吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 新笔趣阁小说下载

繁华中的沉寂 发表于 2019-8-23 11:17

由于iOS端旧版追书神器被禁用了,无法换源,其他软件的小说并不全面,故写此程序以下载txt小说使用Python编写并打包为exe程序本程序暂时仅支持xbiquge6
程序内的网址仅供格式说明用,求放过!!
这里仅提供一种解决方案,实际使用iOS端爱阅书香可能更好用!

1.找到要下载的小说目录链接,粘贴并回车
2.程序将会自动解析文章标题和总章节数,按下任意键开始下载
3.窗口标题上显示百分比进度,文章标题前显示当前下载的章节和总章节数
4.下载时会在运行目录新建以小说标题命名的txt文件,如有同名文件,请转移到其他目录,否则会被覆盖
导入iOS端的小说阅读器,可以正常阅读
如果您觉得本程序对您有用,请给本帖进行免费评分,谢谢!
下载:蓝奏云下载 百度云下载 提取码:bgee

免费评分

warmegg + 1 + 1 热心回复!
jtwxy + 1 热心回复!
拾柒1258 + 1 + 1 我很赞同!
zhao_xiaoqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱折腾沙雕网友 + 1 热心回复!
1658749303 + 1 我很赞同!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
x1e + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑格子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缘缘缘缘缘缘 + 1 + 1 我很赞同!
mintl0609 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
咕噜猫 + 2 + 1 我很赞同!
a10915 + 1 谢谢@Thanks!
squarer + 1 + 1 建议加个起始章节吧,书更新了,我就要后面几百章节而已
zgdl1982 + 1 + 1 我很赞同!
abacus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjglsj + 1 热心回复!
TNB + 1 谢谢@Thanks!
loveshy + 1 谢谢@Thanks!
troyli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wasur + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yntcxlong + 1 热心回复!
iilinii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PSG.LGD.fygod + 1 谢谢@Thanks!
NeroArc + 1 + 1 我很赞同!
yooray + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吴基贤 + 1 热心回复!
1to1nas + 1 + 1 热心回复!
一枝傲寒 + 1 热心回复!
sdmhc + 1 + 1 热心回复!
维京海盗 + 1 + 1 我很赞同!
画上凤求凰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fairuza + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vinty + 1 + 1 我很赞同!
clsm1980 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
888668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c5011600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angrry + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
告别处男 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
自治州制作 + 1 + 1 热心回复!
brithyzm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山大王9989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpt137 + 1 试用了一下,很棒,但是笔趣阁的文章很多错别字、缺字,能否修改一下抓取“.
Kage + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
limenghua126 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ds106130 + 1 热心回复!
学徒工9527 + 2 + 1 热心回复!
红枫三叶 + 1 + 1 热心回复!
鱼鱼yy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nongchao + 1 + 1 我很赞同!
Wanfelix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DeepDark571 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炫星空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天空宇晶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xy3jk + 1 666。。为了看最佳女婿必须下载
yueqijie + 1 + 1 热心回复!
18341271502 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
战之都 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zwx168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Flyfish2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曳螺 + 1 热心回复!
啥无色 + 1 + 1 我很赞同!
瓦罐鲫鱼汤 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
savin + 1 + 1 热心回复!
jiangrunze + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nyf + 1 + 1 热心回复!
三天八景 + 1 + 1 我很赞同!
浪子梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyh061116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaihechen + 1 + 1 我很赞同!
dearman + 1 + 1 热心回复!
wzzjnb2006 + 1 我很赞同!
nirunchao + 1 + 1 热心回复!
prosky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sigou1234 + 1 + 1 热心回复!
touqiubi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悍匪戾 + 1 + 1 热心回复!
Godbn + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 繁华中的沉寂 发表于 2019-8-23 13:30
YZHWOOD 发表于 2019-8-23 12:31
/8_8109/ 这个地址就没法下载了啊

感谢反馈,已修改网址匹配规则,可重新下载使用
灰墨水 发表于 2019-12-11 21:00
大佬 这个网站 也比较香  可不可以出个适用于这个网站的规则,我看的这个小说只有这一个源,,,,搜不到其他源  但是这个源手机看起来广告贼多。https://www.whzh-cw.com/du/95097/

@繁华中的沉寂
Sky℃ 发表于 2019-8-23 11:27
这挺好的,方便实用,主要笔趣现在网页广告怎么很难屏蔽啊
 楼主| 繁华中的沉寂 发表于 2019-8-23 11:29
Sky℃ 发表于 2019-8-23 11:27
这挺好的,方便实用,主要笔趣现在网页广告怎么很难屏蔽啊

使用AdBlock即可完美屏蔽。小说内的文字无法屏蔽
demonlky 发表于 2019-8-23 11:35
这个厉害了
Sky℃ 发表于 2019-8-23 11:36
繁华中的沉寂 发表于 2019-8-23 11:29
使用AdBlock即可完美屏蔽。小说内的文字无法屏蔽

VIA上怎么屏蔽呢?
wxx521 发表于 2019-8-23 11:37
楼主有心了,谢谢
可能与如果 发表于 2019-8-23 11:37