吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 极品飞车系列 稳定版(赛车竞技类游戏)

楼主
无关风月 发表于 2019-8-25 02:32 回帖奖励

极品飞车,相信很多朋友小时候都玩过的经典游戏,重温一下经典还不错的感觉,喜欢的给个评分呗,然后多关注我,日后会有更多最新的大型单机游戏无条件分享给你们啦

下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1PWG4fFVXDunpZ9Io0MJdzg 提取码:11ct

极品飞车1-20 没有19
链接:https://pan.baidu.com/s/1pZVkaFw7Yw3xRwTQcjjaMA 提取码:paix

免费评分

甘愿堕落 + 1 + 1 老哥链接挂了
yudetai2008 + 1 + 1 多谢哥们,继续分享更多精品
ebaolzh + 1 我很赞同!
xxscwsrym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
graduate + 1 我很赞同!
菜鸟1号来了 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
z3992058 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rhoeas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuangdemon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oldguypaul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
须尽欢 + 1 + 1 我很赞同!
hygan + 1 + 1 我很赞同!
da2tao + 1 我很赞同!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
2019年7月21 + 1 热心回复!
liuss2010 + 1 热心回复!
haidao911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hacker丶残月 + 1 + 1 热心回复!
Ouyang520 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
dyh8283221 发表于 2019-9-19 15:24
deepbreathe 发表于 2019-9-17 22:27
极品飞车9,win10 64位多次安装失败,提示缺失d3dx9_26.dll后,提示什么0007xb。算了,放弃了。

极品飞车9是绿色版,兄弟需要的话,我给您传一份到网盘,带全套高清材质包,win7,win10都可以玩,我最近都经常玩
推荐
deepbreathe 发表于 2019-9-19 17:51
dyh8283221 发表于 2019-9-19 15:24
极品飞车9是绿色版,兄弟需要的话,我给您传一份到网盘,带全套高清材质包,win7,win10都可以玩,我最近 ...

谢谢了,后面下了全套DirectX安装包,然后把d3dx9_26.dll放到C盘64位系统文件夹可以了。还是感谢分享。
沙发
ai格楠 发表于 2019-8-25 02:54
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2019-8-25 04:34
zhangyangblue 发表于 2019-8-25 05:31
资源不错,·谢谢分享。
舞月邀聆 发表于 2019-8-25 06:13
谢谢楼主分享
ysy2001 发表于 2019-8-25 06:24
不错,·谢谢分享。
zhl6470669 发表于 2019-8-25 07:12
谢谢分享
liuy_569 发表于 2019-8-25 07:13
游戏说明少了些。
永燃的瞳木师 发表于 2019-8-25 07:27
不错,正合我意
linkend 发表于 2019-8-25 07:31
同样木有看出来是手游,还是pc?