吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 图片无损放大软件Topaz A.I. Gigapixel v4.1.2 Win 64

asdf1319964f 发表于 2019-8-24 18:28

兄弟们如果你觉得我发布的软件不错  请帮点下免费评分 谢谢大家了
图片无损放大软件Topaz A.I. Gigapixel v4.1.2 Win 64
英文版,独立使用,winX64

Topaz Gigapixel AI是一款运用了AI人工智能技术的图片“无损”放大软件。Topaz Gigapixel AI在功能上同PhotoZoom软件一样,都是可以将图片放大的同时保持足够的清晰度,但Topaz Gigapixel AI的不同之处在于它运用了AI人工智能放大技术,可以在放大图片的同时运用AI人工智能计算图片的缺失部分,自动弥补图像损失的细节,让画质效果更佳!亲测效果非常不错。

Topaz AI Gigapixel软件简介
Topaz AI Gigapixel是一款来自Topaz Labs公司的无损图片放大工具,软件采用了AI深度学习技术,可以帮助用户实现图片的“无损”放大功能,让低分辨率图片转为高分辨率、高质量图片,使用人工智能(AI)来填补那些无法直接计算的缺失部分,自动弥补图像损失的细节,让画质效果更佳,拥有较强的灵活性!
使用AI人工智能放大图片
以前,在不丢失细节的情况下放大图像一直是不可能的......直到现在,有了Topaz Gigapixel AI你就可以将照片高达600%,同时完美保留图像质量。
放大图片高达600%
从简单的iPhone照片创建一个漂亮的80 x 60英寸打印。或者将您的DSLR照片转换为清晰且超详细的100MP图像。
使用真正智能的升级
经过数百万样本图像的培训,Gigapixel现在可以以惊人的质量水平放大您的图像。
图片放大清晰处理
Gigapixel每像素执行大约200万次操作,以尽可能多的细节和清晰度为您提供结果

[td]链接:https://pan.baidu.com/s/1bc1VxvI-vaBURvYNMHf5SQ  [td]提取码:oaup

二楼不是我 请下载主贴上的链接
[/td]提取码:oaup
[/td]

免费评分

abkue + 1 + 1 我很赞同!
此ID不存在 + 2 + 1 热心回复!
nation + 1 谢谢@Thanks!
softwind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
走走停停c + 1 谢谢@Thanks!
zhen14153 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liusangu + 1 + 1 我很赞同!
夜阑枫 + 1 谢谢@Thanks!
kingofpojie + 1 + 1 热心回复!
守护之翼 + 1 谢谢@Thanks!
brandon2011 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
acg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
光板子大侠 + 1 谢谢@Thanks!
燕十四 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ftf1024 + 1 + 1 用过后才回复,果然很棒,好东西!
150201068 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张耗子 + 1 + 1 热心回复!
badseal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cexosoiaw + 1 热心回复!
【一哥网络】 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
translate + 1 + 1 热心回复!
伯牙 + 1 + 1 二楼是李鬼,哈哈。
清风牧云 + 1 + 1 我很赞同!
yjn866y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
湘渝TF + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yaoplee 发表于 2019-8-24 18:31
要提取码,请补上,谢谢
煎炸卤煮烹 发表于 2019-9-12 10:03
ramiel 发表于 2019-8-30 21:19
这玩意已经淘汰了,现在最牛B的是云神经网络放大计算的,网站上传后再服务器下载,效果比这些软件强不知道 ...

求指导,云神经网络放大计算用哪个云的好?有没有学习教程,谢谢啦
 楼主| asdf1319964f 发表于 2019-8-24 18:32
aicell 发表于 2019-8-24 18:33
没有密码,进不去
abc111811 发表于 2019-8-24 18:33
两个文件都要下载?
 楼主| asdf1319964f 发表于 2019-8-24 18:33
两个文件都要下载?

就一个  文件
abc111811 发表于 2019-8-24 18:35

2楼有两文件
 楼主| asdf1319964f 发表于 2019-8-24 18:36
两个文件都要下载?

发声明了 看帖子
 楼主| asdf1319964f 发表于 2019-8-24 18:39

下载我的就行了 他的不用管
akbar黑客 发表于 2019-8-24 18:41
能不能发一下蓝揍云网盘地址? 谢谢