吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手问题] 软件启动的许可验证在DLL文件中的破解思路

yangfou 发表于 2019-8-24 17:38

各位老师:

我最近在研究如何破解一个工业软件,这个软件启动时的许可证验证是在其安装路径文件夹的一个DLL文件中的。软件启动时完成了这个验证才可以正常启动和使用该软件。
这类软件应该如何进行破解或修改该DLL文件,使软件启动时能结过这个DLL文件中的许可验证呢?我研究了好几天,实在没有什么头绪,各位能给点思路不……
这个文件我前几天的帖中也讲过了,应该是没有加壳的。如下图:

该DLL文件我放在如下地址的百度网盘上

https://pan.baidu.com/s/1JdSKERz9JJ1g4hgykBc9sw

谢谢各位!

免费评分

heros + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
YouUnfit 发表于 2019-8-24 17:59
 楼主| yangfou 发表于 2019-8-24 18:18
FSA4565 发表于 2019-8-24 18:38
没壳直接动态调试应该就好了吧,该改跳转还是什么位置改retn之类的可以自己学学看看
HanTian 发表于 2019-8-24 18:40
破解软件直接是在网上下载DLL文件直接替换,坐等大佬讲解
asd42450 发表于 2019-8-24 18:46
你就给个dll怎么给你看?
 楼主| yangfou 发表于 2019-8-24 20:11
asd42450 发表于 2019-8-24 18:46
你就给个dll怎么给你看?

这是一个大型工业CAD软件,兄弟你要整个软件的安装包?
安装包在如下地址

https://pan.baidu.com/s/14M3EzL4kUojd4CynfRfgqA

楼主| yangfou 发表于 2019-8-24 20:12
HanTian 发表于 2019-8-24 18:40
破解软件直接是在网上下载DLL文件直接替换,坐等大佬讲解

问题是已经没有大佬来做这个破解和讲解了,只能自己动手啊……