吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] NFC卡模拟专业版 用手机自带NFC开小区门禁 刷食堂饭卡

楼主
畅域无界 发表于 2019-8-30 22:09 回帖奖励

Card Emulator Pro是一个功能强大且免费的NFC卡模拟器,可模拟各类门禁卡、电梯卡、部分公司工厂工卡或饭卡、部分学校饭卡、部分图书馆借书卡 等各类IC卡,用手机替代卡片去刷门禁 刷电梯、刷考勤和刷饭堂等等,支持绝大部分有NFC功能的手机。

前提条件:
1、手机有NFC
2、手机已root (Card Emulator Pro需要root权限才能修改系统NFC配置文件,否则无法模拟卡片)

使用方法:
1、开启NFC
2、打开Card Emulator Pro
3、把卡放在手机背面,等识别成功后,输入卡片名称,保存卡片
4、点击卡片的模拟按钮,等模拟成功后,就可以用手机刷门禁了
5、刷门禁时,确保NFC已开启,另外还需点亮屏幕(无需解锁)

支持官方ROM的手机:小米 、华为 、一加 、索尼、 三星(s4 s5 note3)、google大大、魅族、LGHTC、努比亚、乐视、MOTO、联想……………

不支持官方ROM的手机:三星s6 s6e s7e s8 s8+(但刷第三方rom支持,如三星 极光ROM)

支持的手表:华为Watch

支持的卡ID card Emulator能天机和模拟4字节 7字节和10字节的卡ID,一个字节用两位十六进制数表示

支持的NFC芯片型号:恩智浦(NXP)和博通

****遇到问题先仔细检查和阅读帮助文档,如果可能分享给更多人,让更多人摆脱卡片的困扰,享受出行生活的便利****

蓝奏网盘:https://www.lanzouj.com/i5vwvze

觉得不错点下大拇指哟

免费评分

简单一点 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bt4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spaceship + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shili180 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xzyxzy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
近之 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jazk2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LeeRiven + 1 + 1 我很赞同!
ccreater + 1 谢谢@Thanks!
hongfasxin + 1 谢谢@Thanks!
又吃馒头 + 1 谢谢@Thanks!
lvmingqi1229 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huruimvp + 1 我很赞同!
baltsftyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hothbo + 1 + 1 试试看能不能模拟幼儿园接送卡
086380 + 1 热心回复!
13516697329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu_1998619 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xytx2008 + 1 谢谢@Thanks!
pistl + 1 + 1 热心回复!
teri + 1 我很赞同!
平淡生活520 + 1 我很赞同!
一又九分之九 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
搬运工2333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩虹天空 + 1 + 1 热心回复!
hkdesign + 1 + 1 热心回复!
ezo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chsu123456 + 1 + 1 但很多卡都加密,一读取卡要重新授权。
AS0000 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
18650610510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caibing2010 + 1 我很赞同!
chang1582 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
焱燚 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
麦芽与树叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqqpp0000 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xtlxtlxtl + 1 + 1 好软件,暂时不考虑root,先收藏
秦国楚公 + 1 + 1 谢谢提供分享
qiang1360 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
天使的练习 + 1 + 1 这个好使
liuhuanting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyan + 1 谢谢@Thanks!
zx5g456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdlitiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xi923812875 + 1 + 1 我很赞同!
q22888 + 1 + 1 我很赞同!
laffy19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cris920 + 1 谢谢@Thanks!
麟之游 + 1 我很赞同!
lexus + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
peiqilaosiji + 1 我很赞同!
rgpk4959 + 1 + 1 热心回复!
青春期_。 + 2 + 1 热心回复!
f06111 + 1 + 1 我很赞同!
穿裤子的发糕 + 1 + 1 我很赞同!
那一尛心冻 + 1 + 1 热心回复!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
以天为宇 + 1 热心回复!
yaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
housem4a1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
芝士就是力量丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fshlxy + 1 + 1 我很赞同!
四叶草t + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
Hui00Zhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YZWA93289460 + 1 热心回复!锤子坚果pro无法root,不过谢谢了
arthur031179 + 1 谢谢@Thanks!
lyh122 + 1 + 1 我很赞同!
17683119972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浅微微 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ktpark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linhong + 1 + 1 热心回复!
LTWJF + 1 + 1 我很赞同!
塵埃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuqiu20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
info4 + 1 谢谢@Thanks!
w951cs2010 + 1 谢谢@Thanks!
Raffael + 1 + 1 我很赞同!
Dawn_Lee + 1 我很赞同!
zhang8520856 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zjwz2017 + 1 热心回复!
城外有我 + 1 + 1 我很赞同!
luli1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luopiezi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
seshenjiage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
禁语 + 1 热心回复!
snowman1003 + 1 + 1 热心回复!
卩s灬 + 1 + 1 我很赞同!
我在安邦河边 + 1 + 1 我很赞同!
桃夭国际 + 1 我很赞同!
15joe61 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tany + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小嘉丨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你好漂亮 + 1 + 1 我很赞同!
jjdzsh + 1 + 1 我很赞同!
qq231564 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lee0558 + 1 + 1 楼主帅啊。这么优秀。赞一个
shichao0212 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
名人凡客 发表于 2019-8-30 22:32
这个只能对那些只读UID卡号的设备管用,比如普通门禁卡,大多数门禁电梯卡都是有加密数据在IC卡里面的,光复制卡号是不能用的
推荐
df4528 发表于 2019-9-4 16:50
  很不幸的告诉各位,NFC卡分高频卡和低频卡,手机的NFC大多只能支持高频卡,也就是常见的M1卡。低频卡中的T5577和EM4401等都不支持。
  门禁卡的种类涵盖了ID卡和IC卡,即使使用ACR122U读卡器,也只能读取和复制高频卡,如果想要NFC制霸,至少需要一个proxmark3,淘宝有售,现在价格也降下来了。

免费评分

wall + 1 有没什么软件支持航天的JKR135的?这个貌似能写CPU卡,无奈找不到可用的软.
bigfataries + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
light144 + 1 谢谢@Thanks!
麟之游 + 1 谢谢@Thanks!

沙发
zhangjie0506 发表于 2019-8-30 22:14
卿出于兰 发表于 2019-8-30 22:15
这是从别的地方直接复制的吧?那个编码都没有去掉,希望下次编辑下
康柏杰 发表于 2019-8-30 22:16
密码呢???
 楼主| 畅域无界 发表于 2019-8-30 22:17 |楼主
不需要密码
娥丷 发表于 2019-8-30 22:18
看的我头晕
sedaling 发表于 2019-8-30 22:18
密码是多少?
索嘎 发表于 2019-8-30 22:21
网盘有密码,打不开
头像被屏蔽
爱心弧 发表于 2019-8-30 22:22
王崽崽 发表于 2019-8-30 22:23
谢谢楼主,试一下