吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 百度云免登录高速下载测试分享——基于论坛分享的安卓版百度云直链...

我的盘由我做主 发表于 2019-8-22 15:01

今天早上逛论坛,一打开界面就看到好东西,安卓端的百度云直链提取软件。于是就开始试一试,没想效果还不错。
原帖地址:https://www.52pojie.cn/thread-1012265-1-1.html
然后就开始了疯狂的测试(下载资源相同,同一台电脑或手机),该软件提取到的真实链接,区别于网页版的下载助手,电脑网页版下载助手基本只剩IDM还可下载了,还经常失效。此安卓软件提取的直链电脑端好像基于Aria2开发的下载软件均可下载,不过下载速度还是有差距的。
测试主要分为电脑端和手机端,接下来就分别看看测试。
1、电脑端
(1)IDM(之后等了好久一直是这个速度,没有明显的改善)
(2)FDM(稳定800kb)
(3)Proxyee Down(稳定1.5M左右)
(4)飘花下载器(好像论坛大神Na出品的,居然也可下载,速度还不错,就是没有检测出链接资源的名字,需手动修改。属于意外惊喜吧)
(5)XDM(速度稳定2.5M,同样也是资源名字乱码,需手动修改,该软件论坛也有分享,我觉得这款软件从功能上完全可以跟IDM媲美,推荐大家下载使用,中间速度一度飙升4M多)
(6)Xdown(速度稳定1.4M,之前我分享过,后来解析地址好像失效了,作者暂时没有维护。所以.....)
(7)Motrix(稳定1M左右,同样资源名字没显示,需手动修改,软件论坛有分享可自行搜索下载)
(8)Photon(一直是这个速度,没超过700KB,软件论坛有分享)
(9)Idown(也可下载,下载无文件名字,需手动修改,但速度超级慢,哈哈,也测试了一下,也就勉为其难把图贴上来吧)
电脑端的软件,楼主收集的暂时就这么多了,此外还有Mydm(论坛有分享)、MiniGet(网上搜索找找,后续会补进去)、PDM(全称Persepolis Download Manager,没找到中文的)、IDA(全称Internet Download Accelerator,论坛大佬Hmily有分享过)、Uget(论坛有分享)、AriaNg(网页版和软件版等软件理论上也可以下载,就不一一测试了,大家可以自行搜索测试,如合适找到软件会把测试发出来。也欢迎大家讨论区分享。
还有就是这款直链提取的软件是安卓版的,不是很方便,需要把地址复制到电脑端进行下载,大家手机应该都有备忘录或便签吧,先在手机端解析的直链粘贴到备忘录或便签,然后再整体复制到电脑即可。这只是我的一个想法大家可以看着自行解决这个问题。
补充测试:
(10)Mydm(之前自带插件可以下载百度云的,后来大家懂得也失效了,可是此直链可以下载,就是速度慢,嘻嘻,易语言所写,会报毒)
(11)MiniGet(速度就这样,软件很干净简单,大家可以下载试试,下载文件无名字,需手动修改)
(12)PDM(暂时没找到中文版的,不需要很繁琐的设置,简单下载还是可以操作的,下载文件无名字,需手动修改)
(13)IDA(之前下载的,没用论坛的,有时间大家可以搜索下载论坛分享的的试试)
(14)Uget(论坛有中文版的,可是我下载找不到设置中文的地方(楼主英语水平一般),大家可论坛搜索看看如何设置会下载变快,还有就是软件打开在第一个文件夹“bin”内找到名字为“uget.exe”启动即可)
(15)AriaNg+Aria2网页下载(详情设置参考网址https://www.52pojie.cn/thread-1012743-1-1.html设置)
(16)WDM(全称Welfare Download Manager

