31 15:15
为楼主点赞啦!
willgoon 发表于 2019-8-31 15:18
感谢分享
sugar235 发表于 2019-8-31 15:24
大家小心不要点错盘符哦
rbgaoshou 发表于 2019-8-31 15:26
不要点错了盘哈!小心哦!
dsl1976 发表于 2019-8-31 15:30
我的U盘,插上电脑不显示盘符了,换了电脑插,还是不显示,怎么救?