吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 游戏系统,看这篇就可以了,制作斐讯N1和魔百盒Q5盒子刷入EmuELEC多平台游戏系统..

头像被屏蔽
lin64850 发表于 2019-8-30 14:03

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

坐久落花多 发表于 2019-8-30 14:27
额。。。
我想知道是不是可以刷凤凰系统
idyllic639 发表于 2019-8-31 21:57
想刷coreelec看4k,是不是刷完这个系统后再刷不了emuelec玩游戏啊

还是盒子降级安装安卓系统,再用u盘装coreelec或emuelec,这样准备两块u盘即可?
我本来不想刷安卓的,是不是必须先刷好安卓的,自己再刷那两个系统
HA4888 发表于 2019-8-30 14:15
奇卡无比 发表于 2019-8-30 14:26
我想问问 T1可以吗
明月相照 发表于 2019-8-30 14:26
去年左右,之前就已经搞定了Q5  已经玩一段时间了,LZ的N1没有试过。
bachelor66 发表于 2019-8-30 14:27
N1啊N1,去搞个玩玩                          
saomu007 发表于 2019-8-30 14:28
感谢分享
yaobao78 发表于 2019-8-30 14:37
感谢分享教程
刺风 发表于 2019-8-30 14:38
仰望大神对盒子都玩得出神入化
yang6211387 发表于 2019-8-30 14:43
感谢楼主分享