吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Android Studio 3.5 绿色版

cfanpc 发表于 2019-8-24 08:37

以上会提示你要安装SDK的时候,记得路径,如果该路径没有这个文件夹手动创建,然后运行我给你的SDK程序,解压到这里就可以了。
会在桌面创建两个图标,带64的是64位的,没有的就是32位的。
链接:https://pan.baidu.com/s/11gt-SFeg1f4I7qEiwjGZnA
提取码:5rb1
程序的主题下载地址:https://www.lanzouj.com/i5rkgfi  
使用方法,点击导入设置,选择
Monokai Sublime Text 3.jar文件,导入根据提示重启程序即可。

免费评分

星凯 + 1 + 1 能不能把链接放到蓝奏云 百度云太坑爹了
兔角灬晴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Corina + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Tarzan822 + 1 + 1 热心回复!
孤单地走 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

heimareed 发表于 2019-8-28 23:44
cfanpc 发表于 2019-8-26 16:43
有截图么  截图看看

谢谢大侠关注,装了JDK以后就可以了。自己不会搞安卓程序,只是平时偶尔会遇到,看下工程,做个功能验证。就收藏了备用~
 楼主| cfanpc 发表于 2019-8-26 16:43
heimareed 发表于 2019-8-25 15:22
不太会用。任意位置安装了Android Studio后,打开提示找不到JVM,压根不能打开。是要重新安装JVM吗?跟不要 ...

有截图么  截图看看
莫莫哈哈 发表于 2019-8-24 08:42
秋风一叶 发表于 2019-8-24 08:56
谢谢分享
chen4321 发表于 2019-8-24 09:05
多谢分享
shelly1314 发表于 2019-8-24 10:04
感谢楼主分享
cj13888 发表于 2019-8-24 10:04
谢谢分享
痛痛痛痛 发表于 2019-8-24 10:28
感谢分析好资源
tu1029 发表于 2019-8-24 12:00
谢楼主分享
a349683510 发表于 2019-8-24 13:52
感谢分享!!拿走了!!
风ZHI影 发表于 2019-8-24 15:25
感谢楼主分享。是绿色版的吗,怎么看上去像是安装包啊?