吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 万兴神剪手(喵影工厂)简中可加特效版本(9.2.1.10)#吐槽句论坛现有的太难选了#

12354123540 发表于 2019-8-29 02:02

论坛现有的那几个精华帖子,资源是有,多得很,点进去那么多版本,我实在没下载到能用的简体中文且可加特效不跳“登录”的版本!
为啥要选择啊,给个最合适的就好了啊!
现在给大家发帖简化(胡萝卜周大神汉化的,我只是搬运),按步骤下载完、安装完,就能用,使用素材不跳需登录提示,且是简体中文(繁字体真看得累啊,简体中文版看着性感啊)。
1.下载神剪手软件+汉化包:链接: https://pan.baidu.com/s/134j0a6RHZ6xBbj0_a00ylA  提取码: din1(带汉化文件,根据文件夹内提示下载完成后记得汉化,并进行相应基础特效包安装)。
2.下载增量特效包(来自易pj):
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1svRn6g5aJaV0PX15L-kx4w 提取码: nf56
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1hBQ1bHBUo45loQiEJxLRfg 提取码: 8dyc
非exe特效包安装地址:C:\Users\l\Documents\Wondershare Filmora 9\Installed Effects
6g大小的exe文件素材包,解压缩后,打开filmora_v9.0-built-in_effect_pack.exe,点开就是安装。
务必卸载、删除干净原来电脑里的所有其他版本。它自己没有卸载文件的话,你就删文件,用Everything搜索全盘,把带“filmora” “wondershare” “喵影工厂”字样文件的文件夹看情况都删掉,这是笨方法但确实有效,也是无奈。不删除干净,就会导致此版本出现汉化不成功、跳账号
软件的设置里面可以更改特效包的目录,但第一次安装肯定要放C盘,后面可以再移到其他地方去
欢迎各位有其他特效包的老哥补充
免责声明:仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。
附: 二○○二年一月一日《计算机软件保护条例》第十七条规定:为了学习和研究软件内含的设计思想和原理,通过安装、显示、传输或者存储软件等方式使用软件的,可以不经软件著作权人许可,不向其支付报酬!

免费评分

shareolie + 1 + 1 增量特效包已经失效,麻烦重新发下
kzzy_202 + 1 + 1 热心回复!
雲端之戀 + 1 谢谢@Thanks!
wfzddhg + 1 + 1 热心回复!
超霸气东东 + 1 + 1 我很赞同!
微信Scholar + 1 + 1 我很赞同!
Ojia + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wolfchan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyttsky + 1 + 1 我很赞同!
wo184585964 + 1 + 1 我很赞同!
yjjatso + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ls87857 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
众益科技 + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
bonnerie + 1 + 1 楼主,exe那个安装包装了好像没显示特效呢
sjm南巷清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏撒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恋尘 + 1 + 1 分辨率调高导出时候,就有音频。没视频
luopangzi123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18569939551 + 1 我很赞同!
勤快的懒虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacky2005 + 1 + 1 我很赞同!
swbl19770322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 + 1 第一时间收藏,666666
smilewood + 1 + 1 我很赞同!
Again祈祷 + 1 + 1 我很赞同!
jindong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Huihui-MY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hh7885193 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
仙秋云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茶客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaokeer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
匡子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lshssg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
是风动 + 1 谢谢@Thanks!
钢琴狮 + 1 热心回复!
sun5451 + 1 + 1 我很赞同!
文字密码 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qwer152586 + 1 + 1 我很赞同!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kingsama + 1 + 1 真的很好用
安之如何 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lastcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉酒听风 + 1 + 1 已转存备用 ,评分留下,三克油
yangchao5435 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
宇宙小菜鸟 + 3 + 1 这个目前唯一好用的版本 好评
xc_ + 1 + 1 这个是妙音工厂还是神箭手的的老版本
无法显示名称 + 1 + 1 热心回复!
ds106130 + 1 热心回复!
chencaibo913 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobingqiaqia + 1 + 1 热心回复!
wangjun8883 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxi2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snake20xx + 1 + 1 我很赞同!
zhq44 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青叶红 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
强壮的蚯蚓 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
li111009 + 1 我很赞同!
zzxtom2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aipl + 1 + 1 我很赞同!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smalllike + 1 谢谢@Thanks!
cc131213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丷仙剑 + 1 谢谢@Thanks!
nvnv5281612 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
小白鼠311 + 1 我很赞同!
shanning2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IceWind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxp3468 + 1 + 1 非常感谢!  好评
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj243781 + 1 + 1 我很赞同!
wangrong1979 + 1 能有万兴安装包更好!
joneqm + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

snake20xx 发表于 2019-9-4 14:44
6g多的那个素材包安装之后不知道怎么才能在软件里面显示,弄好好久弄不起来,怎么办??
不诉离殇 发表于 2019-8-29 09:22
这个软件 很方便 我花了二三个钟头就学会了基本的剪辑, 挺不错的 ,还有很多内置预设转场字幕  高级设置   实用性很高。  非专业和半专业人士, 要想快速学习剪辑出不错的视频用这个软件是个不错的选择。
jacky2005 发表于 2019-9-12 21:15
谢谢楼主,感谢分享,真的选择太难了,哈哈
宇宙小菜鸟 发表于 2019-9-2 11:08

这个好评啊 确实是效果包可用的
再问一下这个exe的特效包如何用 加载了就没了?默认特效包目录里面也没释放出来文件......是释放到哪里去了?
soundart 发表于 2019-9-2 09:40
不需要再激活是吗?
squirrel1311 发表于 2019-8-29 14:27
感谢分享,真的选择太难了,哈哈
wangxue235 发表于 2019-8-29 05:12
感谢分享
狂侠先森 发表于 2019-8-29 06:13
这个版本能不能增加字幕啊?和那个万行神剪手一样不支持字幕的编辑吗?
hlj2019 发表于 2019-8-29 06:30
多谢楼主,先收藏了
sdaza 发表于 2019-8-29 06:35
mark一下。。
zj243781 发表于 2019-8-29 07:09
保存下来看看
heyld 发表于 2019-8-29 07:13
多谢分享
cyj55 发表于 2019-8-29 07:17
谢谢分享。。。
y惊才风逸 发表于 2019-8-29 07:22
谢谢分享谢谢分享谢谢分享