吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [天配额超限,暂时失效待改善]市场采集调查专用

a13299502 发表于 2019-8-22 15:52

开始采集数据
数据筛选
点击列表框框 自由切换地图
支持省市街道切换,放大缩小
导出excel
导出excel成功

很久没有发帖!
简单介绍下用途:比如你跑业务,可以提前统计下,周边的行情,然后出发不迷路!
用处有多大,懂得自然懂!外面貌似类似软件要收费一年好几百!免费开发出来免费使用!
因为以前有违规,不能使用原创,这些都无所谓了!
我不想多说什么,大家自己看着办,本软件不支持升级,无广告放心使用,本人纯属娱乐!

例:前面输入“超市,购物,加油站,厕所”发挥自己想象,后面输入“宁波,杭州,杭州东,”区县这些都可以,自行研究!

每天只能访问2000次,我一个人完全够了,但是人太多了,所有无法应
下载地址:https://www.52pojie.cn/thread-1013152-1-1.html

免费评分

1732501894 + 1 谢谢@Thanks!
Joey_Chiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ao041202 + 1 我很赞同!
qsq123 + 1 我很赞同!
fanghaiming302 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江樾小王子 + 1 + 1 期待新版本
抱歉、 + 1 期待改进版本!
xuanjinghyn + 1 + 1 没有用呢,按照楼主的方法都不行,文字按楼主的也不行
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sky_M + 1 + 1 点采集没有用,还没查毒
jking + 1 + 1 我很赞同!
jbhz2008 + 1 + 1 打能打开点击采集没反应,不过感谢分享。
tgdq5 + 1 + 1 我很赞同!
墨染门前雪 + 1 + 1 热心回复!
杨乙几 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keepython + 1 + 1 我很赞同!
sunliangsg + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dengzhongshu 发表于 2019-8-22 16:00
了解下,回复才能看
失落的永恒 发表于 2019-8-22 16:39

了解一下主要的用途,感谢楼主

藏起来的小尾巴,不让你看!  
    peipi 发表于 2019-8-22 15:56
    zpzhao3015 发表于 2019-8-22 15:57
    t太赞了 谢谢楼主
    王美君 发表于 2019-8-22 15:57
    去了解一下
    莫莫哈哈 发表于 2019-8-22 15:57
    回复才能看
    jccg312 发表于 2019-8-22 15:57
    厉害厉害
    lightweight 发表于 2019-8-22 15:58
    来看看,谢谢分享
    谷小白 发表于 2019-8-22 15:59
    来了解一下主要的用途,多谢楼主
    草根创业 发表于 2019-8-22 15:59
    一直在寻找的东西,
    ggguo 发表于 2019-8-22 16:00
    了解一下主要的用途