吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 电脑控制手机批量拨号 话务员福利~ 10.8更新至版本2.0

yufengnigel 发表于 2019-8-27 12:06

作为电销,不想把时间和精力浪费在拨号码上。公司本来是座机,因为国家管控的原因,导致无法使用。

公司组织办了新卡之后,我发下这个软件

测试时候,尝试用按键精灵做个适配的软件,自己想要的很东西都无法实现。

就自己摸索开发了下。起初也是bug多多,最终还是解决了。开发历时2-3天。

这个程序我是在WIN7电脑和安卓手机都连着同一个WIFI下测试的。

外网理论上是支持的,前提你要开放自己的防火墙。

电脑端功能提示:

1.Ctrl +F11是拨号的快捷键。

2.10秒倒计时拨号保护。

3.手机拨号仅支持第一个连入的手机。

4.拨号仅需复制号码,修改编辑框内的号码无用!

手机端功能提示:

1.软件暂离恢复后自动重连

2.输入与电脑显示ip点击连接即可。

3.电脑发送过来的数据,手机端会有提示。跟连上电脑端的一样。

软件未测试是否有病毒。请自行测试

更新内容:版本(手机拨号_电脑端_批量)

电脑端:
1.勾选批量后,会出列表
支持自定义行数,生成按键是清除号码,号码和生成表格。
ps:仅支持单列号码

2.上个号码自动挂断后会自动拨打下个号码

3.点掉批量,自动取消批量拨号。
但是再次勾选批量后,有电话结束了,后面仍会会启动批量拨号

手机端:
1.增加了版权。

2.软件启动提示,电话挂断的小bug修复。

3.软件恢复,推送信息到电脑端。触发批量拨号。

1.0版本更新内容:批量基础上增加的东西

PC端:
1.增加了置顶功能
2.修复批量拨号速度太快,没有安全保护,导致老安卓反应慢,号码都没拨完就全部结束了。
3.增加了快捷键Ctrl+F12,快速暂停批量拨号。注:勾选批量,仍会继续拨号!!!
4.批量拨号,表格显示当前的拨号。正在拨号的显示  >>>

手机端:
1.增加了后台运行。解决了电话挂断后软件恢复重启的问题。
2.增加ip地址保存,每次重启输入也是痛苦
3.每次打开或后台恢复界面都会连接电脑端,都会触发批量拨号,批量拨号请谨慎使用。

1.1版本更新内容:
PC端:
1.修复了批量暂停无法暂停的问题,暂停拨号=停止批量拨号
2.增加了最近通话记录的统计,仅100条。估计是e4a的自身问题,只能出来100条。预计下个版本会修复,但我估计不一定会修复。需求解决方案中,有解决方案的,麻烦回复或私信我。多谢~~~~

wap端:
适配PC端的通话记录统计,点击后在电脑端显示。延时2秒,规避网络延时,数据过多。所以请耐心等待。

2.0版本更新内容:本次更新仅更新pc端,适配手机端1.1
PC端:
1.增加导入excel,导出excel。仅支持2列数据。号码放第二例
2.增加跟进记录。

FAQ:
①有了本软件如何实现批量用手机拨号的?
我是用的是按键精灵。以下是按键精灵的思路。
按键精灵流程
获取客户资料的excel表格窗口
激活窗口
复制号码
模拟按键  Ctrl+F11(实现拨号)
按键精灵右跳一格等待跟进
-----通话完成后--------
检测按键(等待按键)
比如小键盘1 记录不需要
比如小键盘2 占线
.....
自动跟进好后
模拟回车键
向左一格
(程序退出)

②本软件的原理是啥?
我是利用的服务器原理。电脑端开启服务器,手机端负责连接就好了。电脑针对进入的客户投递信息,手机端接收信息后拨号。
易语言端用到了  服务器组件。  E4a手机端用到了  客户组件、手机组件。
想自己写的话,研究下这三个组件就行了。

③拨号没反应!?
连接上电脑端后,首次拨号应该问题不大,每隔10秒才能拨打下个,我是怕手机无法反应,做了个拨号保护。
存在的另一种情况,就是安装软件的时候,没有给软件拨号的权限。

④手机跟电脑输入一个IP链接不上!!!?
先让手机跟电脑处在同一个WiFi下。外网按理说是可以连接的(外网连接,需要关闭防火墙,不建议尝试),但软件显示的就是内网IP。

⑤为什么我手机上拔的号码跟电脑上的号码不一样,2646286  64683??
我针对这个问题,我在手机端也做了提示。手机端接收电脑端过来的数据会有提示。
不要在编辑框里输入号码,直接复制就好就好了。

