吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 哔哩哔哩Bilibili直播助手【领瓜子·亲密度·抢礼物】

楼主
AC12138 发表于 2019-8-29 20:38 回帖奖励

新版重新公开Bili2.0:https://github.com/yjqiang/bili2.0 如需请自行进入寻找使用方式

搬运自Github:https://github.com/Dawnnnnnn/bilibili-live-tools
想使用其他运行的方法进入上方链接寻找方法!

提示:号被限制了,等待2-7天即可,期间最好不要使用类似软件。
统一回复:“拒绝访问”即为“账号被限制”,参考上一行。
如果不放心就不要使用了!!
推荐不要过夜挂机!限制时间为最少两天!

搬运,且经过原作者的同意。
功能:
    每日签到
    cookie过期刷新
    双端心跳领取经验
    领取银瓜子宝箱
    提交每日任务
    充能炮抽奖
    摩天大楼全站抽奖
    小电视抽奖
    每日包裹奖励
    应援团签到
    获取心跳礼物
    获取全站上船奖励
    实物抽奖
    清空当日到期礼物
    根据亲密度赠送礼物
    银瓜子硬币双向兑换
    云端验证码识别
配置截图

目前依旧正常使用中。
链接:https://www.lanzouj.com/i5vkrdg 密码:52pj

双击Run.exe输入账号密码就可以开始了!只需要输入一次密码!
感谢用户kinato的提示!输错帐号密码的,打开conf里面的bilibili.conf找account选项下的username和password修改一下就好,不需要重新解压

大佬们,免费评分不用可就浪费了哦(疯狂暗示)

免费评分

amun + 1 我很赞同!
dongmengclub + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橘生淮北,为枳 + 1 + 1 热心回复!
江华昊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b2506101668 + 1 谢谢@Thanks!
Starry666 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
jiajiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuchunyng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一念427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taohtc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18270923749 + 1 + 1 我很赞同!
woshisf + 1 + 1 热心回复!
15650772177 + 1 热心回复!
汪太恒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灬兄弟灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
has1544 + 1 谢谢@Thanks!
迎刃而解 + 1 + 1 我很赞同!
XeacYarthut + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chnoyw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灰子龙也 + 1 谢谢,不过我已经等了7+天了,账号还是限制,请问怎么办
yg784146721 + 1 拒绝访问是什么意思
幻千年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
树叶上的小蚂蚁 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qq520720 + 1 谢谢@Thanks!
分久的合 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1973zyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j978sdo2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
O云飞扬O + 1 + 1 我很赞同!
questin6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
changle520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶苏唐 + 1 + 1 我很赞同!
yu_mmmmm + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
85558933 + 1 + 1 我很赞同!
老何i + 1 提示“拒绝访问”是什么意思呀?
xfvip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
963nba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MZ先生 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
JOB12138 + 1 谢谢@Thanks!
舒乎 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
墨染樱殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Darkria + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LeiCRay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhq1216 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yong0041 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzk123452009 + 1 + 1 我很赞同!
113355ss + 1 用心讨论,共获提升!
cowalpha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
给颗糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pres.Chen + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
咖啡. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwlyq1997 + 1 + 1 谢谢楼主
Dishang + 1 + 1 我很赞同!
黑子丿 + 1 + 1 热心回复!
冷饭团 + 1 + 1 我很赞同!
q709312407 + 1 + 1 我很赞同!
Shine360 + 1 谢谢@Thanks!
sunshineyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秦国楚公 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keenktet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1539173762 + 1 + 1 我很赞同!
wcy0356 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
混合 + 1 + 1 我很赞同!
青牛 + 1 热心回复!
my-will + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
老绵羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Acheron001 + 1 我很赞同!
若尾悠奈 + 1 + 1 热心回复!
两三年的分别 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq2695538 + 1 热心回复!
LinKehat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
輕聲靜語 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Johnny.Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Myuxuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powerman + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
woweiaiqi1 + 1 谢谢@Thanks!
gufeng1123 + 1 + 1 热心回复!
lic8500 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
liudaobao + 1 很棒,现在抽奖提示访问被拒绝
chang1321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doubleh93 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaothink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a134214 + 1 + 1 我把我硬币给你交了
折纸兔子 + 1 + 1 热心回复!
WZCLCY + 1 + 1 我很赞同!
陈名侦探 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咖啡不加冰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三脚肥貓 + 1 666666
banya + 1 我很赞同!
千御凉子 + 1 + 1 热心回复!
asktail + 1 + 1 谢谢@Thanks!
糖子 + 1 + 1 我很赞同!
halibote08 + 1 + 1 热心回复!
pjghgh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Van64 + 1 + 1 我很赞同!
怎么都是小土豆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呆鹏网络 + 1 + 1 热心回复!
清水黑泥 + 1 + 1 我很赞同!
若即若离 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
赵恰饭 + 1 我很赞同!
xzdjm + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
心空妙有 发表于 2019-8-30 08:21
试了一下,晚上10多开始挂到早上8点,拿了1700多个辣条
推荐
落桔生梗 发表于 2019-8-29 22:11
那要是想换号怎么弄啊?好像不能换啊,我还有个小号的..............
推荐
ttssl 发表于 2019-8-31 11:15
推荐
丹下樱 发表于 2019-9-22 09:16
w840846569 发表于 2019-9-21 08:57
直接输一开始提示变量没弄好,弄好了提示pip要升级,升级好了现在提示找不到文件,大佬,咋解决,辛苦你 ...

你下了源码的zip压缩包没?里面不是有这个文件吗?在解压后的文件夹内打开cmd,输入这一行代码
头像被屏蔽
zhangjiti 发表于 2019-8-29 20:55
灵影 发表于 2019-8-29 21:15
这属于刷分?
Norton 发表于 2019-8-29 21:18
挺不错的
生如上善若水 发表于 2019-8-29 21:31
谢谢分享
j542936 发表于 2019-8-29 21:41
在用  谢谢分享
yunzha1 发表于 2019-8-29 21:43
感谢大佬的分享!~~~~