吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【单机游戏】僵尸潮:灭绝 免安装绿色中文版

山村野夫 发表于 2019-8-28 09:00
2019070391651510.jpg 2019070391654695.jpg 2019070391656653.jpg 2019070391702596.jpg 僵尸病毒使人成为僵尸。 建立你的站,训练你的军队,以阻止传入的僵尸!
建立一个基地并训练你的军队来阻止传入的僵尸!这个游戏是一个基于构建的防御游戏,你必须收集资源来建立城镇,训练士兵,并防止传入的僵尸。
各种升级使您可以构建更强大的单位,使您的单位更强大。建立各种墙以有效地阻挡僵尸是很重要的建筑:
1.指挥中心 - 当作为最后一个生存站被摧毁时,游戏结束了。基本上需要20人口
墙 - 墙可以让你远离僵尸
3.供应仓库 - 它增加了人口的能力
4.能量储存 - 节省能源
5.金属存储 - 节省金属
6.能量 - 它产生能量。你可以通过升级产生更多的能量
7.工程湾 - 这是用于升级仿生单位攻防的建筑物
8.工厂 - 生产Tank和Goliath时需要这栋建筑
9.生物技术 - 它将在基因变异后成为战士
10.机场 - 生产dron和战舰时需要这座建筑物
11.核实验室 - 如果你能生产核,你就可以升级士兵:
1.矿工 - 如果你安排在我旁边没有攻击力的单位,它会自动收集金属
2.海洋 - 最具成本效益的单位和基本的单位
枪手 - 步兵中最顽固的部队,拥有强大的耐力
狙击手 - 远距离步兵部队,后方有火力支援
5.军官 - 如果经验增加目标射击的速度在周围步兵的指挥下
6.战士 - 这是一个通过基因变异拥有强壮身体的战士机:
1.炮塔 - 对作为防御塔的人口数量没有影响
2.歌利亚 - 向强大的防御设施射击2次射击
坦克 - 这是陆地战争中火焰的关键单位,并杀死周围的所有目标僵尸
4.无人机 - 没有可能攻击僵尸,因为它是一个漂浮在空中的单位。它激发强烈的激光
5.战舰 - 作为最好的战斗单位,火力改善了16名游击者并杀死了所有僵尸
  • 第一次发贴。如果违规麻烦管理帮我删除了。游戏转发游侠网。谢谢。 下载连接.txt (68 Bytes, 下载次数: 1096)

免费评分

yang1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月影渡寒潭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泛轻舟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18061915203 + 1 + 1 热心回复!
13291876307 + 1 + 1 热心回复!
zj8850 + 1 + 1 我很赞同!
青烟绕指柔丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fisst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hammeryu31 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一夕流年 + 1 我很赞同!
qwert1234567 + 1 热心回复!
445194820 + 1 + 1 热心回复!
liuss2010 + 1 热心回复!
olili + 1 + 1 我很赞同!
fanghoufu + 1 用心讨论,共获提升!
kylesauce + 1 + 1 我很赞同!
jay901028123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z3992058 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuyao698 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北方小米 + 1 我很赞同!
汽水糖 + 1 用心讨论,共获提升!
shiwoha + 1 + 1 热心回复!
悍匪戾 + 1 + 1 热心回复!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liexinghuoyao 发表于 2019-8-28 09:13
补充下链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1id-MWR063gX20wffCryH9Q
提取码:sd30

免费评分

ywsl115709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心中DE天空 + 1 谢谢@Thanks!
Lsy123123 + 1 + 1 我很赞同!
第一季 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙凰燕甘 + 1 + 1 分给2楼系列
终泽pojie + 1 谢谢@Thanks!
907 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
月无夜 + 1 + 1 我很赞同!
zjlaly1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckychung + 1 + 1 热心回复!
1009700866 + 1 + 1 我很赞同!
lzqsee + 1 + 1 感谢分享,有时间玩一下

KDCOOL 发表于 2019-8-28 09:07
直接填链接吧,别弄附件。论坛非原创是不给上传这种附件的。
xxy419255334 发表于 2019-8-28 09:10
sederjean 发表于 2019-8-31 22:05
WMEEMW 发表于 2019-8-31 11:56
兄弟,你这是修改器吗

CE改了金币和能量。。
kenwyang1984 发表于 2019-8-28 09:01
感谢分享
HGY小源 发表于 2019-8-28 09:01
感谢分享啊
461735945 发表于 2019-8-28 09:02
感谢分享
一牛神一 发表于 2019-8-28 09:09
绝对是强帖,猴子都写不了这么NB的帖
168qn 发表于 2019-8-28 09:11
感谢分享游戏的好人!!!
xnfh 发表于 2019-8-28 09:11
是E文的吗?
YYL7535 发表于 2019-8-28 09:11