吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 【虚拟机】64位的虚拟机系统

忘生兮 发表于 2019-8-24 08:52

如有侵权,请联系我删除。如有违规,请管理删除。

首先,打开虚拟机。加载系统文件。

第二步,编辑-虚拟网络编辑器。把VM8的IP地址改为192.168.200.0

第三步,打开此虚拟机,选择我已移动。上次进入系统可以看到弹出的联网的网络位置选择。
如果右下角的小电脑联网图标为网线已拔出,请返回第二步,点击左下角的“还原默认设置”重新加载一遍网卡。

第四步,正常打开网页。下面两张为电脑的储存和计算机管理。

度盘地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1SrmDwXCPajXL0uVCOSKRjA 密码:kxe8
如果对大家有用,请多给评分热心什么的。谢谢。

免费评分

白书 + 1 + 1 我感觉不需要的人也不需要BB
jdw6140320 + 1 + 1 我很赞同!
csgqd + 1 基本没啥用。
q314956820 + 1 你也是个牛人 你没弄明白虚拟机网卡的三种形式 建议补补课
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

LCG-凯易 发表于 2019-8-24 09:09
虚拟机安装了操作系统 都可以联网啊
 楼主| 忘生兮 发表于 2019-8-24 09:17
LCG-凯易 发表于 2019-8-24 09:09
虚拟机安装了操作系统 都可以联网啊

额   那我可能孤陋寡闻吧,  之前在这里下载的几个系统三个只有一个可以联网。
以前架设网单使用虚拟机,进入系统的也基本不能联网。
可能是我哪里设置不对吧
小天。 发表于 2019-8-24 09:08
御河 发表于 2019-8-24 09:10
谢谢楼主分享 。
hobbyking 发表于 2019-8-24 09:10
这个版本可以上网吗?上次我在吾爱里面下载过他们有个专门的虚拟包,好像FQ不行
only998 发表于 2019-8-24 09:11
啊,这个还要特别弄啊,只要上微软告诉你下正规的 x64操作系统安装,都可以正常上网。我虚拟机win7 x64 win10 x64都没问题。
冻冻 发表于 2019-8-24 09:13
还没碰到过虚拟机不能联网的情况
a2825189a 发表于 2019-8-24 09:16
不会联网就百度,这种也要发帖?
fassion 发表于 2019-8-24 09:17
谢谢楼主分享