吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 闪电下载 百度网盘免登录不限速下载!

klxn0-0 发表于 2019-8-22 12:27

闪电下载最新1.1.9.4VIP版 By 吾爱 klxn0-0  低调使用!

无需登录即可使用VIP功能

如 百度云免登录下载 调整任务数 远程(暂时无法使用) 免开屏广告 等

另附可登录版,需要核心破解个人认为没必要

(不知道核心破解为何物的就不要下载那个版本,会无法安装)

下载错误请多试几次,与资源有关!此问题不再解释!!

转载请注明出处!侵权请联系删除!仅供交流,请在下载24小时内删除!本人不负法律责任!

下载链接:
https://www.lanzouj.com/b922016

在此附上官方版的下载地址:http://bbs.xiaokanba.com/download.html

还请大家在觉得好用的同时能够支持正版,有利于开发者为我们持续更新这款神器!

Screenshot_20190820214255.jpg Screenshot_20190822123201.jpg Screenshot_20190822123355.jpg

免费评分

涛之雨 + 4 + 1 用心讨论,共获提升!
爱你的温柔 + 1 用心讨论,共获提升!
吾爱Po解啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏辛杨雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TavsRV + 1 谢谢@Thanks!
i7_720qm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桔子啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倾许三秋梦 + 1 + 1 热心回复!
shushenglei + 1 + 1 我很赞同!
似年流水 + 1 + 1 热心回复!
吾爱破解双11 + 1 我很赞同!
Suer随风 + 1 + 1 我很赞同!
Yoona1 + 1 如果把远程下载也解锁了,那就极度的棒。
lifei001 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Mister丶布 + 1 + 1 我很赞同!
星辰潋羽 + 1 + 1 我很赞同!
jdw6140320 + 1 + 1 我很赞同!
q2505333702 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zmalqpghjkl + 1 谢谢@Thanks!
Qinyoung + 2 + 1 谢谢@Thanks!
猴猴小恶魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1017366966 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
近之 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
律政先锋张益达 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
春耕一粒米 + 1 谢谢@Thanks!
红袖花事了 + 1 + 1 热心回复!
暮阳汐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
X﹏X + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hotmen + 1 我很赞同!
胃小饱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly7071635 + 1 + 1 我很赞同!
CokkeizigenDAR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尘烟dd + 1 谢谢@Thanks!
4262436 + 1 强制更新了,能不能去掉更新
我心自由 + 1 + 1 我很赞同!
Hanabiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
百合的基情 + 1 谢谢@Thanks!
xhy19880701 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
戒色吧 + 1 被强制更新,此版本已不能使用。
Bit009 + 1 + 1 楼主你好,这软件最近更新了,去除了百度云下载功能,能不能来个阻止更新版.
shishizheng + 1 + 1 可以的
a6628946 + 1 谢谢@Thanks!
小黑黑猪 + 1 + 1 我很赞同!
七个涨停一倍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gy516880504 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
游所为 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zd3024 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
QDvbJKL942 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tgoley + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rc丶吟诗作乐 + 1 + 1 不能远程下载,希望修复一下
lifei4277 + 1 + 1 热心回复!
xxkkwwgg + 1 谢谢@Thanks!
祖训 + 1 + 1 我很赞同!
wanlei51 + 1 + 1 我很赞同!
ssd00013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪山迷情 + 1 谢谢@Thanks!
酷酷拉缇 + 1 谢谢@Thanks!
bhm5250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浩宇苍穹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywj4028 + 1 + 1 热心回复!
am1818 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wcj1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwertasdfg5194 + 1 用心讨论,共获提升!
赤那兀 + 1 谢谢@Thanks!
Azulgrana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱qxx + 1 + 1 我很赞同!
铅华尽 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lanse134 + 1 我很赞同!
chenxiaochi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanjunm + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
2019年7月21 + 1 谢谢@Thanks!
老婆不爱我 + 1 + 1 热心回复!
Dunzhang + 1 + 1 我很赞同!
lfstanly + 1 我很赞同!
秦国楚公 + 1 收藏备用谢谢分享
自由之心 + 2 + 1 我很赞同!
岳轻 + 1 我很赞同!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荷鹤赫 + 1 热心回复!
shjam + 1 我很赞同!
老昝家的小麦芽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayun323 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑黑黑猪儿 + 1 我很赞同!
聆歌丶 + 1 + 1 我很赞同!
郭吾爱 + 1 谢谢@Thanks!
啊嘞嘞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海云帆 + 1 + 1 大家去买正版其实也是可以的,不贵,才25
15294163730 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyphome + 1
活力无极限1944 + 1 + 1 热心回复!
wrf260007 + 1 + 1 热心回复!
zzq0839 + 1 谢谢@Thanks!
Garrick66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9595085416 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
魔爱神|神爱世人 + 1 谢谢@Thanks!
因简 + 1 + 1 热心回复!
btkqren + 1 + 1 热心回复!
西瓜少年 + 1 我很赞同!
s1732 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| klxn0-0 发表于 2019-8-22 15:24
深白色泡沫 发表于 2019-8-22 13:29
华为手机来看看,核心破解就不可能了啊

试试看可能可以用非核心破解版,因为这个APP没有签名验证

免费评分

yiwai2012 + 1 + 1 借楼说句话,改App会封号 检测到破解会限速22kb

猛醒的小学生 发表于 2019-8-24 23:21
付费会员路过,软件本身对于bt下载没有任何速度限制,是不是会员就广告差异罢了,百度云下载只是附加功能. 软件也不贵,希望用的开心的能够支持下
 楼主| klxn0-0 发表于 2019-9-7 13:22
去更新版已发,仍在原链接内

免费评分

yiwai2012 + 1 + 1 然而并什么卵用,你试试多下载几次就知道了

唯一圣琴士 发表于 2019-8-27 12:02
klxn0-0 发表于 2019-8-27 11:59
右上角加号,添加百度网盘下载

好的.谢谢. 不过有个问题,有时候下载失败,然后就无法添加新的下载了.虽然显示的是下载任务已添加成功,但是其实是添加不了新的下载的.每次都要删了重装才可以. 这个是什么问题啊
wuming1209 发表于 2019-8-22 12:29
希望能多点神器!
x15998312215 发表于 2019-8-22 12:38
这个一直在用,链接没文件呢
我的盘由我做主 发表于 2019-8-22 12:40
感谢分享,一直在用。
mdq 发表于 2019-8-22 12:42
感谢分享,多点神器
iiido 发表于 2019-8-22 12:54
多谢分享,希望持续更新。
hao138 发表于 2019-8-22 12:56
学习与了解一下。
lanse134 发表于 2019-8-22 12:57

多谢分享,希望持续更新。
AlanSavoki 发表于 2019-8-22 12:59
厉害了,谢谢楼主分享
文鑫孤影130 发表于 2019-8-22 13:01
感谢分享!