吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] 万能的单步破解无壳页游辅助 小白必看

楼主
jion 发表于 2019-8-23 15:45 回帖奖励

https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1012566&pid=27554812&page=1&extra=#pid27554812
这是在论坛上面看到的一个求助贴,初略的看了一下无壳易语言 上od直接开干
思路如下:

Ctrl+g搜索 42726d F2下断
既然是易语言那就用debug找到他的登录事件然后F2进行断点 F8 往下一步步跟 在跟之前我用的正版号未到期的做对比

用已经到期的账号f8单步走一轮到弹出提示框 ,在用正版账号f8单步走一轮,然后在对可疑的跳转 后面在加一个注释 注释双击后面空白处即可添加(这是我个人判断方法可以不用每个都加)

这个出来call是功能call过了他就弹出功能的call (我们回车进里面)自己注释可以看懂就行,然后继续F8往下

既然是不跳我们就nop掉他就好,
可以发现nop掉之后可以进入软件功能界面了

但是保存后启动我们可以发现他还有一个检测时间

也就是这个,进去直接ret掉头即可

工具搜索名字就可以找到下载,具体使用教程自己研究

还是看不懂的可以看看我以前的帖子 都说有如何单步破解
看不懂的可以回帖 看到了会回复
未破解软件地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1UiKLA63rBjHrVVt0xuzJtA
提取码:etxw

免费评分

wu1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaiyh233 + 1 我很赞同!
shishch + 1 我很赞同!
Hmily + 6 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sysqjszg + 1 + 1 我很赞同!
ajifa5201314 + 1 谢谢@Thanks!
poise2200 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qq3353558 + 1 + 1 热心回复!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
关系很潮 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Terco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuperF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yahu5 + 1 + 1 热心回复!
duduuuuu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yywapj + 1 谢谢@Thanks!
韬. + 1 + 1 我很赞同!
fangchang819 + 1 谢谢@Thanks!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 我很赞同!
yjn866y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Toky_TM + 1 + 1 热心回复!
LOLQAQ + 1 + 1 我很赞同!
SYWZWL + 1 + 1 我很赞同!
安小可 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1241174954 + 1 谢谢@Thanks!
榻榻米 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
╰ァBy﹎鑫鑫 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
FleTime + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
z15015023520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
zx5027 发表于 2019-8-24 00:06
受伤一样有一个劲速的叫热血战歌创世,好像和老哥说的不太一样
目前能给个跳转页面但是会闪退,老哥帮我看一看可以么

推荐
曦阿远 发表于 2019-8-23 16:03
推荐
z15015023520 发表于 2019-8-23 15:57
沙发
梦醒依睡 发表于 2019-8-23 15:50
支持下。。我在研究研究。。
Camps 发表于 2019-8-23 15:52
支持下。。我在研究研究。。
developer_fyy 发表于 2019-8-23 15:53

支持下。。研究研究。。
saomu007 发表于 2019-8-23 15:53
感谢分享  支持分享
xzqqqqq 发表于 2019-8-23 16:02
路过,学习一下
FleTime 发表于 2019-8-23 16:03
我来看看隐藏的内容。。
受到警告 9#
青笺画卿颜 发表于 2019-8-23 16:03