以上就是补充的了,基本就这样了,软件后续也会加入到链接里面,还有的话再不充。
2、手机端
手机端的软件相对较少,我就测试了四款,包括ADM、IDM、Uget安卓版以及闪电下载。大家如果安卓端有好的软件,可以评论区推荐一下,我可以再测试。
此外ADM、IDM需要简单设置下浏览器标识UA,ADM必须设置否则会下载失败,IDM的UA我没有换,用的之前设置的,也可下载。具体如下:
两者通用UAnetdisk;6.7.4.2;PC;PC-Windows;10.0.17763;WindowsBaiduYunGuanJia (为了保证跟解析软件的UA相同)。
IDM的UA也可为Mozilla/5.0 (Symbian/3; Series60/5.2 NokiaN8-00/012.002; Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 ) AppleWebKit/533.4 (KHTML, like Gecko) NokiaBrowser/7.3.0 Mobile Safari/533.4 3gpp-gba。
ADM设置方法:设置——下载中——找到浏览器标识——点击选择自定义——点击自定义浏览器标识粘贴即可。
IDM设置方法:设置——高级设置——找到并点击用户代{过}{滤}理——点击自定义UA粘贴即可。
以上设置方法论坛也可搜索到,也很简单,基本都是在软件设置里面找,如有疑问可留言,或自行论坛搜索设置步骤。
(1)ADM(速度不是很稳定,起伏比较大。点击右下角+,粘贴直链即可)
(2)IDM(安卓版,速度明显比电脑版的快。同样点击+,粘贴直链)
(3)Uget(安卓版,也能下载,跟电脑端下载速度差不多,速度一般)

(4)闪电下载(论坛有最新版分享,只是试了试没想到可以下载,资源名字没显示,需手动修改)
这就是我所有的测试情况,实际情况或许大家各不相同,可以自行去试,并没有贬低某款软件,只是给大家做个参考。所有的软件不止只有下载百度云的功能,更深的功能大家搜索自行了解。

最后呢,感谢“河北赵日天”这个大神开发这款安卓软件,要是能有电脑版就方便了,嘻嘻。同时也感谢坛友的分享,大家如果时间充裕可自行捣鼓。

以上软件,好多大家都很熟悉了,论坛也都可以搜到,自行搜索下载,有些软件需要简单的设置,自行搜索方法(如有需要可以单独出教程)。

最后,如不嫌弃。我也简单整理了一份,大家可以参考下载,都是我用的,不敢保证都是最新版,因为都是以前收藏的,整理了一下分享出来的,如需要最新版自己网上找找,出现报毒的大家酌情下载(有易语言写的软件)。还有就是大家低调使用,希望这个软件可以长久。我觉得pandownload+以上这些软件基本可以满足我们下载了。

链接:https://pan.baidu.com/s/1joU2IhwgFpGwElsOk8P_mw  提取码:ge0c
链接里的软件都是之前收藏的,不能保证全部是最新版本,如有不符可评论区反应,楼主会尽快更新上去的。

如有违规还望管理告知原因后删帖,万分感谢!!!
管理可不可以暂时不要关贴,如果还有再给大家补充测试软件,谢谢!!!
最后的最后,感谢大家百忙之中能来看帖子,这么多软件楼主测试也不易,也推荐给大家这么多好的下载软件,嘻嘻.....内容较多,大家如果看得爽,还请多多支持。青山不改,绿水长流,有缘再会!!!
注:关于下载下来的没有识别链接名字的文件(一堆数字无法识别的),大家只需要把下载下来的文件改名即可,千万记住,下载的文件名字加文件格式一起改了,就可正常打开。

