吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 【生活必备/医疗】用药助手

楼主
振韬先生 发表于 2019-8-24 23:04 回帖奖励

注意!这不是破解!按需下载!如果需要专业版就要付费了!
各位,精品软件区也没规定一定要发布破解软件,我只是认为这个软件在日常生活中能用到才分享....

此软件有以下几个特点:
用药经验:实时推送实用用药经验;
医学计算:汇集临床常用医学计算工具;
循证医学:权威循证数据辅助临床决策;
医学检验:收录临床各类检验项目相关信息;
感染用药:提供直接、准确的感染用药相关决策;
相互作用:药品相互作用数据和参考文献;
药品信息:超过 40000 种药品生产企业提供的说明书
用药指南:超过 5000 份专业学会和权威杂志用药指南;
疾病信息:收录近万种临床疾病的介绍、治疗方案信息;
解决找药难的问题!!!喜欢麻烦免费评分热心值噢!

链接:https://www.lanzouj.com/i5s2jqf

免费评分

1050583680 -1 建议大家真的可以不用下了,生活中用只会耽误自己,首先你自己诊断就难,然.
hgtte + 1 我很赞同!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
qq520720 + 1 这东西我用了挺久的,现实医生都是用这个的 比较推荐
林可 + 1 + 1 这东西好像还有点用

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
zxh920412 发表于 2019-8-24 23:47
不是破解那发这个的意义是什么,毕竟这软件有官网
推荐
1050583680 发表于 2019-9-16 21:44
建议大家可以不用下,有病最好去看,首先你诊断就不对,然后还有合并其他病比如肾功能减退就更该去医院了
推荐
1050583680 发表于 2019-9-16 21:42
大哥日常真用不到,你还准备自己看病?问题来了,专业的不用你说会自己下,除非破解,非专业的还不如自己看说明书,这贴挺水的真没水平
推荐
qq520720 发表于 2019-8-25 00:06
这个不用破解吧!微信直接搜索公众号哪里有  这软件现实的确也有很多医生在用 。
skystrem 发表于 2019-8-24 23:07
没链接?
 楼主| 振韬先生 发表于 2019-8-24 23:07 |楼主

啊啊啊啊忘记了
kaiyi0716 发表于 2019-8-24 23:10
忘记了也不给补上
 楼主| 振韬先生 发表于 2019-8-24 23:16 |楼主
kaiyi0716 发表于 2019-8-24 23:10
忘记了也不给补上

已补,请查看
 楼主| 振韬先生 发表于 2019-8-24 23:18 |楼主
一只小老虎 发表于 2019-8-24 23:11
下来试试看 先感谢楼主的无私分享

谢谢支持
 楼主| 振韬先生 发表于 2019-8-24 23:19 |楼主

发帖太紧张了
头像被屏蔽
nmgame 发表于 2019-8-24 23:45