吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: KDCOOL

[Windows] 【经典怀旧】大富翁全系列完美典藏版

xzgjswb 发表于 2019-8-25 00:36

谢谢楼主分享

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| KDCOOL 发表于 2019-8-25 00:36
arthas75101 发表于 2019-8-25 00:35
哦,实在是很抱歉
你整理那么久还写了那么多字
我却因为懒惰而多次麻烦你

没事没事,我开玩笑的。很正常嘛。字多看丢了才更常见嘛。
YCmING 发表于 2019-8-25 00:37
arthas75101 发表于 2019-8-25 00:37
KDCOOL 发表于 2019-8-25 00:35
毕竟是个大牌子嘛。

我们武汉也有仁爱医院,是个私人的
我女儿就是在那出生的,虽然专业性不算强但不用去妇幼和别人挤床位
我为人人 发表于 2019-8-25 00:38
KDCOOL 发表于 2019-8-25 00:31
可以运行的,我试过。

请问为什么我W10不能玩大富翁4,能进去游戏,点开始鼠标就不能动了,过一会就自己弹出来了
arthas75101 发表于 2019-8-25 00:40
我WIN7已确认,完美运行四代
以前好多都是能玩但是鼠标动画显示不出来
就是能听到移动了可是看不到鼠标具体在哪
那样玩得贼难受,但这个资源没有这方面问题
LZ给力!
 楼主| KDCOOL 发表于 2019-8-25 00:40
我为人人 发表于 2019-8-25 00:38
请问为什么我W10不能玩大富翁4,能进去游戏,点开始鼠标就不能动了,过一会就自己弹出来了

你再试一次。可能兼容不太好,你进去后先别点鼠标,等一小会再动。
或者用一下win98兼容模式。
shijie880500 发表于 2019-8-25 00:48
重温4代~~感谢楼主
duduhao 发表于 2019-8-25 01:00
太感谢楼主的好分享
不如意事常八九 发表于 2019-8-25 01:18
突然想起小学很爱玩的一款游戏,虚拟人生,类似大富翁但是更加好玩,有个战斗系统。