吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 分享付费的苹果解锁软件-iPhone/iPad屏幕及Apple ID解锁

IT小萝卜 发表于 2019-8-22 14:58
没错,楼主为了解锁我的二手iPhone 6s的屏幕,买了一个解锁软件,叫iOS解锁大师,目前已经解锁成功,软件激活码分享给大家,可用于单次解锁苹果屏幕或ID。

激活码:8705D-487D5-F0ERM-3ED60

软件地址:https://www.apowersoft.cn/ios-unlock

iOS解锁大师是一款能够解锁iPhone/iPad锁屏密码和Apple ID的软件。它能够在你忘记iPhone/iPad锁屏密码无法进入系统时,快速地帮助你解除屏幕锁。此外,如果有其他人在你的手机上登录Apple ID,或者你已经忘记了密码,无法退出这个Apple ID时,你也可以使用iOS解锁大师来帮你立即移除掉这个Apple ID。

ios解锁大师

ios解锁大师

激活码的使用:
点击软件右上角小人,注册或登录账号,之后点击自己的账户名字,下拉选项中选择“激活”,然后输入激活码:8705D-487D5-F0ERM-3ED60,即可激活账户。

再次提醒:此激活码激活之后可以用于单次解锁苹果屏幕或ID。
关于苹果手机的解锁方法,软件上每一步都会有提示,直接按照软件上的步骤解锁即可。

免费评分

雾满拦江 -1 这软件真这么NB,FBI还找苹果协商,还请第三方解锁?
胖虎小弟. + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
w2991025 + 1 谢谢@Thanks!
首席鉴婊师 + 1 超过激活次数 2019.09.03 18:36
一曲小小情歌 + 1 谢谢@Thanks!
未成年面包 + 1 等我上街偷一个回来测试告诉大家~
horder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Liu8823663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
影歌的悲伤 + 1 这个如果能解锁就可以轰动全球了,你们慢慢相信吧~~~
小韬不小 + 1 我很赞同!
aichixiande + 1 收藏一波,感谢分享,没用的话我再回来点个没用。
qq329yy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1732501894 + 1 其实就是个不用下载固件的刷机软件....
ZWH0769 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syx828252 + 1 谢谢@Thanks!
6718522 + 1 + 1 我就想知道能不能用?
FOREVER21 + 1 + 1 热心回复!
huadi9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱歉、 + 1 没那么容易就给破解的吧! 绝逼有使用前提的......
tung523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心快乐每一天 + 1 + 1 热心回复!
nekromantik + 1 热心回复!
kimsilkworm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3622020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baoshuijun + 1 + 1 热心回复!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
shitou123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
仅此而已8713 + 1 + 1 我很赞同!可以用 测试成功
灵影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18205102200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeejee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winxss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WLDF2019 + 1 + 1 我很赞同!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啊jia乐Ya + 1 谢谢@Thanks!
赤〆夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
君君君君囧囧啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanmingming + 1 + 1 热心回复!
xjlong86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sqh402 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

llllovessw 发表于 2019-8-22 16:52
测试无用,手机要连接电脑并选择信任,有id,不锁屏进不了系统点不了信任,凉凉

免费评分

llwj520 + 1 跟你一样的问题 无法进入点击信任
任zh + 1 试水第一人,谢谢,我就不下载了

cheninye 发表于 2019-8-22 15:08
512343641 发表于 2019-8-22 15:07
a332389225 发表于 2019-8-22 15:01
感谢分享~~~~先收藏了!!
DV小胜 发表于 2019-8-22 15:02
这个需要电脑吗?手机也进不去呀
诚信为人 发表于 2019-8-22 15:04
谢谢分享
头像被屏蔽
haikupeng 发表于 2019-8-22 15:04
yixiqiao 发表于 2019-8-22 15:04
多少钱买的
hanqingv21 发表于 2019-8-22 15:05
不限制激活码吗?
ljh198422 发表于 2019-8-22 15:05
很不错的软件。赞
sqh402 发表于 2019-8-22 15:05
感谢分享