吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

请问现在的360加固有没有修复的教程

klxn0-0 发表于 2019-8-24 23:27
50吾爱币
如题,我用FDex2脱出了某个用了360加固的APP的dex,然后发现修改Androidmanifest.xml来修复的方法没有用,上网查了相关资料,好像是oncreate虚拟化什么的,我想问一下针对这种加固有修复的办法吗

最佳答案

查看完整内容

反正没人会回答。告诉你花钱就行,你就把金币给我吧

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

涛之雨 发表于 2019-8-24 23:27
a346349632 发表于 2019-8-26 14:31
 楼主| klxn0-0 发表于 2019-8-26 15:10
 楼主| klxn0-0 发表于 2020-7-8 06:48
涛之雨 发表于 2020-7-8 06:46

这是挖坟
wuliaoshixia 发表于 2020-7-28 10:18
脱壳是能成功,但是一样修复不了,有人修复成功的吗?求指教!
 楼主| klxn0-0 发表于 2020-7-28 14:22
wuliaoshixia 发表于 2020-7-28 10:18
脱壳是能成功,但是一样修复不了,有人修复成功的吗?求指教!

可以脱壳过签名
uebian 发表于 2020-8-6 08:01
klxn0-0 发表于 2020-7-28 14:22
可以脱壳过签名

能具体说一下怎么脱壳过签名吗?我找了很多资料试了很多自动化的过签名工具但是都没有成功,一旦重签名加载libjiagu.so的时候就返回JNI_ERR
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-20 13:39