吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 【图灵社区程序设计丛书】8.5G大合集,300本

Truama 发表于 2019-8-25 09:25
看了下论坛里面之前已经有小伙伴分享了203册合集的图灵程序设计丛书,今天再发一个300册合集的完善一下。
图灵社区官方制作的PDF电子版,矢量文字,非扫描版,排版精良强烈推荐。
有需要的小伙伴们请速存哦!
部分目录清单截图如下:

话不多说,放出链接。
链接: https://pan.baidu.com/s/1yz1MIqTGo3nh5i514J_O6Q
提取码: 52pj
最后,觉得有用的同学,敲敲你们的小手指,给我送点热心值可好

免费评分

kerwincsc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
giaour + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ming_2794 + 1 谢谢@Thanks!
qdefhfcvhg + 1 + 1 我很赞同!
shorlyn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TezukaFuji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柳岸红尘客 + 1 + 1 我很赞同!
JMILOVEYOU + 1 + 1 热心回复!
spddhm + 1 + 1 非常感激分享
5omggx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajexd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuhome + 1 + 1 我很赞同!
LiYi1987 + 1 热心回复!
Marty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyungen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucifer_BW + 1 + 1 我很赞同!
wanxiangyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingjm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
数学就 + 1 + 1 我很赞同!
gzsfz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meac + 1 + 1 我很赞同!
walk + 1 + 1 热心回复!
mitrol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wueryi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duoqingpangzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shelly1314 + 1 谢谢@Thanks!
GMCN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onenook + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wushi4057216 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
nightexist + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asmtocpp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太极梦龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jwk76683365 + 1 我很赞同!
追逐太阳 + 1 怎么不发福利经验区域了
AirCrayon + 1 + 1 谢谢@Thanks!甚至想给你多评几次
qidanei624 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破解小白123 + 1 谢谢@Thanks!
小米xy + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

破解小白123 发表于 2019-8-25 09:36
感谢分享
qidanei624 发表于 2019-8-25 09:38
bingxueaijie 发表于 2019-8-25 09:45
追逐太阳 发表于 2019-8-25 09:48
怎么不发福利经验区域了
jsgyhy 发表于 2019-8-25 09:54
这个要支持
可乐味的小土豆 发表于 2019-8-25 10:00
谢谢楼主
 楼主| Truama 发表于 2019-8-25 10:02
追逐太阳 发表于 2019-8-25 09:48
怎么不发福利经验区域了

it类的图书一般都发这儿的呀。
太极梦龙 发表于 2019-8-25 10:06
兄dei,里边这些书有新版的吗?我想要看《学习JavaScript数据结构与算法第三版》这本书,你这里边只有第二版,你有第三版的不?有的话求分享下~
requlmei 发表于 2019-8-25 10:13
谢谢分享