吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 虚拟机解压失败,很难受啊求大神

pangzicool 发表于 2019-8-23 18:05
11点起床,昨天被木马了,重新做了一个系统现在window7旗舰64

下载的是论坛版主发的虚拟机2.0

解压一直错误:文件 D:\WinXp_52Pojie_2.0\WinXp_52Pojie_2.0.vmdk 里出现校验和错误。该文件已损坏。

试了很多次,用的百度云盘下载已保存,然后用那个链接里面的会员最新版下载的,下了好几次,都是一样的代码,百度也没找到。。有点崩溃了,发个帖过来问下

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| pangzicool 发表于 2019-8-23 18:22
akinet 发表于 2019-8-23 18:09
下另外两个连接啊。还有就是解压软件用新点的啊

求大佬帮帮忙                                       
呓语丶 发表于 2019-8-23 19:58
淘宝花2块钱租个百度云超级会员,运气好能用一个月
用百度云客户端下载    我之前也是这个问题     用正版会员下载就没问题了
众所周知   百度云不仅限速  还有很多恶心人的手段
 楼主| pangzicool 发表于 2019-8-23 18:20

别的两个没会员,家里网速只有20KB...解压包现在用的WinRAR压缩软件  
akinet 发表于 2019-8-23 18:23

不需要会员啊。。。很快的。
Hmily 发表于 2019-8-23 18:30
下载后对比hash是否一样,很多情况下是下载不完整导致的。

免费评分

pangzicool + 1 热心回复!

楼主| pangzicool 发表于 2019-8-23 18:43
Hmily 发表于 2019-8-23 18:30
下载后对比hash是否一样,很多情况下是下载不完整导致的。

对比跟图片不一样            

你去360网盘下试试。  详情 回复 发表于 2019-8-23 18:59
 楼主| pangzicool 发表于 2019-8-23 18:45
下次了好多次了。每次都是跟那个码匹配不上。。很晕       现在不知道咋整
羊之心羽 发表于 2019-8-23 18:54
pangzicool 发表于 2019-8-23 18:20
别的两个没会员,家里网速只有20KB...解压包现在用的WinRAR压缩软件

百度云那个压缩包好像是有问题的,不要下
 楼主| pangzicool 发表于 2019-8-23 18:57
羊之心羽 发表于 2019-8-23 18:54
百度云那个压缩包好像是有问题的,不要下

好的吧。。。那我去开个会员用别的下吧,爱