⑥第一次被360干掉了,下了第二次试了一下没反应
易语言做的软件,会被报毒,我不会什么加壳。体谅下。哈哈哈

⑦这个话费怕是遭不住哦!
我的手机卡是公司组织办理的,人手2张联通卡,500分钟每张卡。按理说这个分钟数确实不够。

⑧只有电脑端+手机端的吗?
还有个电脑端控制话务机的。需要用到56k猫,最早的电话线拨号那个。
有需要的,我可以放出源码,你们参考。
以下是源码:
电脑控制话务机打电话 需要外置56k猫
https://www.52pojie.cn/thread-1030290-1-1.html

https://www.lanzouj.com/i63vcre

pc端2.0版下载链接:
https://www.lanzouj.com/i6n1sjc
增加了个按键精灵。批量用不了朋友,只能帮你们到这儿了。
手机端:不支持覆盖更新,我懒得研究了。直接删了重装吧。

免费评分

wj522626093 + 1 + 1 我很赞同!
venus_7474 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panzi89 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
帅帅的蒙 + 1 + 1 [color=Red]要是加一个挂断的功能,那就完美了[/color]
wwb784598270 + 2 + 1 2.1的版本不能批量增加。。。
科学涉谷air + 1 + 1 热心回复!
ilv1982 + 1 + 1 我很赞同!
zhangxiang998 + 1 我很赞同!
wang2515611 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
绿豆 + 1 谢谢@Thanks!
z王德发 + 1 + 1 未能按照本版块发挺厉害帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解.
LHH. + 1 + 1 我很赞同!
丶十三 + 1 + 1 热心回复!
shaoxiao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liclub + 1 + 1 牛逼
BlackIk + 1 谢谢@Thanks!
fz0519 + 1 + 1 要是可以设置软件始终置顶就好了,强烈建议!!!
cqchen + 1 谢谢@Thanks!
吾爱丫男 + 1 + 1 真的很好用 支持楼主
x_killua + 1 + 1 热心回复!
yankyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a520 + 1 + 1 我很赞同!
lrc654321 + 1 热心回复!
我想买整个世界 + 1 + 1 我很赞同!
★天若有情★ + 1 + 1 我很赞同!
abil + 1 + 1 我很赞同!
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人海中一簌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojiewang52 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kyobomb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwq1126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huming + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
smile1110 + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
FleTime + 2 + 1 能免话费就更牛逼了~~~
策士 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
茶城兄弟 + 2 + 1 虽然用不上,先谢过了!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

z980940274 发表于 2019-8-29 22:47
中盛客户管理软件电销版,了解一下
批量拨打电话神器
顶我上去,让更多有需要的人知道

免费评分

yaozhewen + 1 求个软件623581413@qq.com
888110 + 1 我用某宝买的什么杭的录音盒,还给了份电脑端源码貌似不是最新的

z980940274 发表于 2019-9-4 23:04
vipzww 发表于 2019-9-1 00:27
兄弟,有没有pj版的分享下

Time Stopper
用这个软件,可以一直试用。

免费评分

yufengnigel + 1 + 1 我很赞同!

楼主| yufengnigel 发表于 2019-10-21 18:58
啦啦啦奥奥 发表于 2019-10-20 10:54
你就不能让我们自己设置秒数么  我一秒都不要就是单纯的单个拨号

行行行,你厉害。已更新。
2.1版本,自定义安全拨号时间。
https://www.lanzouj.com/i6w3osd
 楼主| yufengnigel 发表于 2019-8-27 15:44
wenguolong 发表于 2019-8-27 14:04
手机跟电脑输入一个IP链接不上

有没有放在一个WiFi下?
wenguolong 发表于 2019-8-27 14:04
手机跟电脑输入一个IP链接不上
 楼主| yufengnigel 发表于 2019-10-8 14:46
liclub 发表于 2019-10-5 10:40
谢谢!楼主牛逼🐮

已更!
可能功能还没有你想象的那么强大~

免费评分

liclub + 1 + 1 谢谢@Thanks!

redapple2015 发表于 2019-8-27 12:18
看着不错,没明白什么原理。
crh200 发表于 2019-8-27 12:25
说说什么原理被
阿源小哥哥 发表于 2019-8-27 12:28
这个不错,实用性很强
简易网络 发表于 2019-8-27 12:32
怎么看着像E4A写的
头像被屏蔽
袁煜914 发表于 2019-8-27 12:34
茶城兄弟 发表于 2019-8-27 12:36
有没有话术类的分享几个呗!
bachelor66 发表于 2019-8-27 12:41

应该就是了。。。。。               
heibai110 发表于 2019-8-27 13:17
看这不错哦,下载试试
fs6842 发表于 2019-8-27 13:21

拨号没反应的