吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] idm满速下载百度云链接,无需会员,甚至无需账号。

奇佩是念着倒 发表于 2019-8-22 20:31

[=#000000]废话不多说,教程开始,纯手打,所以,你们懂的。疯狂暗示。

idm和油猴的安装教程详细见论坛其他帖子。

链接在最后。
首先安装脚本。
随便在浏览器打开一个百度云链接。如果你安装好上述脚本的话。会出现以下按钮。
点击,会跳转到pandownload网页版。
选择文件下载。不能选择文件夹,只能选择单个文件。(唯一缺点)
选择其中一个下载链接,会自动跳转到idm下载。到此,教程结束。如果下载速度不够快,可能是浏览器UA的原因,解决方案如下。
如果你觉得教程对你有帮助的话,请不要吝啬你的CB哟。
对了,附上一个自用油猴脚本打包合集。

上述链接包含idm程序和油猴脚本及脚本打包合集。
安装教程自行百度,在这不做过多的赘述。
谢谢大家观看。

如果对教程有什么不懂或者其他看法,欢迎在楼下留言,看到都会一一回复,爱你们哟。

(更新)统一回复一下,pandownload没有会员加持的情况下,一般超过10G就会被限速。
而这个教程所用的方法是调用idm而且不用账号。没有10G流量的限制。说不如直接用
pandownload的,麻烦看一下标题好吗。
我的锅,现补,狗头保命 2019-8-23
链接: https://pan.baidu.com/s/1I_Ovr-aaN4A0yFfNTpp75Q 提取码: 62z1

免费评分

弑龍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whyp + 1 我很赞同!
Feng_Feng + 1 + 1 我很赞同!
Cephov + 1 热心回复!
我的道菇朋友 + 1 + 1 我很赞同!
Haonannnnnn + 1 + 1 头像小埋好评
小_Ta + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
七个八个九个 + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www.52pojie.cn + 1 + 1 牛逼的id,看了好半天
wx9265661 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shubiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rhb001 + 1 + 1 baidu后面加WP即可跳转无需插件,这就是PD网页版有限制次数和大小
zzfdyq + 1 + 1 切换浏览器标识后下载速度确实立竿见影
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灵感社区 + 1 + 1 我很赞同!
Masknight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cx468 + 1 + 1 热心回复!
字母G + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
校长VS胖子 + 1 + 1 热心回复!
Achen131466 + 1 + 1 我很赞同!
wrygeqian + 1 + 1 热心回复!
xiaowu2019 + 1 + 1 我很赞同!
ljxhuy + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 奇佩是念着倒 发表于 2019-8-23 09:53
我的锅,现补,狗头保命 2019-8-23
链接: https://pan.baidu.com/s/1I_Ovr-aaN4A0yFfNTpp75Q 提取码: 62z1
风轻然雨朦胧 发表于 2019-8-22 20:36
网页版也不是没有限制。 一天好像只能下载15还是10文件,一次不能超过4G
绵之羊 发表于 2019-8-22 20:49
头像被屏蔽
养乐多 发表于 2019-8-22 20:36
刘飞影 发表于 2019-8-22 20:42
教程非常好,谢谢了!
liyongme 发表于 2019-8-22 20:48
pandownload网页版转换有次数规定,不过对一般用户是够用的
Truama 发表于 2019-8-22 20:48
网页版没怎么试过,我用插件提取百度网盘直链,再用idm下基本不超过1M/秒。
初心古月 发表于 2019-8-22 20:49
这个方法好像之前的帖子有过,每天下载的数量也是一定的,对于需求少的用户来说够用了,这个方法不用担心被限速。今天用了另一个方法下载了个4g+文件,下载完就被限速了。
小小满满 发表于 2019-8-22 20:54
花十块钱开个会员,用pandownload客户端下载满速
清梦聊聊 发表于 2019-8-22 20:56
直接用pandownload就行啊,何必如此?