吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 一个老式的+群验证的小插件求大牛帮帮忙看一下。

canon520 发表于 2019-8-25 16:15

https://share.weiyun.com/5P2ybqP 文件大小1.3M这个是个小插件保证无毒
我已经把壳脱了,但是这款式的+群验证不知道怎么过。
求哪位大牛帮忙看看,或者指点一下怎么过,看很多论坛上的教程都不行,求教学,求帮忙呀。

主要是我找不到那个QQ群号,找不到验证点

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
YouUnfit 发表于 2019-8-25 18:46
 楼主| canon520 发表于 2019-8-25 16:49
夜陌 发表于 2019-8-25 16:33
只能说 多学习吧 ,三秒钟都坚持不到 换个思维 ,比如山寨

对,就是这个,大牛可以教我一下吗?
夜陌 发表于 2019-8-25 16:33
QQ图片20190825163226.png 只能说 多学习吧 ,三秒钟都坚持不到 换个思维 ,比如山寨
Bds1r 发表于 2019-8-25 16:54
我在写mxd079的打怪脚本,这才有意义
 楼主| canon520 发表于 2019-8-25 16:56
Bds1r 发表于 2019-8-25 16:54
我在写mxd079的打怪脚本,这才有意义

有143的辅助吗?
夜陌 发表于 2019-8-25 17:06
canon520 发表于 2019-8-25 16:49
对,就是这个,大牛可以教我一下吗?

我说了 ,自己换个思维 比如说山寨
 楼主| canon520 发表于 2019-8-25 17:15
夜陌 发表于 2019-8-25 17:06
我说了 ,自己换个思维 比如说山寨

- - ,太高深了,完全不懂啊,
夜陌 发表于 2019-8-25 17:16
canon520 发表于 2019-8-25 17:15
- - ,太高深了,完全不懂啊,

GG 那就没办法 自己琢磨
sztxgg 发表于 2019-8-25 17:30
已经脱壳了,把群号换成自己的,想怎么折腾都行哈
 楼主| canon520 发表于 2019-8-25 18:23
[quote][url=forum.php?mod=redirect

这个不是那种进群链接,是对话框,不知道怎么验证的