吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 百度云文件下载 Motrix 1.41 没用过的可以进来看看 不比idm pandown speedpan差

放放丶 发表于 2019-8-24 21:08

百度网盘 一直是个令人头疼的东西,而且就算开了会员,速度也会限制到一个速度,所以 今天给大家推荐一个新的下载器  我看论坛上只有几个  我来详细讲解一下

今天我给大家介绍的软件叫做 Motrix,
跟迅雷、IDM相比,Motrix的UI设计相当好看。没有像迅雷般花里胡哨。
Motrix是一款开源免费的全能型下载软件,它跨平台支持Windows、Mac、Linux。

丰富的协议

Motrix支持HTTP、FTP、BT和磁链等常用格式。比较常用的便是解析 thunder:/ 开头的迅雷专用下载链接。但我用的时候,部分的迅雷链接出现下载错误的情况。

支持百度云盘下载

Motrix最方便的就是直接使用Motrix下载百度网盘的资源,我已经受够了百度网盘的10kb/s。

支持chrome扩展

1.下载百度网盘插件“BaiduExporter.zip”之后,解压到合适的软件盘备用;
2.启动chrome,进入扩展程序管理页面;开启开发者模式;
3.点击右上角的【加载已解压的扩展程序】,找到之前已经解压出来的“BaiduExporter”并安装;
4.安装完之后,进入百度网盘网页版,如果弹出“初始化成功!”的提示,并且会出现「MO.app」的按钮。则浏览器的扩展安装成功。

使用方法

安装完成后,在你要下载的界面,先点击启动MO,等待软件开启后,点击使用MO下载,接下来就是愉快的高速下载的时刻了

这是我下载的  我这网速不快 百度云的话是2mb/s  

地址:

蓝奏云:https://www.lanzous.com/b842620/  密码:eobx 

不介意的就帮忙下载一个    新建文本文档 (2).txt (59 Bytes, 下载次数: 160)

WHO
这速盘SpeedPan弱智软件不要用了,收费越来越贵,还收集用户数据,群里面有个叫“兴兴”的管理员还跟傻逼一样,封建的不行。  发表于 2019-9-3 11:50

免费评分

红雨飘飘 + 1 + 1 热心回复!
小炜哥 + 1 谢谢@Thanks!
xiaos + 1 热心回复!
xiedijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxigua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Danw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wokl168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yugvie + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
geyong319 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彳亍宀丁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruhua00 + 1 + 1 一看开头果断评分,好流弊的样子,还没下载用不知道能不能必须点个赞先。
cpanba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hawk18 + 1 + 1 热心回复!
cashover + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lh2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangdaye1 + 1 + 1 不做伸手党
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdgm001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
120hz + 1 我很赞同!
大阳同学 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

aa867741420 发表于 2019-8-24 21:47
发了好多遍了  这个开了百度会员才有用 直接用这个就可以下载 不开会员用什么下载都没速度

免费评分

201 + 1 我很赞同!

清梦聊聊 发表于 2019-8-24 21:37
Mac上用过,目前尚未成功下载过一个百度云文件
Yiwens 发表于 2019-8-24 21:47
ruhua00 发表于 2019-8-25 11:20

请教下楼主只有谷歌浏览器能用吗?我用的2345浏览器也能添加扩展程序下载如图提示什么原因呀。
2345截图20190825112132.png 2345截图20190825111719.png
大腿粉碎机 发表于 2019-8-24 21:12
嗖的一下  摸走一个蓝色链接
赤色彗星 发表于 2019-8-24 21:12
感谢楼主热心介绍新货!
hutopower 发表于 2019-8-24 21:14
感谢楼主分享,试试看看快不快
妖孽男神小木子 发表于 2019-8-24 21:16
以前用过,下载速度 真不怎么好
清风邀明月 发表于 2019-8-24 21:16
谢谢楼主分享,试试去
九眼莲 发表于 2019-8-24 21:17
不错,不错
山人来也 发表于 2019-8-24 21:17
来新货了哈哈,感谢楼主,过两天测试!分用完了有了再补!
Truama 发表于 2019-8-24 21:19
这个之前用过,当时拿了几个资源测试是没什么速度的。。不知道现在如何。
YangPlus 发表于 2019-8-24 21:22
这软件论坛好多人发了,速度真不行