吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 看门狗系列 稳定版

无关风月 发表于 2019-8-27 00:12

看门狗1和2版本,还不错的单机游戏,喜欢的下载来体验一下吧,顺便评价一下,关注我日后会有更多好游戏分享

下载地址:看门狗1(角色扮演,沙盒类) ( 17.19G)
链接: https://pan.baidu.com/s/11idiaGuzKe6gJD22AQm-dQ 密码: s6tr

看门口2 (27G)
链接: https://pan.baidu.com/s/1NkEScq2hdGT_O6fKpmMTTw 密码: qxb3

免费评分

别时江南 + 1 谢谢@Thanks!
乄落日乀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanxu2128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbbzy1314 + 2 + 1 看我帖子,海龙PJ版本。
bbluesex + 1 + 1 谢谢@Thanks!找了好久终于找到了
蓝天亮 + 1 我很赞同!
香菜不是芹菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smdt355 + 1 谢谢@Thanks!
lokote + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶轩哥 + 1 + 1 热心回复!
莫凡一斯 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
daojian518 + 1 谢谢@Thanks!
haieiou2019 + 1 谢谢@Thanks!
breakdamage + 1 谢谢@Thanks!
天之哀伤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyao + 1 谢谢,正好需要修改器
zgzaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjlong86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahmeijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ElecMada + 1 谢谢@Thanks!
graduate + 1 谢谢@Thanks!
a552816 + 1 + 1 我很赞同!
小香菜 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gfubing1 发表于 2019-8-28 10:04
逝去的流梦 发表于 2019-8-27 08:12
看到这么大的文件,再看看我的ddr3 4GB内存,再看看我的750显卡,再看看我的3220CPU,。再看看我的网速,还 ...

配置要求不高嘛,如果想玩加个内存就可以了。DDR3很便宜。
sunsir 发表于 2019-8-27 08:29
逝去的流梦 发表于 2019-8-27 08:12
看到这么大的文件,再看看我的ddr3 4GB内存,再看看我的750显卡,再看看我的3220CPU,。再看看我的网速,还 ...

8G内存 750显卡可以玩1
徐徐 发表于 2019-8-27 02:32
喵喵不吃鱼 发表于 2019-8-27 03:32
感谢分享。
liangshen95 发表于 2019-8-27 05:14
谢谢楼主分享,支持一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。
a552816 发表于 2019-8-27 05:33
谢谢楼主分享 刚好需要呢
学网科技 发表于 2019-8-27 06:00
感谢分享。
lyw125 发表于 2019-8-27 06:02
感谢楼主分享
52user2015 发表于 2019-8-27 06:20
感谢分享,备用
wwzlhx 发表于 2019-8-27 06:22
下载玩玩
雨之幽 发表于 2019-8-27 06:27
一早起来就看吾爱