吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《遗迹:灰烬重生》中文免安装绿色硬盘版(已更新)

52lizkim 发表于 2019-8-26 01:18

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1mkQDJBxp95ByBLoABtn5yg 提取码: x8v2

安装说明
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件。游戏路径一定要是全英文路径!!!
1). 使用winrar软件解压缩到硬盘任意目录
2). 运行
\\Remnant\Binaries\Win64\Remnant-Win64-Shipping.exe

改中文:Setting——Language——选择简体中文

游戏目录必须是纯英文,改名才有用。游戏目录找到\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv139\Win64\save\settings\account_name.txt,用记事本方式打开,改成自己想要的英文名字。

实测可玩截图

实测可玩截图

可通过游侠平台联机。
《遗迹:灰烬重生》联机教程
1:通过游侠对战平台遗迹:灰烬重生》房间进入游戏。
2:看图,使用局域网创建游戏或者加入别人的房间游戏。
建主机:公开游戏模式——进行游戏——一边玩一边等人
加主机:公开游戏模式——加入游戏——刷新——找到主机加入玩

在大神云集的吾爱破解,本小白只能以这种搬砖的方式来贡献一点点力量了,如果能给个评分,就是对我最大的鼓励。

免费评分

兮夜少女 + 1 谢谢@Thanks!
mizixy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17353139783 + 1 + 1 我很赞同!
iyo + 1 + 1 热心回复!
棐棐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
franklizz + 1 热心回复!
curtains + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生而为人. + 1 + 1 我很赞同!
deathcn + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
yrz123456 + 1 + 1 地址失效了
洪咸饭 + 1 + 1 热心回复!
ihlh + 1 我很赞同!
神话法师 + 1 + 1 我很赞同!
DzMxWang + 1 谢谢@Thanks!
qq3321365 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一点点窃爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
负距离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无毒的茄子 + 1 谢谢@Thanks!
MILOGGG + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
uyjjyunchao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
joseflin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kill6665 + 1 我很赞同!
飔下独角兽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狗年大吉吧的人 + 1 + 1 虽然联机不了下水道过不去卡关之外游戏还好
五湿兄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cstyyy + 1 谢谢@Thanks!
Lantos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LoveCr + 1 + 1 我很赞同!
Kizmi_Yu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kinglightsecond + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 1 收藏一波 以后再玩
shura2sky + 1 + 1 我很赞同!
abu2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luo19990204 + 1 + 1 我很赞同!
jayalexzeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianmu520 + 1 + 1 热心回复!
mikleking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凉雨 + 1 + 1 我很赞同!
就差一丢丢 + 1 我很赞同!
leisureho + 1 谢谢@Thanks!
guijiawl + 1 + 1 我很赞同!
v9921 + 1 + 1 这个资源很棒
咫尺之间 + 1 谢谢@Thanks!
METEORITE + 1 谢谢@Thanks!
mapsea + 1 + 1 和之前发的是一个版本吗,要是就不下了游戏好大
tangxuqing + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静默世界 + 1 我很赞同!
jdw6140320 + 1 + 1 我很赞同!
bbqquzy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Sahar 发表于 2019-9-6 11:44
我来补档!!
遗迹:灰烬重生》中文免安装硬盘版下载地址,只支持64位系统

极速下载:点击平台极速下载,自动下载安装并填好路径,您进专房启动游戏即可联机。

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1Ht0_ab_HrezOm7PjjsdK2g 提取码: bt1b
cs5339 发表于 2019-9-4 12:25
流星ii 发表于 2019-8-29 12:03
06和15包有问题,文件损坏,没有任何设置,打开游戏就是中文,但是创建角色,人物看不见,创建后,无法进入 ...

后来解决了吗??能正常游戏了?
andyzmx 发表于 2019-8-26 01:40
lolove 发表于 2019-8-26 01:52
andyzmx 发表于 2019-8-26 01:40
什么游戏。好像没玩过

新游戏//
feng45612300 发表于 2019-8-26 02:00
谢谢分享,搬砖辛苦了
shuxin11223344 发表于 2019-8-26 02:47
哦,我的老朋友,链接消失了
月铭山溪 发表于 2019-8-26 04:43
有玩过的吗,讲一讲
zzddq 发表于 2019-8-26 05:07
没玩过哎,先度娘看看什么样的
ysy2001 发表于 2019-8-26 06:13
谢谢分享,辛苦了
X.I.U 发表于 2019-8-26 06:46
我擦咧,这么快的么,昨天才知道这款新游戏,当时还没找到学习版,这个是哪个网站搞得 22号竟然就出来了。
苏中剑客 发表于 2019-8-26 07:05
这个游戏要求硬件强大?