吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] [安卓版]网易云音乐解锁灰色音乐unblock music pro v1.1.1最新版

还不算晚 发表于 2019-8-27 11:56

带来一款解锁网易云音乐小工具!它的功能就是它的名字,可以一键轻松解锁云音乐上的那些灰色歌曲,原先灰色的音乐现在不仅可以在线听,还能下载!

注意事项:
1、软件运行需要联网,root权限 提供后台不死和单独为网易云代{过}{滤}理的能力
2、原理为使用QQ、酷狗等音源替换无版权歌曲音源,可能会出现不匹配或者
只有128kbps的情况,暂无解
3、与音量增强器冲突,请卸载并重启
4、软件基于GitHub开源项目Flysky12138/
UnblockNeteaseMusic- Android二次开发
5、脚本基于GitHub开源项目nondanee/UnblockNeteaseMusic-0.1 8.0封

补图

Screenshot_2019-08-27-11-56-30-251_com.netease.cl.jpg Screenshot_2019-08-27-11-56-55-183_com.netease.cl.jpg

下载地址:
https://www.lanzouj.com/i5tnvzi

免费评分

今天也很快乐 + 1 + 1 NP
amxwindy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eash555 + 1 + 1 热心回复!
至爱烟味 + 1 + 1 我很赞同!
夜阑枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ensichzo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seshenjiage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17631440265 + 1 热心回复!
monkeyisme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏之夜 + 1 + 1 我很赞同!
我不是马甲 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
叮当东东当当 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
两只山羊 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guch8017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa13662329181 + 1 + 1 厉害厉害
左殇魂 + 1 + 1 我很赞同!
白茅蓝 + 1 + 1 热心回复!
fanzu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不再shi曾经 + 2 + 1 热心回复!
ml651 + 1 谢谢@Thanks!
小瓶盖9527 + 1 谢谢@Thanks!
渝A99999 + 1 + 1 要是太极可以用就好了,这样不用root。跟音量增强器一样
sulili + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼鱼鱼鱼美丽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟花易冷xx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月夜c + 1 阔以
Wloy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
enahool + 1 谢谢@Thanks!
15705136296 + 1 + 1 热心回复!
147369 + 1 + 1 我很赞同!
X.I.U + 1 + 1 已添加到我的解锁网易云音乐小工具的帖子里了。
小光芒℃ + 1 + 1 我很赞同!
zhangdaye1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lei1314 + 1 用心讨论,共获提升!
kangzxc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

镜花如水月 发表于 2019-9-7 19:37
楼主还在吗,前几天把手机root了,太极阳和magisk都装了,你的程序还是不能用,已经获取了超级用户权限,还是不能正常使用,应该怎么解决 Screenshot_2019-09-07-19-32-44-338_com.example.un.jpg Screenshot_2019-09-07-19-33-10-397_com.netease.cl.jpg Screenshot_2019-09-07-19-34-56-037_com.netease.cl.jpg
朝田诗乃 发表于 2019-8-27 12:48
xy2018888 发表于 2019-8-27 11:59
我无聊路过1989 发表于 2019-8-27 12:10
没有用ios系统的
milestone1208 发表于 2019-8-27 12:17
感谢大神制作这个网易云的神器,谢谢
i.pj 发表于 2019-8-27 12:19
谢谢楼主分享
威风的黑龙 发表于 2019-8-27 12:28
sleek字体,真亲切
莫莫哈哈 发表于 2019-8-27 12:28
感谢分享
傲雪无为 发表于 2019-8-27 13:04
还要root权限么
hyj4569 发表于 2019-8-27 13:28
CAN NOT LINK 😭