声明:测试软件全部来自于网络,版权归作者所有,仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。

免费评分

m16yjq + 1 + 1 确实厉害,把市面上能见到的都测试了下
空灵心梦 + 1 谢谢@Thanks!
布鲁斯韦恩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
atomsq + 1 + 1 认真的热心人
redrabbit + 1 谢谢@Thanks!
yuyianran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小书虫 + 1 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清水心跳 + 1 + 1 感谢您的辛勤测试
cymwlj98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
za766 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Dssblade + 1 + 1 热心回复!
卍卍卍 + 1 + 1 今天所有的热心和币都给你了,看得出来你很认真。谢谢分享,谢谢你的辛苦付.
漫漫轻云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙雕233 + 1 + 1 热心回复!
csdown + 1 我很赞同!
wuheng52099 + 1 谢谢@Thanks!
lwabab + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶苏唐 + 1 + 1 我很赞同!
alsota + 1 + 1 我很赞同!
steven71 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15005936157 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fengwei_01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdsdsganda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
realsimon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天迹云间 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
18748502183 + 1 + 1 热心回复!
geyong319 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kunlwb + 1 我很赞同!
lqbi + 1 热心回复!
九磅十五便士ONE + 1 谢谢@Thanks!
x45351346 + 1 谢谢@Thanks!
xuning25251425 + 1 热心回复!
w3030802601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐令羽 + 1 我很赞同!
wazamono + 1 用心讨论,共获提升!
jias665 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
coolu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
CNTZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
lh910103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clyubbloo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
不动感超人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mysteriozj + 1 + 1 热心回复!
叶之秋369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回忆丶你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘林 + 1 + 1 我很赞同!
新雨丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgzaaa + 1 + 1 牛比测试
上官无影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qlwg123456 + 1 + 1 666
djwdjw + 1 热心回复!
初心_H2o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cure0bserve + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhzhch + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ryan0905 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q1584040761 + 1 谢谢@Thanks!
sky_im + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yenbi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啃猪蹄de鱼 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingjing + 1 + 1 对比评测,优质
wapjrj + 1 + 1 我很赞同!
Lgl86988 + 1 谢谢@Thanks!
playboy518 + 1 我很赞同!
0小黑猫0 + 1 + 1 我很赞同!
不落夜星 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zerozwx + 1 + 1 热心回复!
dbwz + 1 我很赞同!
米罗 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wei2518 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
peterq521 + 1 + 1 必须加分 看的太爽了
我的小公举 + 1 用心讨论,共获提升!
旭日东升zxn + 1 + 1 热心回复!
5omggx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学是以致用 + 1 谢谢@Thanks!
wwwku + 1 用心讨论,共获提升!
心在天上飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FleTime + 1 就服你试了这么多的软件。。。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-8-24 09:57
honor123 发表于 2019-8-23 12:52
开会员就能解决的事,非要花时间

我缺的是你这个想法吗?我缺的是钱。况且超级会员太贵,普通会员听说也会限速,论坛有分享百度网盘会员的,还是超级会员,每次用论坛分享的百度网盘超级会员登录pandownload都显示账号已被限速(估计是用的人太多下载太多了)。
smith666888 发表于 2019-8-26 21:18
吾爱小龙虾 发表于 2019-8-22 21:47
收藏,顶顶顶顶顶😁虽然不是很明白。但是打算以后慢慢摸索。哈哈哈哈哈哈
iconsky 发表于 2019-8-22 15:05
感谢测试,可以选择自己喜欢的软件下载
alingwin 发表于 2019-8-22 15:07
e嗯,楼主辛苦。
wwwku 发表于 2019-8-22 15:11
下了这么一大堆并挨个测试,勇气可嘉
郁之丶 发表于 2019-8-22 15:11
感谢测试分享
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-8-22 15:14
wwwku 发表于 2019-8-22 15:11
下了这么一大堆并挨个测试,勇气可嘉

没有,之前都已经在电脑下载好了。只不过一直存着,看到了这个解析软件就想试试,没想到全能用。
cdwdz 发表于 2019-8-22 15:18
感谢楼主分享
peterq521 发表于 2019-8-22 15:22
服了 楼主居然试过这么多工具 有些我居然都没用过
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-8-22 15:25
peterq521 发表于 2019-8-22 15:22
服了 楼主居然试过这么多工具 有些我居然都没用过

感谢回帖,后续还会添加好的下载工具,百度云收藏比较乱,之前收藏的好的下载工具合适的话会加进去,这个只是粗略的找了找。
cvbnm2 发表于 2019-8-22 15:26
以后不扶墙了就服你