吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] QQ游戏 2D桌球辅助瞄准 不要太爽哦!!!!!(里面的付费功能勿用勿用勿用)!!...

楼主
长不大De叔叔 发表于 2019-8-23 13:26 回帖奖励

只单纯的使用桌球辅助即可,里面的付费功能千万别用
前段时间有个道友悬赏寻找这款软件,当时给了我最佳!
因当时链接几天而已。  导致现在很多人跟帖补发链接。  
所以特此开个新帖吧。 给有需要的道友。  祝各位道友游戏愉快。

2019.8.23  晚22:20分 刚才看到有人回帖脑子发热用了该辅助的其他收费功能。
我一直是单纯的用桌球辅助,关于其他收费功能,我看着就觉得有套路。所以从未充值使用过。  
所以特别提醒各位道友
桌球辅助功能是免费的,切勿使用里面的其他收费功能

切勿脑子发热充值使用收费功能!

文件大小:2.14MB

链接:https://pan.baidu.com/s/1qdAKr9AY-Ot2Fvxdt3SKTQ
提取码:adja 桌球辅助功能是免费的,切勿使用里面的其他收费功能有分的道友可否免费评个分?   在下先行谢过!
想要赢得更多的分数,请选择斯诺克来打!

解压打开后,滚动鼠标选择2D桌球。
【使用说明】:
移动鼠标到目标球附近然后按ALT+D或者ALT+F即可自动瞄准
支持斯诺克!支持8球!支持9球!
注意:游戏背景选择绿色,游戏窗口选择最大化!

免费评分

wmjshopping + 1 + 1 热心回复!
a17778838376 + 1 + 1 我很赞同!
a541653319 + 1 我很赞同!
007zwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TiLet + 1 这玩意误差好大啊 ...输得我尴尬
000000 + 1 + 1 提示 付费功能都是假的
神秘的皮炎平 + 1 + 1 将窗口最大化并且桌布改为绿色就行
jiejie2ningning + 1 老是窗口不匹配 没办法玩啊
T1nyS + 1 + 1 我很赞同!
Dior + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙王的猫 + 1 + 1 我很赞同!
咗看看佑瞄瞄 + 1 + 1 我很赞同!
放荡不羁爱自由 + 1 + 1 我很赞同!
殇淚 + 1 + 1 热心回复!
li1987liang + 1 + 1 我很赞同!
dianpang + 1 谢谢@Thanks!
路过的小朋友 + 1 + 1 热心回复!
林中显鹿 + 1 + 1 我很赞同!
江枫 + 1 + 1 热心回复!
枫枫少爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小粑666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你好漂亮 + 1 + 1 我很赞同!
101211 + 1 热心回复!
zlh100336 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
燕山钢铁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj(●—●) + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李劲达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bdll00 + 1 + 1 热心回复!
lhw123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
艾侒 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
a42010316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hlc1024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼和鱼它妈 + 1 该我广东丁俊晖showtime了
SomerHalder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckdl4523 + 1 谢谢@Thanks!
wu8511128 + 1 + 1 热心回复!
火树银花丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chrisdong919 + 1 我很赞同!
wind941 + 1 + 1 热心回复!
woyunsile + 1 谢谢@Thanks!
wyf91206 + 1 谢谢@Thanks!
SteVen丶Jay + 1 + 1 我很赞同!
linn4288 + 1 + 1 我很赞同!
爱生活爱拉芳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乡爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amtaia + 2 热心回复!
18336917283 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangconglei + 1 + 1 我很赞同!
Honda冠道 + 1 + 1 每天唯一的一分送给你吧

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
lsy832 发表于 2019-8-23 21:53
早期的机器人合集,有段时间不更新好像是应为开发人员出什么事了 我也忘记了 这次更新跟上次好像有好多年了吧
http://www.qqfz95.com   /这是软件的官网  
这款适用有一定基础的人  缺点是无法显示球的最终位置,  还有一些版本是显示力度显示球最终的目的地 还有运行轨迹,当然这种版本的用的很爽,其实玩不到半小时就没啥意思了  如果是刷分或者怎么开心怎么玩的 建议去用带运行轨迹的版本   ,     
用楼主这个版本 其实可以锻炼一个清台思路的,对于实战时候思路很重要
推荐
 楼主| 长不大De叔叔 发表于 2019-8-26 23:12 <
流萤呀 发表于 2019-8-26 19:22
我很好奇里面的LOL的智能补刀能不能...

千万别用。忽悠人充值的  不要用啊啊啊
推荐
spfld2018 发表于 2019-8-26 10:08
这么好的辅助,你用百度盘??糟蹋了。。。。
推荐
 楼主| 长不大De叔叔 发表于 2019-8-23 17:31 <
李劲达 发表于 2019-8-23 17:25
这个会长期有效么

用3年多了都
我爱你H大 发表于 2019-8-23 13:37
谢谢分享~
 楼主| 长不大De叔叔 发表于 2019-8-23 13:39 <

道友不评个分再走吗,每天免费的不要吝啬哦
征服 发表于 2019-8-23 13:41
谢谢分享 记得以前专门玩QQ游戏 找到了个QQ机器人  里面很多QQ游戏作弊器 不知道有没有了
 楼主| 长不大De叔叔 发表于 2019-8-23 13:42 <
征服 发表于 2019-8-23 13:41
谢谢分享 记得以前专门玩QQ游戏 找到了个QQ机器人  里面很多QQ游戏作弊器 不知道有没有了

哪你还真来对了,这正是你早期熟悉不过的机器人!
我是谁2580 发表于 2019-8-23 13:43
感谢分享!
 楼主| 长不大De叔叔 发表于 2019-8-23 13:45 <

网络上的东西,是可复制性的。所以没必要自己私藏。   齐分享共快乐
bscbsc 发表于 2019-8-23 13:48
这个可以有!
amtaia 发表于 2019-8-23 13:48
很久之前用过这个。不错
天使赚 发表于 2019-8-23 13:51
多谢老哥分享